【全国送料無料】男女共用★秘密で身長9cmU...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてこのタイプの靴を購入。他と比べようがないけどライブ用に購入しました。アリーナで頭一つ出ますよw。後ろに背の小さい方がみえると気が引けますが・・・安定性は思ってたより良かった。そりゃ通常のスニーカーに比べると若干グラグラする気もしますが想定内のレベル。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの商品であんしん!!
一つ上のサイズを購入するとよいと
他の方のレビューを見てサイズを考えました。
結果、普段通りのサイズを購入しました。
到着後、靴下着用で履いてみましたが、
そこまで窮屈ではなく、歩きにくいとも感じませんでした。
今後の足の成長を考える方はもう一つ上のサイズの購入をおすすめします。

• xjq99さん
  • xjq99さん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高くなりました
履いた瞬間、視界が明らかに変わりました。
でも初めてなので、ちょっと不慣れがあり、
たまに着地が安定しない、まあそのうち慣れると思います。

4 2015-03-13

気持ちいい
初めてシークレットなるものを購入。いつもと同じサイズでちょうどよかった。
なんとなく、ハイヒールのあのしんどさを想像してたんだけど、履いてみて、感激。凄く足裏からふくらはぎあたりが気持ちいい。いつも低い底の薄っぺらい靴ばかりはいているからハイヒールなんて大の苦手だし、凄く歩くと疲れるのは当たり前と思っていたけど、この靴を体験してしまうと……本当に買ってよかった。もう少し安かったらもっと気軽にリピするのに。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
長く歩いても疲れないシークレットシューズを探しました。このお値段で迷ってましたが、レビューを見て参考し初めてこのような靴を買いました。到着その日にさっそく、たくさん歩きましたが全く疲れませんでした。満足一品でした。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ロゴは不要かなσ^_^;
スニーカータイプのシークレットシューズで9cmアップは中々ないと思います、なのでこの商品に出会えたことが大変幸福に思っています(^^)、インソールのクッションもソフトで歩いても歩いても殆ど疲れることがないのでいつも愛用させていただいてます(^-^)。ただ個人的な意見なんですが、Mのロゴは要らないです(^^;; 珍しいせいなのかどこのメーカーか聞かれたことがあります、その際にシークレットシューズを履いてることを知られるのが嫌なので素直に答えれません、あとはメーカーを知ってる人が居た場合ロゴがあることによってシークレットシューズを履いてる事がバレるのではないか?と言う警戒心があるのでレビュー評価は星4つにさせていただきます。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいですね!!
インソールスニーカーを探し求めていました。ネット購入は不安もありましたが、レビューを参考に失敗もなさそうだな、と思い購入。 来週の野外コンサートではきたいと思います!
いつもは22.5ですが、23.0で。ひもで調節し、ソックスをはいてピッタリサイズでした。
同じサイズの娘も色違いが欲しいとのことで 私はグリーンですが何色にするか検討中です。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数年前グリーンを購入。なんといってもシークレットインソールが凄い!!初めて外を歩いた時、堅い道路の上なのにフカフカの絨毯の上を歩いているような感じでビックリ!それ以降他のスニーカーが履けず、ずーーーーーっとこればっかり履き続けていたらとうとうメッシュ部分が破れてしまい買い換えることに。パープルを選んでみましたが落ち着いた感じで気に入りました。素敵です。【注番:245003-20150802-096482322】

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スゴイ
初めてインソールスニーカーを購入しました。
履いてみて、とにかくスゴイ。
また、購入しようと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて動きやすくオススメです!
また利用させていただきます(*^^*)

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良かったです。
履きやすく疲れにくいです。
商品注文から、とても素早い対応でした。
また色違いなど注文してみたいです。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パープル購入。地味すぎず落ち着いた色です。
普段スニーカーは大きめを履いているので、今回も0.5cm↑の25.0cmにしました。
靴下をはくのでこのサイズで良かったです。
見た目はごく普通のスニーカー。主人が「ホントにヒールあるの?」って驚いていました。履いた感じは10cmヒールを感じさせません。靴紐をしっかり結んでいれば脱げることなくずっと歩けます。疲れません。
今まで履いてたヒールスニーカーは、見た目からまさにって感じの物ばかりでしたが、今回のスニーカーは本当に驚きです。
他のスニーカーも買いたいと思っています。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高いかな?と思って購入しましたが、
そんなことなかったです。品質も良し。履き心地も良し。サイズは大きめがいい、という別の方のレビューを見ていたので一回り大きいサイズにしましたが、確かにちょうどよかったです。またリピートしたいです。

• kitarou9さん
  • kitarou9さん

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足!!
とても満足しています!!足にフィットして、履き心地 GODD!! お勧めです!!
コンサートの時に、顔一つ分 出て 眺めが とてもいいです!! 絶対 絶対 買いです!!

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です☆
商品の到着も、すごく速くびっくりしました。が、それ以上に履き心地が大満足でした。到着したその日にさっそく、たくさん歩きましたが全く疲れませんでした。10cmアップなのに普通のスニーカーと同じの歩きやすさに感激しました。絶対おすすめです。軽くて歩きやすくて、見た目も10cmアップしているようには見えないですし最高です。今からほかのタイプのものも購入しようと思っています。このスニーカーに出会えて、本当によかったです。