テレビ台 完成品 テレビ台 コーナー テレビ...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • お値段以上
  • 一人暮らしで8畳1Kで収納があり、なおかつサイズが調整出来るタイプを探しており購入しました。指定日時に到着し、直ぐに開梱。梱包がとても丁寧で角全てに角あてがされており、ラップのようなもので包まれておりましたのでゴミも少なくたすかりました。開梱から組み立てまで15分程度でした。角に置くように角度を付けて設置すると、引き出しが引き出せなくなる角度もありますので、横にスライドが良いかと思 ・・・(続きを読む
  • のらねこ1202さん
  • 3 2015-09-17
  • 引っ越しを機に購入
  • 新居に引っ越し、テレビ台が欲しかったので購入。色味は気に入りましたが、重くて女性一人で運ぶにはかなりシンドイかも…完成品と書いてありますが、ちょこっとだけ自分で組み立てる必要があり、ネジが硬くてちょっと大変でした。サイズ感等は気に入ってます ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

お値段以上
角に置くように角度を付けて設置すると、引き出しが引き出せなくなる角度もありますので、横にスライドが良いかと思います。以前、家具屋で働いておりましたが送料込みでしっかりとした作りでお値段以上かと思います。
とても良い買い物ができました。ショップさんの商品画像は写りが悪いようですが、実際はもっと良い品です。

4 2015-08-26

届きました。
完成品だったのでとても簡単でした。いい買い物をしました。

• asumi2525さん
  • asumi2525さん

4 2015-07-28

良い買い物でした
通販で家具を購入するのは少し不安でしたが、他のみなさんの評価を信じて購入してみました。
本体が完成品なのが何より素晴らしいです。ほんの少し備品をつけるだけであっというまに設置できました!
ナチュラルカラーの木目も綺麗です。部屋が明るくなりました。意外とこのカラーでこのサイズでかわいいものってないんですよね。
ただ板の角がすれて表面の塗装が剥げている部分があったので☆−1。
それでもこのお値段でこのクオリティには満足です。

4 2016-06-07

5月末に届く予定が6月になってしまい注文から1ヶ月弱かかりましたが、遅くなる事の連絡も頂けたので安心しました。想像より小さい感じはしますが、ほぼイメージ通りでした。ほとんど完成品だったので引き出しと扉を付けるくらいですぐ完成しました。

4 2016-03-11

組み立てはほぼなく簡単に設置できました(^^)

4 2016-02-27

安くて組み立てもほぼなし!
ほぼ完成品で、自分で組み立てる部分はわずか。
あしの部分も収納になっているのでとても便利です

4 2016-02-21

完成品で女の私ひとりでも組み立ては簡単に出来ました。
商品もキレイで注文して翌日位にすぐ届きました。

4 2016-02-12

好評です
組み立てが、少し大変でしたが、デザインが良くて、収納もしっかり出来て家族みんな大満足です。

5 2015-12-30

可愛いです!
急な届け先の変更に対応して下さり助かりました。
インテリアショップをいくつも回りましたが、なかなかしっくりくるものが見つからず、こちらを見て直感で購入しましたが、大正解でした。

5 2015-12-01

すぐにきました!
組み立ても簡単で、しっかりしたボードでした!
すぐに届いて、素早い配送でした。

5 2015-11-30

一人暮らしの娘に買いました
組み立ても簡単で使いやすくて気に入ったそうです。
伸ばして低い部分は化粧台代わりにしたそうです。
到着も予定通りで助かりました。

4 2015-11-01

お買い得。
作りがしっかりしていて安っぽく見えません。
このクオリティで1万円を切るのはとてもお得感があります!
完成品とありますが引き出しの取手は自分で組み立てなければなりません。

5 2015-10-12

大満足!
完成品で、引き出しの留め具を止めるだけの簡単な作業なので、すぐに設置する事が出来ました。
色合いもよく、機能と使いやすそうです。
このお値段で完成品、大満足です。

5 2015-09-22

満足です
完成品を探していたので、この値段を見て即購入しました。つくりもしっかりしていて満足しています。

5 2015-09-22

組み立て簡単です
32型のテレビを置くのにちょうどよいみたいです。引き出しがあるところ、シンプルなところが気に入りました!