【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 8c...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 23.5cmで足の形はエジプト型
  • 身長が低いので普段使いにスニーカーは避けてきましたが、楽に履ける靴が欲しくて探していたところこちらに辿りつきました。サイズは口コミにあるように大きめです。箱に『JAP23.5cm US7.5 KOR240』と記載されており、自分は普段23.5ですが24くらいに感じるのでKORサイズなのかと。毎回紐を解いて履くのが面倒で少し緩めて履く方や厚手の靴下を履かない方は1サイズ下がいいかもしれません。長く歩くと踵が高い ・・・(続きを読む
  • dekoponzさん
  • 3 2014-07-10
  • 思ったよりヒールが低く見た目ゴツく幅広で大きい。履いてみると大きさはちょうどよいが、歩いたら靴ひもの穴が足の甲にあたります。次から足の甲も覆ってくれる靴下を履きます。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し目線が上がるかなと思いました。
長く履いても疲れず概ね満足です。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目無難で満足
車通勤の普段履きに。返品交換は避けたいので、念のため1cm大きいものを購入。甲周りは紐で調整可能なので心配無用でした。カップインソールで履き心地も良いです。ベロのタグとかインソールのロゴデザインは正直ダサいと感じますが、個人の感想です。価格と履き心地が良いので満足です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
パンプスは22.5cmですが、ブーツやスニーカーは23.0cmを買います。初めて使った日もけっこう歩いたのですが靴ずれ一切ありませんでした。周りにはインヒールと分からないようです。色違いもほしくなりました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
8センチUPだと履き心地が今一つだったのでインソールを調節して、約6センチUPの状態で履いていますが、6センチなら足の疲れもほとんど出ません、見た目も違和感がなくとてもかわいく履けるのでお気に入りとなっています。
最近毎日のように履いているので違う色もリピートしようかと思ってます。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
背は162cmあるんですがスタイルが悪いので。。
大き目の靴しか履かないので24.5にしました。少しゆとりありですが親指の爪が長目でも痛くならず紐で締めるので大丈夫でした。
ほとんどシークレットとはわからないと思うんですがあまりに高くなり過ぎて1番上の白い中敷は取りました。
最初、履きなれないしスニーカーなのに背が高いし恥ずかしい気がしました。
スニーカーソックスだと少し足首が気になりましたが痛くはなりませんでした。
重さも私は気になりません。
しっかりした作りで気に入りました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです。前回は、側面に文字のあるハイカットのグレーを購入し、とてもよかったので、今回はこちらのブラックです。やはり、履きやすいですね。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
8センチアップですが、体感は5センチくらいです。
でもとてもはきやすく歩きやすく、
デザインもおしゃれなのでオススメです。
こわれたらリピートしようと思います。

• arika0731さん
  • arika0731さん

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通かな?
まだ本人に渡せていないので履き心地などはわかりませんが、なかなかお店にはメンズのインヒールスニーカーは置いていないので買えて良かったです。
ただもう少し安ければと思いました。

4 2014-08-20

最高!!
グレーを買いました!
届いたものをみて大興奮しました!
思った以上に素敵な色でした\(^o^)/
履くのが楽しみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2014-09-03

グレーを購入しました。ヒールの高さもバッチリです。
まだ履いて歩いたことがないので、これからが楽しみです。

• hinabo-zuさん
  • hinabo-zuさん

4 2014-01-24

歩きやすい♪
インソールのスニーカーは重いというイメージがあったのですが、案外軽い!
そして歩きやすい♪その点は大満足です。
ただ、サイズ選びが難しいです。
他の方のレビューでワンサイズ下げる事をお勧めしていますが、個人差があります。
私の場合24.5なので24をオーダー。
が、小さく親指があたるので24.5に変えて頂きました。
が、少し大きい。。
紐をきつく締めればなんてことないのですが。
シークレットで探している方にはお勧めです。
お店の対応はまれにみる速さで、オーダー翌日到着、変更を依頼、送った2日後新しいものが届きました。
これには驚きました。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
背が低い(152cm)のでインソールのスニーカーを探し続けました。
もたつかず、不自然じゃなく
余計なロゴもなく…
デザインや色サイズなどずいぶんと悩んで悩んで
悩んで8cmUPのこちらに決めました。
こちらのインソールスニーカーはレビューもすごくいいので
楽しみに待ってます♪
【到着しました】
パンプス23cm 2E〜3E
スニーカー&ブーツ 23.5cm
こちら23cm購入ですが私の場合23.5cmが良かったかもしれません。
一日歩き回って痛いところはありませんが
左足親指がすこし当たる気がします。
旅行やライブに履いていきたいので次回は0.5cmアップで
リピしたいと思います。
背が低くてパンプスを無理に履いてましたが(7cmUP以上)
これからは大人カジュアルなスタイルはこのスニーカーで
楽しめます。いい商品でした。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履きます。エジプト先広型3Eです。
レビューで大き目と書かれてたのでサイズは悩みましたが
小さくて履けないよりは大きいもので詰めた方が良いと考えて24.5を注文。
注文したその日に発送連絡があり、翌日到着しました。素晴らしく迅速!!!
3日後の旅行に履いて行きたかったので凄く助かりました。
実物は、まず大きさにびっくり(笑)見た目、めっちゃ大きいです。
そして履いてみたら案の定というか、大きかった。
幅広ですが幅も余裕があり、ワンサイズ下でも余裕だったかも。
男女共有だからかな?女性は確実にサイズ下げた方がいいです。
付属のインソール入れて靴下履いて隙間は埋めれましたが
歩いてると爪先に体重がかかり、だんだん前に移動していって足指への負担が酷いです。
普通のヒールだったら足の形に合わせたデザインなのでここまで前にズレ込む事はないんですが。
内側に、足の形(土踏まず辺)に合わせたクッション等を入れるとか何か考えた方が良いです。
それに8センチもアップはしないですね(笑)5〜6センチアップくらいかな。
とはいえ見た目普通のスニーカーだし(それコン〇ースでしょ、と言われた)
気合入れて御洒落してますっ!って感じにならずに身長アップ出来て足長効果あるので
とても良い商品だと思います。気に入ってます。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丸1日はいて、立ったり歩いたりしてみました。 結構足が疲れましたがもう履けないというほどひどくはないです。 主につま先と親指に体重がかかって豆ができるような感じです。 また普段ヒールを履かない男性はバランスのとりにくさなどの違和感を感じると思います。
初めてシークレット靴を買うにあたって色んなショップのレビューを見て回りましたが、1番優先するのははき続けられるかという所でした。 その点でスニーカーにしたのはよかったです。
それと実際に身長差を測ってみたら+5cmでした。 クッションの沈みがありますからね、この辺を計算に入れて買うサイズの参考にしてみて下さい。
最後に、靴バレ(多分気づかれないと思うけど)したくない人はチョーカーなどを着けて目線を上にもってくるといいですよ。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大人可愛いです。
こちらのお店でインヒール2足目です。
いかにも「盛りました」が苦手なのですが、このお店のスニーカーはとても自然なので外から見ても分からないと思います。
生地も作りもしっかりしています。
グレーを購入しましたが、汚れも目立たず、キャンパス地が爽やかで、これからの季節の服とも合わせ易そうです。
幅が広く、甲高な足ですが通常履いている23センチで丁度でした。
旅行で長時間履き続けましたが、痛くなる事もありませんでした。
発送の早さも含め、大変満足な買い物が出来ました。