座椅子 座いす リクライニング ハイバック ...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • パソコン用の座椅子として使っています
  • 良い点・回転機能は立ち座りにとても便利・座面のカーブは座椅子によくある踏ん張って起きる腰痛を軽減してくれる・前面に折りたためるのでPCデスク(ニトリ:ローテーブル36センチ)の下に収まる・一般的な座椅子より高さがあるので座面カーブとあわせて楽な姿勢で座れる・値段の割にデザイン性が高い悪い点・リクライニング機能の精度が悪く、座ると背もたれが起きあがる、音も大きい・チェック柄のデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • ブラックを購入
  • 良かった点:肉厚で座り心地は非常に良いです。サイズも大きく大人の男性でもゆったり座れます。見た目も安っぽくなく、やっぱり回転式は便利です。悪かった点:背もたれのレバーが無いのと、三段階ですが後ろにあまり倒れない為寝る事は出来ません。総評:値段以上の価値は有ると思います。追記:使用して一ヶ月経ちましたがお尻の部分の継ぎ目が少し破れてきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

早期到着しました。
早期の到着だったのでよかったです。

• あや3141さん
  • あや3141さん

4 2016-01-22

かわいい
でも リクライニングが もう少し 倒せたら よかったぁ

5 2015-12-28

お勧めです!
背もたれが3段階で下まで倒れないのがいいです!
実家にあったものが、背もたれが下まで倒れるタイプで、ちょっと当たっただけでパタンと倒れてしまい煩わしかったので、そういった煩わしさがこの座椅子はないので私は満足です。
回転するのもかなり便利です!

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-09-04

レッド購入しました。とても座り心地が良いです。
水をこぼした場合は、吸い込みます。
弾くのかと思っていたので少し残念です。

• shinchizmさん
  • shinchizmさん

5 2016-09-01

やはり良いです
以前に別のショップで購入しましたが、子供が壊してしまったので
今回、再購入。やはり、とても座り心地良いです。

4 2016-10-03

とても良いです
座りこごちも良く 長く座っていても 首や腰が痛くなりません。このお値段でこの品質 お勧めです。

• on74265382さん
  • on74265382さん

4 2016-09-09

思っていたより大きかったですが、ふんわりしてて座りこごちイイです。

5 2016-08-29

とにかく良い
座ったら動きたくなくなるくらい、ホールドされた感じになります。しばらくすると眠ってしまいますが、首が痛くなったりもせず本当に重宝しています。

4 2016-06-25

コンパクトです 背もたれの角度調整がしにくいのが難点

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2015-08-23

高級感があって、スタイリッシュ。
注文番号:245016-20150819-0204082226
赤と悩みましたが、黒を購入。
赤も良かったと思いますが、高級感があってスタイリッシュで価格以上の良い商品です。
座り心地は、体を包み込むような感じで、リラックスして座れます。
また、よくある匂いも感じませんでした。
リクライニングについては、皆さん書いてあるように、もう少し角度があったら良いと思いますが、多分安全性のため、この角度になったと思います。
作りもしっかりしており、本当に良いですよ。

4 2015-08-31

ありがとうございます
納品もとても素早い対応で、すぐに届き嬉しかったです。
実物は、店舗で見たことがあったので、安心してかえたのですが、
やはり店舗内でみるのと、家の中にきたのじや、大きさに焦りました。
でも満足で、主人が180越えの身長なので、定位置のようにそこから動きません。気に入ったようです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• kuma0573さん
  • kuma0573さん

5 2015-09-06

おすすめです
レッドを購入。我が家は猫が4匹もいるので布だと猫の毛が付いて掃除が大変でした。いろいろ商品検索してこちらの商品にたどり着き、まさかの回転座いすがこんなにも便利だとは思いませんでした。どっこいしょ!と立つ事もなくすんなり立つ事ができて言う事無し!!おすすめです^^旦那さんが羨ましそうに見ています。

5 2015-04-06

座り心地が良く満足の商品でした。ありがとうございました。

5 2015-03-14

ゆったり座れて心地良い
レッドを購入しました。落ちついた色合いでイメージ通りでした。
大きめなのですっぽり包みこむ感じで長時間座っていても疲れません。
回転するので、立ち上がる時も楽チンです。

5 2015-02-08

座り心地
以前、近所の家具屋で実際に座ってみて座り心地が良かったので購入です。価格も安くて個人的にはおすすめ品です。