●期間限定特価7,990円→7,890円●座椅子 ...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • パソコン用の座椅子として使っています
  • 良い点・回転機能は立ち座りにとても便利・座面のカーブは座椅子によくある踏ん張って起きる腰痛を軽減してくれる・前面に折りたためるのでPCデスク(ニトリ:ローテーブル36センチ)の下に収まる・一般的な座椅子より高さがあるので座面カーブとあわせて楽な姿勢で座れる・値段の割にデザイン性が高い悪い点・リクライニング機能の精度が悪く、座ると背もたれが起きあがる、音も大きい・チェック柄のデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • ブラックを購入
  • 良かった点:肉厚で座り心地は非常に良いです。サイズも大きく大人の男性でもゆったり座れます。見た目も安っぽくなく、やっぱり回転式は便利です。悪かった点:背もたれのレバーが無いのと、三段階ですが後ろにあまり倒れない為寝る事は出来ません。総評:値段以上の価値は有ると思います。追記:使用して一ヶ月経ちましたがお尻の部分の継ぎ目が少し破れてきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

早期到着しました。
早期の到着だったのでよかったです。

• kuma0573さん
  • kuma0573さん

5 2015-09-06

おすすめです
レッドを購入。我が家は猫が4匹もいるので布だと猫の毛が付いて掃除が大変でした。いろいろ商品検索してこちらの商品にたどり着き、まさかの回転座いすがこんなにも便利だとは思いませんでした。どっこいしょ!と立つ事もなくすんなり立つ事ができて言う事無し!!おすすめです^^旦那さんが羨ましそうに見ています。

4 2015-08-31

ありがとうございます
納品もとても素早い対応で、すぐに届き嬉しかったです。
実物は、店舗で見たことがあったので、安心してかえたのですが、
やはり店舗内でみるのと、家の中にきたのじや、大きさに焦りました。
でも満足で、主人が180越えの身長なので、定位置のようにそこから動きません。気に入ったようです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• あや3141さん
  • あや3141さん

4 2016-01-22

かわいい
でも リクライニングが もう少し 倒せたら よかったぁ

5 2015-12-28

お勧めです!
背もたれが3段階で下まで倒れないのがいいです!
実家にあったものが、背もたれが下まで倒れるタイプで、ちょっと当たっただけでパタンと倒れてしまい煩わしかったので、そういった煩わしさがこの座椅子はないので私は満足です。
回転するのもかなり便利です!

5 2015-10-28

大満足
背もたれが長いので、身長が低いので頭の上まですっぽりです。(152cm)
座っていても疲れず快適です

4 2016-06-25

コンパクトです 背もたれの角度調整がしにくいのが難点

• ojitama2さん
  • ojitama2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2015-11-09

リラックスウエア―
居間が和室のため高齢の私たち、立すわりに楽な座椅子と思い
さがしデザイン良し値段良しでこの商品に決めました、商品
が届き早速使用しました びっくりしましたこの価額でこの
品物とてもすごく良い買い物をしたと思いました、で早速
追加購入しました、よろしくお願い致します。

5 2015-11-07

使い心地がいい。
使い心地がよく、座り心地も良く少し高めの座椅子が欲しかったので良い買い物ができました。

4 2015-10-16

座り心地はいい
座り心地はフィットする感じでいいです。座ったまま上であぐらもかけるし、いい感じ。
リクライニングに関しては少しさわっただけでカチカチ動きます。この辺は改良した方がよろしいかと。
後はどれくらいの強度があるかですね。
期待を込めて現段階での評価です。

5 2015-09-19

かなりいいです
注文後すぐに届きました。
お値段のわりに座り心地も良く、お洒落です。
家族も気に入っています。

4 2015-09-16

いい感じ
かっこいいです。
座面も硬すぎずやわらかすぎずです。
ただ回転できるためか、思いのほか高さがあります。

5 2015-09-14

鎖骨を骨折した息子の為に購入しました。回転出来て、おしゃれな商品を探していた所、こちらの椅子に出会いました。商品到着も早く息子も大喜びです。座り心地も最高です!!

5 2015-09-12

最高(о^∇^о)
最高です!
文句のつけどころありません!(o^∀^o)
是非買ってください。

5 2015-09-10

おしゃれで座り心地がいい座椅子です!
使っていた回転座椅子が古くなったので、こちらの座椅子を購入しました!クッション性が良くお値段以上だと思います。背もたれが頭の方まであるので、楽に座れます。ブラウンにしたのですが、写真で見るよりすこし濃いめの色のような気がしますが、形も色もおしゃれでとても気に入りました!