• ピの★さん
  • ピの★さん

4 2024-02-01

商品/種類:3段4杯

こちらと5段を両方購入しました。
開け閉めもスムーズで大変満足しています(^^)
良い商品です♪

• buchio99さん
  • buchio99さん

5 2024-03-10

商品/種類:3段4杯

オシャレでいい感じです。
組み立てにはそんなに時間はかかりませんでした。

• rumi116さん
  • rumi116さん

5 2023-10-22

商品/種類:3段4杯

某ドラマで見て、コレ!と思って購入。
やっぱりいいです!これでごちゃついてたところがおしゃれになりました♪

5 2023-03-23

お店も商品も良かった
木製で背の低いレターケースを探していたところこの商品に出会いました。
値段もお手頃価格になっていたのもあり直ぐに注文。
お店の対応も良くて安心して商品が届くのを待つことが出来ました。
商品の発送も早く商品の大きさ、外観とも申し分ないものでした。
機会があればまたこちらでの商品の購入をお願いしたいです。

5 2023-01-24

書類や細々した雑貨を収納するのに丁度いいです。しいて言えば引き出しの材質が軽すぎるかな、と思いましたが全体的にはすっきりしたおしゃれな収納ボックスで気に入りました。

5 2023-01-06

年内の到着は難しいかなと思っていましたが、年内到着!!
カウンターの奥行きにジャストフィット、レシートや郵便物の整理に、A4ファイルも入ってデザインも気に入りました。

• Uchan193さん
  • Uchan193さん

5 2022-07-30

子供達もカッコいいと好評で満足してます。

5 2022-05-25

大満足です。
使用している書棚にシンデレラフィットしました。感激です!
迅速に対応していただきました。
匂いは、気にならなかったです。むしろ、木の匂いに癒されました。

4 2021-05-29

見た目は可愛くて気に入っていますが、木製のためか引き出しの出し入れが滑らかでなく引っかかる感じがあり、枠に木の粉が付着します。

5 2021-04-14

満足です
包装もシッカリされ 特に傷もなく届きました。
A4サイズの書類と文房具入れを探していたので 安く手に入って満足してます。
欲を言えば 英文の字を小さめにしてくれるといいかなーと・・・
まぁ このデザインが売りなんてしょうけどね

5 2022-01-06

散らかる郵便物を片付けたい!
ホームセンターで探してもいいものがなかったのでこちらで購入。。
プラスチックの物を買うよりオシャレで気に入っています。

• rosso1さん
  • rosso1さん

4 2021-10-12

デザインもよく、細かい工作材料等を種類別に整理するのに便利そうです。引き出すのに少し引っかかるのが残念なので星4

• Hiyoripapaさん
  • Hiyoripapaさん

4 2021-09-09

強度が
見た目はバッチリです。
でも、梱包から出す時上部を持ったら天井が外れそうでした。
ちょっと接着剤で補強しました。

• BOTTOMさん
  • BOTTOMさん

5 2021-07-06

思った以上に
めっちゃめっちゃいいです。
もうちょっとペイントとかも雑なのかなぁと勝手に思っていましたが、とてもキレイでした。
引き出しの開閉も、とてもスムーズです。
買って良かったです。

4 2016-05-25

オシャレです
オシャレな色合い。またチープな作りがいいのかも。引き出し内部の木材強度がないので、ニス自分で塗りました。それも愛着湧きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー