キャスター付き スタンドミラー 全身鏡 姿...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • お値段以上の満足です。
  • ホワイトが品切れの為、ダークブラウンを注文しました。値段以上にしっかりとした作りで、落ち着いた色合いでした。また、鏡も厚さ4ミリで大変きれいでサイズもちょうどピッタリでした。組み立ては、プラスドライバーが必要ですが説明書を読みながらで30分で出来ました。ただ、安定感は少し足りないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • よっしー0213さん
  • 3 2015-10-28
  • DIY土台にはいいかも
  • 白購入。鏡自体はゆがみも無く、キャスターもなめらかに動きます。 ただし、ストッパー有りキャスターが2個・ストッパー無しキャスターが2個のはずが、有り1個無し3個で入っていたり、横枠用ネジ穴位置がズレていたりしました。(ストッパーは使うつもりがもともと無く、ネジ穴は手持ちのドリルで開けたので、このまま使いますが。)なお、鏡面右上に貼ってある「飛散防止加工」ラベルの粘着力が強力なので、剥 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

スタンドミラーの購入をずっと考えていたところ、このキャスター付きを見つけました。
色々悩んでましたが、結果的に最高のお買い物ができました。
サイズ、高さ、そしてナチュラルな素材が部屋とぴったりマッチしています。
飛散防止なのも安心です。キャスター付来なので移動も簡単で、ホントに良いお買い物が出来ました。
組み立ても女1人で十分可能です。

4 2016-04-06

女一人でもプラスドライバー一本で
簡単に組み立てることが出来ます。
作りもまずまずしっかりしており
値段も安く気に入っています。
キャスター付きは掃除の時などやはり便利です。

4 2016-01-20

頼まれて
発送も早く価格よりも 良い品質に思えるそうです

5 2016-01-16

1月2日に注文しました。
正月だったので、営業は5日からとのことでした。それなのに6日に届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。鏡も、歪みは無く、組立も簡単で、妻に頼まれて注文したので、奥さんの評価もよくて、安心しました。

5 2016-01-11

買ってよかったです。
欠陥箇所がありましたが、連絡するとすぐに代替品を送ってきてくれ素晴らしいをしていただきました。お店には本当に感謝しています。
またぜひ購入する時よろしくお願いします。

5 2015-12-27

軽くていい
思っていた以上に軽くて移動しやすい。歪みもなく良い買い物が出来ました。

4 2015-12-21

ダークブラウンを購入。色も落ち着いた感じで、安っぽく見えずにいい感じです。組立に40分ほどかかりました、特に下の方の横棒の取り付けに苦労しました。

5 2015-12-02

ナチュラルを購入しました。シンプルでよかったです。

5 2015-12-01

すごい、よかったです。くみたてもすぐ出来ました‼︎‼︎お気に入りです。

4 2015-11-16

安くてお得でした
デザインもよく、飛散防止がついていて安全でよかったです。

5 2015-11-11

大変丁寧に、かつ迅速に対応して頂き良い商品をありがとうございます。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2015-10-29

購入者
お店の対応も早く、商品もしっかりしていたので大満足です。

4 2015-10-25

プレゼントとしてホワイトを購入してみたのですが、可愛らしくて非常に気に入りました。もう一台自分用にも購入しようか検討します。

4 2015-10-16

はじめて
組み立てやすい!意外とカッコいいです。使いやすい。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

5 2015-10-12

角度がかえられるので、いいです。
形もシンプルだし、掃除するときも、どかしやすい。