2020/12/13
    はろ(halo)さん
    20年前に購入したバーミックスを使っています。スタンドが黄ばみ、更に受けるところが欠けてしまったので購入しました。ちゃんと立ちました。 さすがヨーロッパの電子機器はこういうサービスがあって長く使えるところが素晴らしいと思います。日本製品だと「パーツがありません」て言われるでしょうね。 先端パーツを収納できるところがなくなってしまったのが残念ですけど、本体の仕様は変わってないんですね。 正直言うと、4000円くらいで廉価品のブレンダーが売っているので、このスタンドに少し足せば新しいのが買えてしまうので、ちょっと検討していました。 でも、20年も使うと愛着が湧くし、ゴミを増やしたくないので、壊れていないならパーツ交換して使い続けたいと思ったんですよね。 日本製品もこういう丁寧な販売をしていてほしかったです。 もう松下しか日本企業じゃなくなったんでしたっけ?
    注文日:2020/12/08
    2016/11/28
    kiraranomama62さん
    コンパクトです
    古いスタンドは邪魔になって困ってました。スッキリです。
    注文日:2016/11/14
    2017/01/20
    機能的デザイン
    スタンドとしては小ぶりながら、安定感あり、デザインもおしゃれです。 古いタイプのものを持っていましたが、黄ばんできたため新しいものを求めました。新スタンドは、よりスタイリッシュで使い良いです。良心的な価格にて単品購入でき、助かりました。
    注文日:2017/01/09
    2016/10/14
    重宝しています。
    うちのキッチンは狭いので、もともと付いていたスタンドでは場所をとられる為しまい込んでいましたが、スリムスタンドはとても良い感じです。 専用スタンドなので安定感もあり、使い勝手が良くなりました。
    注文日:2016/01/12
    2014/10/27
    場所をとりません
    古いバーミックスのスタンドが劣化して割れてしまい、このたび買い替えました。 キッチンがすっきり見えます。
    注文日:2014/09/20
    2014/08/08
    じゃじゃもんどさん
    スペースをとりません
    ベーシックタイプのものを購入していて、壊れてしまったのでこちらに買い換えました。 スライサー等しまうところはありませんが、我が家の狭いキッチンには、場所をとらず、また安定していて良かったです。
    注文日:2014/08/02