4 2013-01-18

納得のアウトレット☆
キッチンの収納且つ簡易テーブルにもなりそうな
商品はないかと検索していてこちらを見つけました。
完成品希望でしたがお値段が倍以上・・断念。
他店と比較してレビューで100円割引というのも後押しで
ホワイトウォッシュ購入。
注文から3日で到着。
綺麗な木目のホワイトです。
アウトレット感は?と隈なく確認したところ天板の裏側に塗料の
はみ出しが2箇所、表面じゃないので問題無いです。
組立は得意じゃないですが組立担当の帰宅が待ちきれなくて(笑)
はじめて30分足らずで完成。
ややガタつきがあるのはネジをどこまで回したら完全なのか
わからなくて。。(汗)
締めるとネジ周囲にひび割れが何箇所か起きたので怖くて
結果それ以上は締められませんでした。
早速キッチンに設置。
物を入れたら何とか安定しました。
下のキャスター付きの物入れがかなり便利ですね。
あと引き出しなのですがどうしてかストッパーが
ないので気をつけないと抜け落ちます(苦笑)
固定しないで使用したい方は注意が必要です。
ここは即、改良していただけたらと思います。
気になるところはあるものの予算内で希望に近いものを
購入できてよかったです☆

5 2012-10-07

ダークブラウンを購入
パーツの多さに「できるだろうか?」と不安になりましたが、はじめてみると小一時間でできました。
アウトレットということで、やはりところどころ色が剥げている部分がありましたが、気になるほどではありません。
ダークブラウンなので分かりましたが、他の色ならあまり分からないかもしれません。
引き出しは他の方のレビューにもありますが、止まらないので注意が必要です。
我が家は壁につけて置いていますが、それでも壁に付くまで入っていってしまいます。
高さは使いやすくてデザインも好みです。
部屋がスッキリしました。

4 2014-03-02

組み立ては40分ぐらいでできました。
ただ、2か所のねじ用穴がずれており、きりである程度あけてから、無理押し回して、とりあえず留まっている状態ですが、使用には問題ないと思います。
いつもは、バタフライを閉じて、IHヒーターの定位置とし、料理時には、広げて使用できるのでせまいキッチンには買ってよかったです。
ナチュラルを買いましたが、多少の傷はわかりません。傷というより、ねじ穴の位置がずれているのがアウトレットになったのかなと思うぐらいです。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2013-09-01

しっかりしています。
予定通り今日届きました。組み立ても簡単で 私が一人で一時間かかりませんでした。出来上がりもしっかりとしていて良かったと思います。

4 2013-05-04

使い勝手が良い
コンパクトで置き場所を取らず、広げても安定感がある。アウトレットというがキズがどこにあるのか、一見してもわからない。ただ、身長158センチなので、高さが85センチだと調理台として使うには、高すぎて疲れる。キッチンの高さが83センチなので、もう2センチ低ければ、良かたので、満足度★−1。収納も充分で、キャスターにストッパーがあるので、安心。良い買い物でした。

4 2012-05-19

いい感じです
組み立てには、少々時間がかかりました。
ねじの山がつぶれてしまい、ドライバーで回せない状態でした。でも、それが入らなければガタガタするし・・・・悪戦苦闘のすえ、なんとかガタガタを最小限にし、できあがりました。
出来上がりは、ナチュラルな感じで良いのですが・・・引き出しにストッパーは必要です。つくづくそう思いました・・・・
でも、まあ、いい感じです。

4 2011-10-23

どこがアウトレットなのかは、全くわかりません。
組み立ては、キャスターの取り付けが1箇所だけ、はまらなくて難儀したぐらいで、難しくはなかったです。
引き出しがどちらからも引き出せるなら、両側に取っ手をつけていただければ、なお良しってところかな。

• こじ3060さん
  • こじ3060さん

4 2014-05-28

普通
普通によかったです。組み立ては簡単でした。

4 2014-02-09

台所の補助として・・・。
しっかり安定してとても活躍しております。

• Xmas Roseさん
  • Xmas Roseさん

5 2014-02-08

パソコン台として
狭い場所にパソコン台を設置したくて、いろいろ探していろいろ考えた結果、こちらを購入。キャスターを付けずに使用。ちょっと背が高いですが大満足。色は壁際に設置するのでホワイトにしました。同化してナチュラルです。
商品が届いてびっくり。近隣の家具屋さんでした。実店舗、見に行ったのにな。

4 2013-11-30

無事、完成!
商品が無事届き早速組み立て開始。主人が仕事の為一人で作業しましたが約1時間弱で完成しました、以外と簡単でした。色はホワイトにして正解でした、引き出しにストッパーが着いていれば完璧でした、早速使ってみます。

• Moripanさん
  • Moripanさん

4 2012-01-15

パン焼き機を乗せる台を探していました。
下の棚は、ミトンや材料を入れるのにちょうど良く、スペースもそれほど取らないので購入して良かったです。

• Cherrykuさん
  • Cherrykuさん

4 2011-11-27

良かったです
値段の割にしっかりした作りで良いです。
組み立てはかなり力が必要なので、男性の手を借りた方が良いかも?

3 2012-01-09

物自体は満足してます。
使い勝手はよさそうです。
ただ、点数を引いたのは、女性の私の力では天板のネジが
固すぎて全て入らず天板が少し浮いていること。
キャスターを差し込んでもすぐに抜けることからです。
他の皆さんは、その辺りはスムーズだったのでしょうか?
天板のネジは後日、家族に頼んでやってもらいます。
キャスターは接着剤でも塗って差し込もうかと思ってます。