テレビ台 完成品 テレビ台 コーナー テレビ...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • お値段以上
  • 一人暮らしで8畳1Kで収納があり、なおかつサイズが調整出来るタイプを探しており購入しました。指定日時に到着し、直ぐに開梱。梱包がとても丁寧で角全てに角あてがされており、ラップのようなもので包まれておりましたのでゴミも少なくたすかりました。開梱から組み立てまで15分程度でした。角に置くように角度を付けて設置すると、引き出しが引き出せなくなる角度もありますので、横にスライドが良いかと思 ・・・(続きを読む
  • のらねこ1202さん
  • 3 2015-09-17
  • 引っ越しを機に購入
  • 新居に引っ越し、テレビ台が欲しかったので購入。色味は気に入りましたが、重くて女性一人で運ぶにはかなりシンドイかも…完成品と書いてありますが、ちょこっとだけ自分で組み立てる必要があり、ネジが硬くてちょっと大変でした。サイズ感等は気に入ってます ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

組み立て楽チン♪
ほぼ完成品だけあって、ものすごく組み立てが楽でした!
買ったばかりの23型の液晶一体型PC置くために購入。まだお部屋の片付けが全部終わってないので、PCを箱から出してもないですが、箱ごと上に乗せてみてもきちんと乗っかったので、大丈夫でしょう(笑)ワイヤレスのキーボードは下に収納する予定です(^^♪低い段の方には机の上にひくゴムシートみたいなのを張って、水槽(45cm)の金魚を移動させてくる予定ですが...低い方とはいえ、PC横に水...まぁその辺おいおい部屋の様子見て考えます!
とにかく!
簡単!想像を掻き立てるインテリア性!収納!お部屋に合わせた伸縮!
買って良かったです(^^♪

4 2016-11-03

女性にも作りやすかったです!
20分くらいで組み立てることが出来ました。簡単に動かせるので、どんな部屋にも合うと思います!

4 2016-10-11

一人暮らし
旦那さんの単身赴任先のTV台に購入。
開き扉は、前後両方開閉し、どちら向きでも使用でき、値段の割に質感も安っぽくなくウォールナット調で満足です。ほぼ組み立てもしなくてよく、全体的に満足しています。

5 2016-09-03

迅速に届けてくださいました。
思っていた以上に木っぽい質感でした。一部、部品の取り付けが必要でしたが、組み立て式のいびつな感じにはならず、綺麗にできました。ワンルームに丁度良い大きさです。

4 2016-06-07

5月末に届く予定が6月になってしまい注文から1ヶ月弱かかりましたが、遅くなる事の連絡も頂けたので安心しました。想像より小さい感じはしますが、ほぼイメージ通りでした。ほとんど完成品だったので引き出しと扉を付けるくらいですぐ完成しました。

4 2016-03-11

組み立てはほぼなく簡単に設置できました(^^)

4 2016-02-27

安くて組み立てもほぼなし!
ほぼ完成品で、自分で組み立てる部分はわずか。
あしの部分も収納になっているのでとても便利です

4 2016-02-21

完成品で女の私ひとりでも組み立ては簡単に出来ました。
商品もキレイで注文して翌日位にすぐ届きました。

4 2016-02-12

好評です
組み立てが、少し大変でしたが、デザインが良くて、収納もしっかり出来て家族みんな大満足です。

5 2015-12-30

可愛いです!
急な届け先の変更に対応して下さり助かりました。
インテリアショップをいくつも回りましたが、なかなかしっくりくるものが見つからず、こちらを見て直感で購入しましたが、大正解でした。

5 2015-06-24

ほぼ完成品
ナチュラルを購入。自然な感じで非常に良かったです。商品自体もしっかりした作りで満足です。

5 2015-08-02

お値段以上
角に置くように角度を付けて設置すると、引き出しが引き出せなくなる角度もありますので、横にスライドが良いかと思います。以前、家具屋で働いておりましたが送料込みでしっかりとした作りでお値段以上かと思います。
とても良い買い物ができました。ショップさんの商品画像は写りが悪いようですが、実際はもっと良い品です。

• asumi2525さん
  • asumi2525さん

4 2015-07-28

良い買い物でした
通販で家具を購入するのは少し不安でしたが、他のみなさんの評価を信じて購入してみました。
本体が完成品なのが何より素晴らしいです。ほんの少し備品をつけるだけであっというまに設置できました!
ナチュラルカラーの木目も綺麗です。部屋が明るくなりました。意外とこのカラーでこのサイズでかわいいものってないんですよね。
ただ板の角がすれて表面の塗装が剥げている部分があったので☆−1。
それでもこのお値段でこのクオリティには満足です。

5 2015-12-01

すぐにきました!
組み立ても簡単で、しっかりしたボードでした!
すぐに届いて、素早い配送でした。

5 2015-11-30

一人暮らしの娘に買いました
組み立ても簡単で使いやすくて気に入ったそうです。
伸ばして低い部分は化粧台代わりにしたそうです。
到着も予定通りで助かりました。