【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 8c...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
少し歩きにくいような感じがするが、デザインが気に入った。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って良かった
サイズ・27cm 黒 サイズは丁度良かったし色も思った感じでした。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
くつは、手で持つとずっしり重いですが、履いてみるといい感じです。
サイズも普段履いている靴と同じサイズでぴったりでした。
とてもよかったです。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
女性にも大丈夫なサイズで、こういう雰囲気の靴は珍しいし好みだったので注文してみました。
前日の午前中に発注し、翌日には到着。
対応がとても迅速でありがたいです^^
普段は22.5cmを履いてますので、こちらもいつも通りのサイズを購入。
ぱっと見がかなり大きくて、失敗したかなあと思いましたが私は甲高幅広なため、履いてみたらサイズ的には丁度良かったです。
ただ、私が小柄でヤセ型のせいか、やっぱり若干、足元だけが大きく見えるかなぁ?
許容の範囲内ではありますが…^^;
女性で普通の足型の方は、普段よりワンサイズ下でもいいかもしれません。
ゴツめなので男性なら格好良く決まるかも。
シークレットは初めてで、ヒールっぽく前のめりになるのかと思ってたのですが、私の感覚だと、ほぼフラットな履き心地でびっくりしました。
おまけのインソールを入れると、更に履き心地は良くなります。
最初、重いと感じた靴の重量も3度目で慣れました。
黄色のステッチの部分は、屋外だと蛍光色っぽく見えます。
確実にスタイルアップするので着れる服の幅も広がり嬉しいです♪
今度は5cmくらいのを試してみたいなと思ってます^^

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヒールが高いため歩くのに慣れが必要でまだ違和感があります、もう少し歩けば慣れてくると思います。[受注番号]245003-20140302-0427455210

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
違和感のないデザインがGOOD!
シークレットシューズですが、ワークブーツ調のデザインが良く履いた感じも違和感がなく満足しています。
普段履きのスニーカーが25.0cmですが、商品も25.0cmを選んで丁度でした。
配送も早く好印象です。
注文番号 245003-20140428-031337205

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒を購入。見た目ヒールアップとは分からず、デザインも良い!
歩きやすさは、他社のヒールアップよりは良いし、履き心地も良い。
お店の対応・発送は確実でした。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バイク用に買いました。
見た目もわからないし、
無理なく履けます。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お勧め品です!
夫のリクエストで購入しました。
作りもしっかりしていて、心配していた嫌な臭いもしませんでした。
夫も履き心地は良いとのことです。
目立たないように付属の無地の紐で使用しています。
別購入するつもりだった靴と同色の紐が付属で良かったです。
又、利用します。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
いつも通りの素早い発送で大変ありがとうございます
履き心地も良く大満足です
シークレットシューズではこれ以上ない仕上がりです

5 2014-04-03

満足です
サイズ26センチを購入しましたが、ほぼサイズどおりで、室内ばきの感じでは履きやすそうです。デザインも写真どおりで良い感じだし外で履くのが楽しみです。シークレットの違和感もあまりないです。買って良かったと思います。

5 2013-10-05

満足!
想像以上にしっかりした作りでした。デザインも気に入っています。履き心地も良いと思います。後は長距離歩いたに際にどんな感じかでしょう。良ければまた利用したいです。

3 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと期待外れかな
ダークブラウンを購入しました。画像に載っているムラのある色かと思ったら単色でした。またフチの縫ってある糸が真っ黄色でちょっと見た目の違和感があります(全体的に長靴みたい)。履き続けて外観も含めて馴染むのを期待します。