5 2022-09-20

大変ですが満足
どのタイプが合うのかの問い合わせにすぐに丁寧にご対応頂き安心して購入が出来ました。ありがとうございました。装着は大変で、ヘッドレストや二列目補助椅子のみで大人2人で2時間。シート本体は中学生の息子も巻き込み3人がかりで1日かかりました。サイズがピッタリなので破れないように気をつけ、縫い目を引っ張ると危険なので引っ張る時には布部分を引っ張るように心掛けました。マジックテープで留めた場所は、引っ張りか足りないと使ううちにまた開いてきてしまうかも?という心配もありますが、とにかく大変で休日のうちに終わらせたかったので、だいたい止まっていればOKとして進めました。出来上がりは満足で、装着前より立派になりました。これで子供が多少汚れた服で乗っても安心です。

• kk7355さん
  • kk7355さん

4 2022-05-10

取り付けは結構体力を消耗しましたが、サイズはぴったりでとても綺麗になりました

5 2017-06-29

配送も早くおすすめ
納車が6月30日で、在庫ありになっていたので
間に合うといいなぁ~と思い注文
すぐに発送していただき
一日で届きました。
本当に助かりました~
シートは、日産に納車のときに
着けてもらい
18000円で取り付けしました。。
自分でつけていないので、簡単なのかどうかわからないです。

• green9726さん
  • green9726さん

5 2018-04-27

満足です。
この度、セレナハイウェスターを購入。
子供が食べこぼしやオムツ交換など汚すので、納車の際にディーラーにお願いし付けてもらいました。
外部業者に頼むより断然安いですので、自分でやらない方はおススメです。
今回在庫確認のメールをし、すぐに対応して頂きなんと翌日に、到着しました。
早い!本当に、対応が素晴らしかった。
肝心のシートは、黒を購入しましたが馴染みもよく気に入りました。
ディーラーにシートの取り付け具合いを確認すると、素悪なものもある中、これは普通に付けられました。と言って頂きました。

• emisikunさん
  • emisikunさん

5 2016-11-02

純正を遥かに越える
新型セレナの純正シートカバーがあまりにカッコ悪いので
評価の高いこちらにしました
一ヶ月半かかると覚悟してましたが
2週間弱で到着
納車二日前でした
装着がたいへんと聞き
そのまま
ディラーに付けてもらいました
納車前でサービスでやってもらいました
まさにシートそのものです
素晴らし過ぎて
さらにエプロンタイプシートカバーをつけてます
(^_^;)
純正買うならこちらにして
工賃だしても良いと思います

• tora7510さん
  • tora7510さん

5 2020-11-04

対応が速くて助かりました!質感も満足しています!

4 2019-06-17

初めて購入しましたが
高級感があり車にフィットしています。
装着している場所によってはUSBの位置が若干ずれていたりしますが
そこまで気になるほどではありません。

4 2017-08-12

対応が親切
わからないことをメールで確認するとすぐに返信がきて安心しました。

• ピコ2383さん
  • ピコ2383さん

4 2017-02-26

取り付けしました。
2日間掛かりで取り付け終了したした。途中何度か挫折しましたが気合と根性で取り付けしました。この2つが大事です。車を購入したDで工賃3万円とシート本体より高いことから自分でしました。苦労しただけあって達成感は、有ります。

5 2018-10-08

痩せたと思う…
新車を購入し、納車前にこの商品を購入しました。
子供が2人おり、車内で飲み食いするのでシートに食べ物をこぼしてシミになるのは嫌でしたので…
なんと!商品は注文した翌日には届きました!!〔納車前だったのに〕
すぐ届いたので、とにかく中身を確認し、説明書を読んでイメトレ!
納車後、すぐに取り付け作業にかかりました!
イメトレした分簡単に出来るだろう…甘かった。
設計がしっかりされており、革を伸ばしながらの作業でかなり時間がかかります!
でもその分取り付けたシートは、しっかりと馴染んで純正品のようです!
途中、肘掛けを外すための必要な工具が足らず探し回ったりして大変でしたが、装着後、車内を見渡し、達成感と見栄えの良さに大満足です!!
作業は数日に分けて行いましたが、トータル皆さんが言う通り1日作業です!
ただその分の価値は間違いなくあります!

5 2018-01-06

取り付け後、感動します!
取り付け後、必ず満足すると思います。それほどシートの質は抜群です。但し、取り付けはとても面倒です。1列目が特に難しく、トレーが付いているシートだったら尚更です。2列目→3列目に行くほど簡単になってきます。取り付け時間は個人差がかなり出るのでは?私は2時間/日×5日かかりました(かなりのんびりと作業しましたが・・・)。「1万円あげるから、取り付けて。」とお願いされたら断ります。

5 2017-04-02

汚れる前に
汚れる前にと、純正革シートがダサかったので、こちらをチョイスしました。
午後から取り付けたものの、一向に終わる気配がなく、1日目は運転席と2列目のみ完了しました。次回休みの時に残りを仕上げます。とにかく非常に時間がかかります。時間がかかるポイントは、シート端の入れ込みや細かい調整部分です。
仕上がりは値段の割に非常によく大変満足できるものです。

• meis9277さん
  • meis9277さん

4 2021-09-30

後期だったので?若干合わないところやヘッドレストが小さすぎだったり大変でしたが何とか付けられました!
子供がすぐ汚すのでお手頃なこちらで良かったです!

5 2020-04-06

買って良かったです
想像していた以上に良かった。とりあえず価格をおさえたかったのでこちらにしましたがこれで十分です。取り付けはディーラーに頼みました。ディーラーも業者に頼むみたいで5時間掛かったそうです。業者泣かせなぐらいピッタリです。

4 2020-03-19

2人で、2日に分けて
装着しました。
所々、力の入れ過ぎで
裂けてしまったのですが、
掃除もしやすく良かったです!