5 2014-06-30

すぐに届いて仕上げも美しかった
注文してからすぐに届きました。説明書も分かりやすく、すぐに取り付けることができましたね。取り付けるととても美しく、CX-5がどこか上品になり、イメージ通りで満足しています。

• thealnさん
  • thealnさん

5 2013-12-21

フロントマスクが一気に引き締まります。
ディーラーオプション採用パーツということもあり、非常に質感が良くて満足しています。
付けると付けないとではフロントマスクの印象が全く変わります。
オススメです。

4 2014-07-31

つけるとかなり印象がかわります。
ほかに安いものもありますが、フォグランプとボンネットのガーニッシュは、ケンスタイル純正?のDライナーのほうが、デザインも違い、かっこよく品があると思い購入しました。値段は高くなりますが、顔の印象に大きな影響を与える重要なパーツだと思うので、納得しています。ディーラーのオプションでつけるよりは、それぞれ5000円くらい安いと思います。
絶対に傷がつかないように、丁寧に梱包してありました。
とりつけは、ディーラーにお願いしました。きれいに取り付けるには若干の努力が必要とのことです。

5 2017-09-10

さすがメーカーオプションになる品質
実際つけてみるとフロントマスクが様変わり。
他の製品より完成度が違います。

5 2016-03-08

差をつけた
寒い時期なので気温が少し暖かくなった日を選び貼り付けました。
今まで他のCX-5とすれ違うと前面が暗い感じがしていました。
自車もそう見えるのだと思い、少し高かったけど購入しました。
取りつけはピッタリと合って、自分でも見違えるようでした。

• EROCKさん
  • EROCKさん

5 2015-05-21

CX-5後期に
知人の代理で購入。有名メーカーなので物はしっかりしてますが、プライマーとか付属かと思っていたけどありませんでした。

5 2015-04-10

簡単でした!
仕事帰りに駐車場でゴソゴソ付けましたが、一瞬で終わりましたね
満足です

5 2014-10-24

完璧
取り付けました!!size完璧!!さすがオプションに選ばれるだけありますね!!説明書も入っていて取り付けも簡単にできました!!めっちゃかっこ良くなりました!!文句の付け所がないですね!!

5 2014-08-15

さすがケンスタイル
フィッテングバッチリ、フロントフェイス、引き締まりました(^_^)b

5 2014-07-12

純正オプションよりお安くありがたいです。質感は最高です。

5 2014-03-14

早い!!
入荷待ちの状態だったのですが、予定より2週間ほど早く着きました!!
車の納期とギリギリの状態だったので、予定より早く着いて助かりました。
迅速な対応をしていただいて良かったです。
傷などもなく、着けるのが楽しみです。

4 2013-07-16

良い品です。
とても良いです。品質も良く、見た目も非常にかっこよくなりました。取り付けはディーラーにお願いし、完璧に付けてもらいました。近所にCX-5が数台ありますが、明らかに差をつけた感じです!でも高いので−1

5 2013-05-04

……
裏側の両面テープも強力なモノがついていて申し分ない品物です。中国製は脱脂して貼っても1日で剥がれますから…。

5 2013-04-19

さすが純正採用品
ボンネットが引き締まります。フィッティングもさすが国産品です。値段は高いですが
満足しています。

4 2015-03-08

モノいわぬものにモノいわすモノづくり
クルマ目立つ大事な部分を、大陸製のチープなガーニッシュで失敗したくなかったので、
価格は張りますが注文してみました。
細部の仕上げもバツグン、説明書も丁寧で
フィッティングも素人の自分でもピタッとキマって
これなら価格も納得です!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー