【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長7cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 最高のスニーカーに出会った
  • グレーを購入しました。スニーカーは好きなんですが、ヒールのない普通のスニーカーだとスタイルの悪さが露呈するので悩みどころでした。ウエッジソールのスニーカーを履いたりもしてましたが、「いかにも」という感じで、私が求めるスニーカー像とは異なるものでした。そんな時、インターネットでスニーカーを検索してたらこの商品に遭遇。口コミも良かったので、買ってみることにしました。まず届いた商品を ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-16
  • 犬の散歩用に飼いました、かかとの部分、縫い合わせたところがカチカチで厚手の靴下を履いても血が出ます。デザインはかわいいし、ショップの発送もとても早くて良かったのに、履けません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

軽くて楽です
今までビールばかりだったので、履くときは多少面倒ですが普通のスニーカーと同じです。
履き心地はすごくいいです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくよかったです!!ただなれるまでは靴擦れするかもしれないですが、

• mihime♪さん
  • mihime♪さん

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ的には24.5cmですが、スニーカーを履く時はいつも25cmでちょうどなので
25cmを買いましたが少し大きかったです、次買うときは24.5cm買います。
インヒールっぽくないデザインで履き心地もいいのでよかったです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!!
シンプルで、悪目立ちしないので活躍しそうです。

5 2015-05-12

履きやすい
私には履きやすく、疲れません! 商品の到着も早く大変満足しております。
又、次回も購入したいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高のスニーカーに出会った
グレーを購入しました。
まず届いた商品を見て、「買ってよかった!」と思いました。全然ゴツくなくて、普通のスニーカーと見た目が変わらないうえに、どんな服にも合いそうなちょうど良い色合いのグレーが主体となっていて、赤いラインがワンポイントですごくおしゃれでした。
靴紐も赤と白と 2 種類入っていて嬉しいです。写真の赤よりも実際はエンジぽくて印象が違うな、とは思いましたが、少しエンジがかった色の方がシックかもしれませんね☆
次に、実際に履いてみて、「やっぱり買ってよかった!」と思いました。
私は通常 24.5 cm の靴を履いているので、今回も同サイズを購入しました。サイズは、少し大きめかな?とは感じたものの、気にならない程度。あと、皆さんおっしゃっていますが、ヒールが 7cm もあるのに、とても歩きやすい!
私は身長が 163 cm あるので、7cm のヒールはやりすぎかなあと思っていたんですが、履いて歩いてみると意外と自然でした。
さらに、このようなキャンバスタイプのスニーカーって、布の部分がすぐ汚れて、汚らしく感じてしまうのが嫌だったのですが、このスニーカーは、布が防水でしっかりしています!この間、このスニーカーを履いていた時にうっかり水たまりに足を踏み入れてしまったのですが、何事もなかったかのように綺麗です。この点も、私の中ではかなり高評価です☆

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のフレアスカートと合わせたくて。
普段Mサイズか23.5cmを履いており、今回も23.5cmを購入。注文後すぐ発送メールが来て、かなり早く届きました。
赤のラインがとっても可愛い。しかも履きやすい。ナチュラルに足長効果があります!
インソールのプレゼント嬉しかったです。赤の靴紐、今回はついていなくて少し残念でした。
以前、主人にここのスニーカーを買っていたので、安心して購入できました。また購入します。

5 2014-04-08

かわいいー。
背が148cmしかないので、インヒールスニーカーを探してて、
自然な感じの靴だったので、商品レビューを読み込んで、グレーを購入しました。かわいいです。子供には背が高くなった、といわれてます。履いてても自然です。
配送も注文して翌日には届きました。
また違う色もほしいー。
追記:1日子供と公園で走り回りましたが全然痛くないし、
ソールがふかふかで気持ちいいです。今までペタンコ靴ばかり
はいていたので。
普段から22.5cmですが、22.5cmを注文して靴下をはいて
ちょっと隙間がある感じですが、ひもをきつくしめれば、
歩きやすかったです。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
確かに不自然さはないし、履き心地もよいです。普段21.5センチですが、22.0センチで靴下をはけば、サイズも大丈夫でした。
ちょっと生地が薄めなので、マイナス1としましたがとても満足です。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いし脚も長くなった気分になります。笑
7センチアップといえども、すごく歩きやすかったです。ノーカラーのお洋服を着ることが多いのですが、こちらのグレーならどんな色とでも合いそうです(^^)
一緒に付いていた赤い紐もつけたら可愛いと思います。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:245003-20140924-0986110234
一昨日の深夜に注文して、今日の午前中に届きました!
紐は白と赤(ボルドーっぽい?)の2色+1cmアップのインソールが入っておりました(^^)これで8cmも背が高くなれる(笑)
普段は23.5を履いているので、今回も同じサイズを注文しました。「少し大きい」とレビューで見ましたが、なんせ横幅がデカいもんですから、履いてみるとぴったしでしよ!
ですので、横幅が広い方は普通のサイズで大丈夫だと思います!
靴紐の色は、私は赤が可愛いなと思い購入したのですが、実際履いてみると白の方が落ち着いて足元に注目を集めにくいかなと感じました。
と言っても、皆様のレビュー通りほんとにバレなさそう!
母に履いてるところを見てもらいましたが、「あれ?なんか背高くない?伸びたねー」って言われました!全然バレてないです。
履いた感じは、盛ってる分、多少は斜め感が否めないですね。でも、慣れてしまえば全然問題ないと思います。
それから、普通の靴履いた時と膝の位置が違いすぎて...笑
これからヘビロテ間違いなしですね♪♪
本当にオススメです!

4 2014-07-18

履きやすい
普段22.5か23.0を履いているので、迷いながら22.5を購入。
最初に履いた時は小指が少し擦れて、紐靴だし23.0にすればよかったと後悔しました。
でも二回目以降は足に馴染んだのか靴擦れもなくなり、非常に歩きやすいです。
子供との散歩にも使っていますが、とても楽で、見た目もキレイに見えて大満足です。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩行しやすいです
気に入って良く履いていますが、友人が最初に見たときに「真似して同じものを買っていい?」と聞いてきました。こちらの商品とお店の情報を送ってあげたのですが、友人も注文したようです。

5 2014-10-13

期待どおり
ここの商品は本当に履きやすいです。
疲れにくいし、シンプルだしとても使いやすいです。
満足しています。

4 2014-04-25

かわいい!
インヒールだとわかりずらくてとてもかわいいです!
足が長く見えます(^^)
いつもは22.5cmを履いていて22.5cmを購入。
靴下を履いても少し大きかったです。