【全国送料無料】男女共用★秘密で身長9cmU...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色味が写真と若干違いました
ブラックを購入しました。
黒×オレンジに見え、好きな組み合わせなので購入しましたが、開けてみるとオレンジではなく黄土色でした。
楽しみにしていたのでそこだけ残念です。
履き心地はとてもいいです。
ヒールが高くて歩きにくいということもなく、実際靴の中に入る部分が浅いので脱げそうな気もしますが、紐をきつめにしめればぴったりです。
男性はヒールを履かないので、歩きにくく感じる高さかもしれませんが…。
カラバリが増えたらリピートしたいです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他のレビュー通りになかなかの品と思います。質感もしっかりしていてとても満足しています。色合いもとても良いです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シークレット
本当にばれません^ - ^
これわすごい(^o^)
普段22.5センチなんですが23センチにしました。
やっぱりちょっと大きかったけど靴下はいて紐をギュッと閉めたら大丈夫でした(^O^)
ボロボロになったらまた絶対リピします。
発送もはやかったし、よかったです。
ありがとうございました(^◇^)

• かえどさん
  • かえどさん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回でこちらのショップを利用するのは3度目なのですが、
毎回、商品は迅速に発注され手元にすぐ届きますので
いつも絶大なる安心して購入しています。
商品については、ソールが柔らかく履き心地がとても良いです。
通常のスニーカーのサイズと同じサイズを選択しましたが、ジャストで履けています。
色味は、ブルーを購入しましたが、絵の具のようなはっきりした濃い水色です。
ラインは、オレンジのような明るい銅色のようなお色です。
身長が低いのがコンプレックスなので、めったにスニーカーは履けないのですが、
足がとても楽で、コーデも幅も広がり、大好きな欠かせない逸品です。
もっと色の展開が増えるとさらに良いと思います!

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
前回8cmアップのmaxblackを買いデザインと履き心地がよかったので、今回はcorbyblackを買わせていただきました。
デザインはmaxblackの方がお気に入りなんですが、corbyblack(買ったのはブラック)もデザインはいいんですがサイドのラインがビニール感がでているので、踵と同じセーム生地にするか、逆にメタリック感をだすと、もっと良かったなーかと個人的には思いました。
しかしながら、10cmアップにもかかわらず、8cmアップのmaxblackにも劣らない履き心地の良さと、歩きやすい自然な感じにはビックリです。
さすがだな〜と感心いたしました。
色違いでまた買おうかなと思っております。
いい靴ありがとうございました。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃめちゃいい
本当にめちゃめちゃいいです。履きやすいし、スタイルアップが自然にできてやせて見えます。本当に買って良かった!!

2 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
10cm高さに挑戦してみて
7cm高さを愛用していますが、今回10cm高さにも挑戦してみました。
さすがに10cm高さはつま先立ちで歩く感じがしたのでオススメの高さは
7cmかなと思います。
かかとに厚めのソールが入っているので足首のくるぶしが見える服装の時は
普通の靴より足首のくるぶし高さが高くなり周囲にばれやすい気がします。
くるぶしが隠れるタイプの靴のほうが自然に見えやすいです。