折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテ...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

木目の綺麗なテーブル
木目が綺麗でナチュラル感漂うテーブル。組立済み不要で、折り畳み式で、棚付でこのお値段はとっても良いお買い物だと思います。

• snoooooopさん
  • snoooooopさん

4 2016-03-22

気に入っています。
カラー、デザインともにこの価格なら大満足です。なんちゃってミッドセンチュリーテイストな部屋にしっくりきています。女性で片手でラクラクとまではいきませんが持ち運びに苦労は感じません。ただ、折り畳み用の金具は非常に固いですので折り畳めるという点に重きを置いているかたにはオススメしかねますが...自分としてはそうそう折り畳む機会はないでしょうから、星は満点で!

5 2016-07-07

お洒落
写真のとおり 木目のお洒落なテーブルです。赤ちゃんがいるので、角が丸いのも お気に入りのポイントです。

5 2016-04-14

ちょうど良い大きさ
色合いもキレイで、コスパも良い、とても使いやすいテーブルです。

5 2016-02-19

思っていたより高さが低かったですが色も良くお値段以上に見えます。
友人が下に棚がついているのに折り畳めることに驚いていました。

5 2016-01-08

値段より高く見えます!棚があり、折りたためるのでとても便利です♪小さな子供がいるので角が丸くなっていることも決め手になりました。確かに少し重いですが、その分作りがしっかりしていると思うので全然気になりません。色もとても良い色で気に入りました♪

5 2015-12-27

とても良い!
完成品で手間も無く、色も素敵で満足です。想像していたより大きくて使いやすいです!まと、汚れもすぐに落ちやすくて助かります。また機会があれば利用したいと思います!

5 2015-12-16

ちょうどいい
二人でご飯を食べるのに、高さも広さも丁度よかったです。
値段よりもしっかりしている印象です。

4 2015-12-15

初購入です。
女性が運ぶとなると重たさがある為一人で移動させるのは一苦労です。
ですが、その分丈夫でしっかりしていて高級感も兼ね合わせています。テーブルのグラつきの気配も一切ありません。折りたたみ式なので収納も簡単にできるという所も良いですね。

4 2015-11-13

ちょうど良いサイズ!
注文してからあっという間に届きました!
サイズも2人で御飯を食べるのにぴったり!4人位でわいわいお鍋も囲めそうです!
色味やデザインも気に入りました!

5 2015-09-30

早急に対応いただきありがとうございました❗
とても、使いやすいです。

4 2015-08-08

センターテーブル
いろいろ検討した結果、完成品であること、デザインもシンプルで、使いかってが良さそうだった。折りたたみも魅力。色は薄目が良かったかも。でもとても気に入りました。テーブルの表面加工もこだわつた。

• 6yaさん
  • 6yaさん

5 2014-08-11

ちょうどいい!
つかっていたテーブルが小さく、ノートPCをおいたら作業スペースがなくなっていたので、ちょうど広告にのっていたこちらのテーブルを購入しました。
届いてみて思ったのが、組み立て楽!
とても軽くて片手を怪我している私でも楽々でした。
軽いのですがつくりはしっかりとしていて高さもちょうどいいです。
棚ももっとしょぼいと思っていたので、この値段でこれはいい買い物をしたと思いました。
ノートPCをおいても広々です!

5 2015-07-26

値段の割に高級感がありとても気に入りました

5 2015-06-04

これに決めてよかったです!
ちょうどよい大きさで、とても使いやすいです。色も落ち着いていて、気に入っています。