【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 7c...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました!
値段が高いのですごく悩み購入しましたが、画像通りの靴ですごく気に入りました!生地もお洒落なのでお洒落な洋服にも合います!7センチも高くなってるとは思えないほど足にフィットしててクッションがフカフカで歩きやすいです!皆さんがレビューで書いてある通り普段のサイズより0.5センチ小さいのを購入して正解でした!
見た目も履き心地もすごく気にいったので今度は色違いも欲しくなりました!発送も大変早くて助かりましたありがとうございます!また宜しくお願いします!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイルアップで大変気に入って汚れても洗って履き続けています。
そろそろ新しいのを購入した方がいいかも。

• chovi519さん
  • chovi519さん

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めちゃ可愛くて自然なヒールアップ♪
デザインも可愛いし自然なヒールアップ感が凄く良いです♪
22センチでも大きめなので、おまけに頂いたカップインソールもひいてサイズバッチリです(*^o^*)
他のデザインのも買いたいです☆彡

5 2014-10-18

キルティング素材ですので、汚れなどの心配で天候によっては使用範囲が限られる商品ですね!
デザインはカジュアルにも、また大人っぽくも対応できそうですし、、なかなかいいですよ。
インソールなんで、脚長効果抜群!
普通のスニーカーよりスタイルよくはきこなせそうですね!
満足のいく買い物が出来て、とても嬉しいです。

5 2014-07-30

お店の対応もはやく、靴も可愛くてはきやすく大満足です。

5 2013-05-19

可愛い〜
注文してから配達まで4日位で凄く早かったです!
早速履きました♪
見た目が凄く可愛い♪履いても可愛い♪
まだ長時間使用してませんがインソールでも疲れなくて脚が長く見えていい感じです。
サイズで凄く迷いました。
足のサイズは23cmなのですが、レビュー見ると大きめだという意見が多かったので22.5と23で迷いましたが、普段から少しゆとりのあるスニーカーに厚めの靴下を履いてるので23cmにしました。結果23cmで良かったです♪
あと一緒に中敷も付いてくるので万が一大きく感じてもこれを入れれば良いと思います♪
これからバンバン活躍しそうです(*^^*)

• SY0522さん
  • SY0522さん

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいー!
レビュー追加
朝から夕方まで歩きまわりその後3時間半くらい立ちっ放しという事を
2日連続体験しましたが、この靴のお陰で疲れが少なかったです!
やっぱり同じ高さのヒールより明らかに疲れ具合が違います。
サイズが少し大きいのを買ってたおかげが、靴擦れすることは無し!
さすがに足は痛くなりますが、それは私の運動不足のせいで(笑)
普段なら翌日立てなくなるほど痛くなってましたが、翌日意外と
歩けちゃいました!
いやーヒールスニーカーっていいんですねぇ・・。
もっと早く買えばよかった!
一万円のスニーカーとずっと迷ってたのですが、
デザインとお値段の可愛さにつられてこちらに決めました!!本当かわいい!
普段ナイキなどのスニーカーは26センチくらいを履いてたのでどうかなと思いつつもレビューを読みいつものサイズでいいかと25.5を注文しました。
やっぱり少し大きかったので25センチでもよかったかなー。でも厚手の靴下と紐で閉めたら問題ないしぜんぜんOkです。
カラーは白にしました。可愛くも履けるしかっこよくも履けるしいいと思います。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い♪可愛い♪
一見 シークレットシューズとはわからないデザインです。
購入したホワイトは、素材感も光沢があって安っぽくなくおしゃれ。
そのうえ軽い!
まれにスニーカーなのに重くて、履かなくなってしまったりするのですが、
この靴はその心配がなさそうです♪
私は左右で足のサイズが違い、いつも迷うのですが、レビューで大き目とあったので 小さい方の足のサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
午前中に注文して、その後すぐショップから連絡があり、
すぐに入金したら その日の午後には発送の連絡あり。
翌日の午前中には届きました♪
(ショップから近かったのもあると思いますが…)
まだ自宅で試し履きしかしていないので、☆4つです。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすい
脚長効果物が好きなので購入しました!パンプス感覚とは違いウェッジヒール感覚なので、これならば疲れません!普段22〜22.5cの私ですが23c購入でも逆にゆとりあって疲れないかもです!いちいち紐をほどかないで履けますので考えようかな?なんて思いました!とにかく軽くてヒール感覚なしなので気に入りました。古くなる前にリピーターかな???なんて思うほどです。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し派手かな・・・
仕事上、白い靴が必要なため購入しました。色々なシークレットシューズ店を回りましたが、こちらが目をひきました。サテンの「光沢」を心配しましたが、やはり、少し派手ですね、でも履けると思います。履き心地が良いようならリピートします。この手の商品は売り切れ次第、生産終了になってしまうため、思いたったら吉日とばかりに購入するようにしてます。

• あぼ9708さん
  • あぼ9708さん

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目スッキリ!
24.5cmの足ですが、25cmを購入。やっぱり少し大きく、ちょっとだけつま先側に足が滑ってきます。でも、見た目は満点!ヒールスニーカーはゴツいデザインのものが多い中、これはスッキリしたデザインでとても気に入っています。クッション性もよく、足が疲れにくいと思います。お値段がちょっと高めなので☆4つです!

4 2013-04-24

イイ感じ!
余計な飾りのない真っ白なインソールスニーカーを
探していましたが、こちらを見つけて即購入しました。
あまり期待していなかったのですが、現物は写真通りで
思っていた以上に良品でした。カッコイイし可愛いです。
サテン生地?の光沢もイイ感じです。靴紐の色を変えたり
レースにするといろいろな楽しみ方ができると思います。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良いです。
普段24.5cmの靴を購入。幅広甲高です。
こちらのスニーカーも24.5(黒)を購入しましたが、他レビューにもあるように少し大き目です。
使用してから一か月弱。クッションが良くて歩き疲れはありません。子供を追いかけて走っても大丈夫。
脱ぐ時の摩擦でかゴム部分の黒いラインが消えてしまったので−☆です。

4 2014-05-10

レビューの通り
少し大きいとレビューで書いてあったのでいつもは23.5cmですが23.0cmを購入。サイズもピッタリで見た目も気に入りました

• 蒼月*さん
  • 蒼月*さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
光沢のある生地でとても可愛いです。
少し重たいですが、7センチもアップしているわりには疲れません。
ただし、サイズが大きめですので0.5〜1センチ小さい目でも良かったかな。