【全国送料無料】男女共用★秘密で身長10cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 今回も大満足!
  • こちらのshop3回目の利用です。大抵インヒールだと靴底が固かったり重かったりで足が疲れる事が多いのですがこちらのshopの商品はどれも軽くてフカフカ楽チンなんです!いつもはジャストsizeで購入してましたが今回はレビューでみなさん実sizeより小さめですと書かれていたので0.5大きめで購入しました。ジャストsizeでした!オレンジが写真ではチョッと派手かなと思っていましたが実際は山吹色のようなお色で ・・・(続きを読む
  • ららら9084さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2016-07-01
  • 自分には高すぎた...
  • やはり10cmは高すぎて自分には合いませんでした。常に足が痛くなり捻挫したりと散々でした笑デザインは悪くないですが、正直ちょっとゴツイです。あと、やはりこれほど高くゴツイとシークレットブーツ履いてるとバレそうだなぁと思いました!同じメーカーの6cmUPスニーカーは履きやすかっただけに残念... ・・・(続きを読む
  • Koh7827さん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供たちのスポーツ観戦に使い甲斐あります

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっわいぃ
普段8〜12センチヒールのパンプスやミュール履いてます。
ペタンコ靴が苦手でシューズを一足も持っていなくて…
以前、他店でヒールインシューズ買ってみたものの
木靴かってゆーくらい硬くてw履き心地最悪で即ゴミ箱へ…
この商品は履き心地◎
商品到着も注文して2日後に届き◎
おすすめデス
※普段履いているサイズで大丈夫でした

5 2015-11-15

動きやすくてGood!
ヒールが高いのに動きやすくとても良いです!

4 2015-10-10

無題
背が低いのが悩みだったので10cmも目線が高くなって満足です。履き心地も良いです。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回も大満足!
こちらのshop3回目の利用です。大抵インヒールだと靴底が固かったり重かったりで足が疲れる事が多いのですがこちらのshopの商品はどれも軽くてフカフカ楽チンなんです!いつもはジャストsizeで購入してましたが今回はレビューでみなさん実sizeより小さめですと書かれていたので0.5大きめで購入しました。ジャストsizeでした!オレンジが写真ではチョッと派手かなと思っていましたが実際は山吹色のようなお色でこれからの季節にぴったりです!ちなみに変え用の紺の靴紐も付いてました!shopの対応が早いのも良いですね!午前中注文して翌日届きました!ありがとうございました!

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
とても可愛くてよかったです!!
色も好きで、ネイビーにしてよかったです!
みなさんがサイズ大きく買ったがいいって言われてたんで、買ったんですけど、ジャストサイズでも大丈夫だと思いました。

• ナコンさん
  • ナコンさん

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヒールが高いので何度か足をひねりました。
山に登りましたが、普通の靴と比べると疲れやすい。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足
履きやすく、足が疲れません。デザインもかわいいと好評です。他のカラーも色違いでほしいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!
最初サイズで迷って他のレビューさんをみてワンサイズ大きめの買ったんですがちょっと私はぶかかったです(笑)
けど履きやすいし、なかなか足は疲れませんでした(›´ω`‹ )
買って正解です!

5 2015-01-17

いい。
発送が迅速でよかった。 また商品の履き心地も普通のスニーカーっぽくてあまり違和感が無い。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすい
インソールということで履いた感じが浅かったら嫌だなと思っていましたが
まったく問題ありませんでした。
サイズはちょっと小さめかな?
通常23.5センチですが今回は24.0センチを購入。
ジャストサイズでした。24.5センチにしてもよかったかもしれません。
しかし、素材が硬いものではないのでキツキツ感はありません。
10センチのインソールですが見た目的に違和感はありません。
インソールだとは気づかれることはないでしょう。
履いている本人もインソールという感覚はないです。
クッション性も抜群で長時間歩き回ってもヒールを履いているように
足が痛くなったりはしません。ペタンコシューズを履いているのとまったく同じでした。
シューズのひもが2色(オレンジ・ネイビー)付いていてポイント高いですね。

• o-tone1019さん
  • o-tone1019さん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
歩きやすい。疲れない。重くない。買って正解。

• yuito3393さん
  • yuito3393さん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネービーを購入しました。思ってた以上に歩きやすかったです!ただ、少し小さめ?に感じました。色もデザインも良く、買ってよかったです!

5 2014-04-22

イイね
とても気に入りました。また購入を考えています。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今まで他メーカーの靴を使っていましたが、これは歩きやすく、デザインも満足です。