【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 7c...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
柔らかくて履きやすい
とても気に入りました

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して良かったです
購入してから商品が届くまでの間、在庫状況や発送などの連絡がきちんと来るので、不安なく待つことができました。
ワインレッドの色味とキルティングのデザインが気に入り、購入を決めましたが、実物も写真と違和感なく想像していた通りの素敵なものでした。
サイズは普段履いている靴よりもやや大きかったので、ワンサイズちいさくても良かったかもしれません。が、紐をきつめにしめれば気にならずに履けると思います。
総合してとても良い買い物が出来て満足しています。

5 2014-10-31

もう、最高!
このインソールのスニーカーは
私の大のお気に入りで、既に6足ぐらい
続けて履いてます!
7cmのインヒールのわりに、足も疲れず履きやすい
スニーカーです!
是非、一度お試しあれ!

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのシークレットシューズ
甲高・幅広で,普段履いているサイズと同じ23センチ購入.一緒にいただいたインソールを入れてちょうどのサイズになりました.インソールを入れないと全体的に大きい感じです.着脱が面倒くさいからと一番上までひもを通さないとかかとがパカパカしてしまうのは,しっかりとしたソールだからなのかなぁと思います.
インソールを入れて,一番上のまでひもを通して立ってみると,視界が違うのにもうビックリ.7センチ+αって,こんなに高いのか!鏡に映った自分の足の長さの違いにさらにビックリ.周囲から即「足が伸びた?!」と言われてしまいました(笑).外見は厚底ではないですし,普段一緒にいない人達には絶対にシークレットシューズとはばれない優秀なデザインだと思います.
歩いてみると,とっても軽くて履きやすい.でも,初めはいつものつもりで足をあまり上げずに歩いてしまったのか,ちょっとつまずいてしまいました.意識してちょっと歩き,慣れると全く問題なかったです.

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した翌日に届きました
サイズは22.5cmにしました。大正解です。ぴったりでした。
早速散歩してきましたが、歩き心地もよく、足も長く見えてとてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ下を買ったけど、それでも大きかったです!
でも靴下履いて紐キツくすれば脱げないので
交換めんどくさいのでそのまま履きます。
本当に7cm?!すごく楽です♪