【全国送料無料】男女共用★秘密で身長10cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • サイズ悩みましたが、普段のサイズで
  • 受注番号245003-201 20310-0375 339313サンダルやブーツはSサイズ、運動靴は23cmを履くことも多々ある私なので今回サイズは悩みましたが、22.5cmと足にぴったりを選びました。結果、良かったと思います。最初履いた瞬間、微妙にキツイかなと思いましたが立ち上ってみると、上げ底な分かかとの覆いが足りないのか微妙に後ろが少し脱げそうな心配が。もし23cmにしてたら脱げ気味になってたかもしれません。8cmUP( ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • はきごごち
  • シークレットシューズというだけあって、10センチも高くなっているようには見えません。実際10センチのヒールの靴を履いて動くとかなり足に負担がかかり長時間履いていることはきついのですが、この靴は、長時間履いていても普通の運動靴を履いているのに近い感覚で足の痛みなどもなく、お勧めです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段 以外は満足です♪
普段 ハイカットのインヒールスニーカー はいています
仕事に使えるスニーカーを探していました
値段が高いので 迷って購入
買って良かったです!
インソールが ゆるやかなので かかとに重心が行くから 安定します
普段と同じ 22.5センチを購入しました
甲は薄く幅広の足です
少し つま先あたりがキツく感じますが‥
歩くと微妙に かかとか少しパカパカしますが ヒモを一番上まで結べば 歩くのに 問題ないです
クッションも良く 買ってよかったと思います
もう少し安かったら 買いやすいですね!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
前回他のスニーカーを購入しましたが、とても良かったので、今回はこちらのホワイトを購入しました。インソール10cmもあるのに、履きやすく自然です。他にも気になる商品があるのでいろいろ購入したいです。

5 2016-08-22

少し小さめでしたが良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秘密ですよ
息子の野球応援ファッションを、Blogでアップしています。
脚長効果大のこのスニーカーは、必需品です。ホワイト、ブラック、2色買いました。秘密ですよ笑!

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
爽やか…
真っ白なレザースニーカーが欲しくて購入して大正解!!ふかふかで、履き心地もいいです。
サイズは、違うのを購入したとき、22㎝でインソールを入れていい感じだったので、今回も22㎝にしたら大きかった…でも、厚い靴下を履けば許容範囲。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです。
デザインがMのロゴ以外シンプルで目線もいつもより、上がってとても気分がいいです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履き心地もよく、これだけヒールが高いとは考えられないくらい歩きやすいです。
自然に姿勢もよくなってスタイルがよく見えるので、本当に買ってよかったです。
欲を言えば、両サイドの金のMマークがない、シンプルな黒だけのほうが使い勝手がよく、売れると思いました。

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
プレゼント用に購入
妻へのプレゼント用に購入しました。
10cmUPはすごいですね。
小柄な妻の足が長く見えて、別人のようでした。
本人もはきやすくて身長が伸びるととても喜んでいました。

• odry0715さん
  • odry0715さん

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい。高いだけある。
私の身長は145cm程しかありません。
よくライブなどに行くのですがいつも苦労するし
目に見える厚底は重かったり見栄えが悪かったり。。
一万円したので買うのを迷いましたが
思い切って購入したところ、今までインヒールなど
を普通のハイカット靴などに入れてたのですが
これは吐き心地が全然違います。
ソールが入ってて斜めっていたので少し
きついかと思いましたがインソールが
ゆるやかなので全く楽でした。
ヒールが10cmないとレビューに書いてありましたが
測ったところちゃんと10cmあったので安心しました。
本当に足が長く見えますしインソールが
入ってるとは誰も思わないと思います。
迷いましたが買ってよかったです。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ悩みましたが、普段のサイズで
受注番号245003-20120310-0375339313
結果、良かったと思います。
最初履いた瞬間、微妙にキツイかなと思いましたが
立ち上ってみると、上げ底な分かかとの覆いが足りないのか
微妙に後ろが少し脱げそうな心配が。
もし23cmにしてたら脱げ気味になってたかもしれません。
8cmUP(23cm)も購入しましたが、8cmUPあるかな?という感じ。
10cmUPは10cmUPだなと感じる高さ。
履きやすさは以前のスケッチャーズ等に比べると、10対8か9ぐらい。
上げ底ですが、足が痛くなるようなことはない履き心地だと思います。
脱いだ時に靴を持つと少し重いので、お店等の外で脱ぎ着すると、
運んでくれた人に違和感を与えるかもしれません。
全般的には満足です。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が細く長く見えて大満足です!
いかにも底上げしてるという感じもなく気に入ってので、次は、5.6cmupくらいのものも買ってみたいなと思いました。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントに
友人に送ったんですが、軽くてとても喜んでいました。
もう一足購入したいと思ってます。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良い
履きやすくデザインも良かったです。もう少しスリムだと完璧なんですが・・。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足しています
見た目ではほとんど分かりません。
履いた感じも自然でとても気に入っています。
次回は0.5センチ多きものを購入しようと思います

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足してます
厚底スニーカーを捜してて、みつけた商品でしたかが、厚底スニーカーより履きやすくすごく気に入りましたぁ(*^O^*)