【全国送料無料】MNX15★秘密で身長9cmUP★...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これは良いっ
ネットで靴を買うのは初めてで、
何センチのを買おうか迷ったのですが
普段24センチくらいなので24.5センチを
買いました。ピッタリでした!
大きめでも、サービスで中敷きが
ついてくるので大丈夫です。
見た目も気に入りました!

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかった^^
以前、同じような韓国製のインヒールスニーカーを買いました。
それは、アウトラインというか、履いたら見た目がボテっとする感じで
靴だけが目立ってしまうようで靴箱にしまったままで履いていませんでした。
でもこの商品は見た目も履き心地もとっても良くて満足です。^^
買ってよかったです。^^
また、商品も注文した次の日には届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2012-08-21

足への負担がないもの
今まで数々のスニーカーを試してきました。ところが履いている時間が長いとやはり負担がかかり痛みを伴いました。でも今回は最高のスニーカーに出会えましたよ 時間がたっても痛みがなく、つま先がゆったりしていて本当に有り難いです もちろん10センチの高さのおかげでスタイルも良く見えますから是非とも他の色も欲しいなぁ 高さの欲しい方にも楽な履き心地が欲しい方にも絶対にオススメです

3 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やはり高すぎました。7センチまでのほうが無難かなと思ったりします。