【全国送料無料】MNX15★秘密で身長9cmUP★...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

連続購入です
先週自分用にグリーンを野外コンサート用に購入!それを同じサイズの娘も欲しがり、色違いで購入しました。 これをはいて、コンサートに行ってきます。
はきやすいし、スタイルアップできて満足です。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グリーン
とても早い到着で、早く欲しかったので嬉しいです。
冬なので厚い靴下とかタイツを履くことを考えて、ひとつ上のサイズにした方がよかった。普通の靴下で履くにはピッタリです。厚手のものだとちょっときつくなっちゃうかも!?
安いし送料無料なのでとってもお財布にやさしいです。
これからいっぱい履きたいと思います。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地、抜群!
色使いがポップでキュートなこちらのスニーカーに一目惚れしました。
シークレットスニーカーで10センチの高さがありますが、ヒール10センチのパンプスとは比べ物にならない位歩きやすく、長時間履いていても足が疲れません。
先日こちらを履いて友人に会ったところ、『あれ?なんか痩せた?雰囲気変わった! 綺麗になったんじゃない?あれ!身長けっこうあるんだ。』
と混乱していましたが、シークレットの靴とは気付かれませんでした。(その後スタイルアップした秘密を明かしましたが。)
履いたときの、足がグーンと伸びた感じが、まるで本当に自分のスタイルが良くなったようでお出かけするのが楽しいです。
色違いも欲しいです。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入しました
正午ぐらいに注文して翌々日の午前中に届きました。
デザインも、かわいいしどんなコーディネートにも合いそうです。
10センチヒールの割に普通のスニーカーに見え、大ぶりではありません。
腰から足首にかけて、ほどよく力が入り立ち姿がキレイに見えます。下半身のストレッチにもいいかも…
届いたばかりですが、違うデザインのものもほしいです。

4 2014-05-01

使い心地
さり気なくて、沢山歩きますが、クッション性が良くて疲れません。しいて言えば、甲高の人は、ワンサイズ上が良いかも。お薦めです。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シークレットに見えない
見た目も履いた感じもシークレットスニーカーには見えません。とてもよくできていると思います。これ以外にもう一足スニーカーを買いましたが、そちらは10センチちゃんとある感じですが、こちらは10センチあるかなぁ?8センチくらいな感じなんですが。
とても可愛いデザインで女性らしいと思いますが、色が可愛いすぎるものが多くないですか?
本当は白が欲しいのですが、ベージュやピンクは可愛すぎて、仕方なくパープルにしました。大人っぽくていい感じですが、白にグレーですとか、モノトーン系のものを作ってほしいです。(年齢的にあまり可愛い色合わせは履きにくい)
でも若ければ喜んでベージュやピンク買うと思う!
それと、足が小さいので21・5センチをぜひぜひ作って下さい!!!
モノトーンでちゃんと10センチあり、21・5なら絶対買います。
総合的に良い商品なので、おすすめです!
ただ、22センチは私の足にはすこ〜し大きいかな?
でも可愛いし歩きやすいので充分素敵な商品です!この時期運動会が多いので、これで足長でかっこよく走る事ができます!嬉しいです。
(ここの商品は走れるから嬉しいんですよねぇ〜)
本当にもっと21,5センチ10センチインソール作って下さいね!期待してます!

5 2014-12-03

最高です。
クッション性があり、仕事で使うのに最高です。可愛い色使いも気に入っています♪