【 お買い物マラソン P20倍 】【 正規販売...(ファンベリー北欧雑貨とマリメッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日09時59分

5 2016-05-16

リュック蓋の網ポケットのファスナーの端から2センチほど縫えていませんでした。開け閉めするたび中のぬいしろが飛び出す始末。
使用してしまってから気づいたので交換の申し出も出来ず、正規販売店で2万円も出したのに残念です。購入前に電話で問い合わせした際のお店の対応もとても良かったし、リュック自体は使いやすいです。
★2→★5へ
〜続〜
ダメ元で写真添付しメールを送ったところ、新しい物と交換していただけるとの事でした(^O^)/やはり、正規販売店ですね。交換品もすぐ送っていただき事無きを得ました。

5 2015-10-16

満足です。
姉の誕生日プレゼントにしたのですが
カードやラッピングもしっかりしており
急な変更にも迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-12

大満足!
旅行用に大きくて軽いリュックが欲しくて
マリメッコの店舗にも探しに行きましたが
やはりブラックは在庫切れで諦めかけていた時に
一か八かでこちらで注文させて頂きました
入金確認後すぐに発送して頂いたので
欲しかったタイミングにも間に合ったので大満足!

• のん0226さん
  • のん0226さん

5 2016-06-01

160センチの私にはちょうどいい大きさ
BUDDYとMETOROと悩みましたが、BUDDYにしてよかったです。リュックがほしくてエルベシャプリエやミレーなど使いましたが、どれも私にはしっくりこなくて結局使わずじまい。街で見かけていいなと思い、悩みに悩んで、ポイント20倍に背中を押されて購入しました。こちらは正規販売店とのことで、万が一不備があった場合は対応していただけるとのことで、定価でしたが安心優先でこちらのショップに決めました。ボケットが多く、背面にはクッションが入っているので硬いものをいれても気にならなそう。ショルダー部分が緩むとレビューにありましたが、確かに簡単に調節できるので緩みやすいが引っ張ればすぐに短くできるので私にはとくに問題なしでした。買ってよかったです。

5 2016-09-21

届きました〜
マリメッコのバディ、欲しくてずっと前から悩んで悩んで…。値段も高いからなかなか買う勇気がなく。安いショップもあるからそっちで買おうかと何度も思いましたが、作りが雑、生地が皺くちゃなどの口コミを見ると、やはり正規品がいいな〜と考えるうちに買う機会を逃していました。たまたまこちらを覗くと正規品ポイント10倍、さらに期間限定で値引きされており、即購入しました。買って正解。可愛い、ポケットいっぱい、たくさん入る!生地もしっかりしていて、シワもなく何より正規品のルックのタグが付いていて安心して使用できます。正規品なので修理もしてもらえるとの事で本当買って良かった。肩紐がずれやすいとの口コミがありますが、身長166センチの私はきっと1番伸ばした状態で使うと思うので、縫うなり別で金具を購入して付けるなりして使用したいと考えてます。
3連休の前日に注文したのですが、連休終わりには売り切れになっていたので安くはないですが、本当にお得に買えました。秋に子連れディズニーデビューする予定なのでガンガン使いたいと思います。

5 2016-08-25

買ってよかったです。
今まで使っていたリュックがくたびれてきたので、新しいのを購入しようと思い
探していました。
3人目が生まれたので、荷物も増えるのでBUDDYに決めましたが
こちらの大きさで正解でした。
十分荷物は入ります。
背中側にチャックのある他社製品と悩みましたが、こちらに決めました。
届いた商品が、すこしだけ糸が飛び出していたのですが、気にしないようにしてもチャックの近くだったので、メールにてご連絡したところ交換していただきました。
電話での対応も交の対応もい迅速丁寧でよかったです。
いいお店で購入できたと思っています。

5 2016-07-29

ついに購入
ずーっと欲しいなぁと思っていて、なかなか手の出なかったmarimekko。
やっぱり正規品がいいなぁと近所で扱ってるお店で見てきて、買おうって決意(笑)
その日の夜ふと見ると4日間限定で値下げしてる♪
正規品と書いてあり、こちらで購入させてもらいました!
月曜日にすぐ発送してくださり、遠方だったので水曜日に手元に届きました!
早速使っていますが形がしっかりしていていいです(*^.^*)
中に仕切りとかがないので家にあるバッグインバッグを入れて細かいものはポーチに入れてますが、今のところ不便はないです♪
主人も背負ってくれるのでblackにしました!
大切に使います!

5 2016-09-17

大満足です。
子どもが小さいので両手があくようにリュックを探していました。元々マリメッコが好きで、バディかメトロか迷いましたが、165cmあるので、バディでも大きすぎないかなと思い、こちらを購入しました。結果的にはバディでちょうどよかったと思います。軽くて使いやすいです。
ただ、他の方のレビューにあるように、肩紐の調節部分がいつの間にかゆるんで左右の長さが変わっていることがよくあります。紐を引っ張ればすぐに再調節はできるのですが。
結果的には大満足です。

5 2016-08-25

使いやすい
デザインも使いやすさも問題なしです。
リュックでいつも肩が凝るのですが、この商品だと肩こりにならなかったです。荷物も沢山はいりとても気に入りました。

4 2016-08-02

かーちゃんはお気に入り
誕生日プレゼント用に購入しました。
ブランド商品ですが、ビニールかつ中華メイドリュックとしては破格値ですね…
質感が価格の割にもう一つな印象です。
最終的にかーちゃんが気に入ってくれたので良かったです。
販売店様の対応と配送の速さはバッチリです。

5 2016-07-04

マザーズバッグとしても!
子供が生まれる機会に購入しました。大きすぎないサイズ感で、マザーズバッグとしてもそうでなくても使いやすいと思います。
男性でも使えるので共用できるのもいいですね。中にもポケットがあればもっとよかったかも。定価ではありますが正規品取扱店だし、ポイント20倍だったし、たまってたポイント使ったらかなりお安く購入できて満足です。

4 2016-09-22

マザーズバッグとして購入。たくさん入ります!
梱包も丁寧でした!

5 2016-09-13

商品すぐに届きました!
包装もきれいにしてくれてたし、満足しています。

5 2016-08-14

大満足!
ずーっと欲しくて悩んで悩んで、初めての子連れ旅行にむけて思い切って購入しました!
買って大正解◎もっと早く買えば良かった!
たっぷり入るし、形がしっかりしているので中がぐちゃぐちゃにもならず、整理する時もしっかりと立つ形状です◎
お洒落のポイントにもなるし、ポケットもたくさんあって使いやすいです!

5 2016-08-02

いい買い物しました!
ずっと欲しいなーと思いながら、ちゃんとお店で買いたいし…と過ごしてましたが、
小旅行に行く事になり、手が空くカバンがいいなと思い、正規品で検索かけたところこちらにたどり着き、しかも限定でお安くなってたので即決しました。
普段の買い物にも使ってますがすごく荷物が入るのにリュックの形が大きく変形することがなく、とてもスッキリして見えます。
ほんといいタイミングで出会えました。感謝です。
お店の発送もとても早くて嬉しかったです。
欲しい物がすぐ手元に届きました!
ありがとうございます〜!