2016/10/10
    取付
    【デザイン】 センター出しは他に無いので、センター出しにこだわる方におすすめです。 【音質】 少しボクサーサウンドが出ました。 【音量】 アイドリング時はノーマルとほぼ同じで、回転数を上げていくと程よく音量が 上がります。(下品な音量でない) 【その他】 ノーマルマフラー取り外し時、ボルト・ナットがかなり固くインパクトを使っ ても外せなかったので、仕方なくディーラーで取り換えをしてもらいました。 工賃:6800円でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2015/10/24
    XVHV乗りさん
    取り付けに関して
    ショップ対応も迅速で約3日ほどで無事に届きました。 取り付けの際は、ハイブリッド車はガードとの干渉懸念されましたので、取説に記載通りにハンマー等での叩き加工した方が良さそうですね。 時代にあったマフラー音でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/04/21
    音量の小ささを除けば、リーズナブルな価格で思った通りの商品で満足です。
    注文日:2015/04/07