【全国送料無料】男女共用★秘密で身長 8cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-07
  • 夫へのプレゼントです。普段は私と同じ高さの目線なのですが、これを履いて並ぶとたしかに夫の目がやや上にありました。私にとってはその程度の感想ですが、本人は目線が全然違う!と言ってます。ただ、体感的には8cmとまではいかず、5〜6cmくらいだそうです。白い部分は意外と少なく、先端などの装飾部分はもう少し濃い色合いなので、真っ白のピッカピカにならず良い感じです。Mの文字などの部分はグレーではなく、パープル寄りのモカという感じの絶妙な色合いで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-02
  • サイズ明記に誤りあり
  • 商品自体は悪くありません。縫製は海外で量産したと分かる作りですが、8cmのシークレットスニーカーでこのデザインは他店では見られないヒット商品だと思います。でも、サイズ明記は明らかに誤りがあります。皆さんが仰られているとおり確実にワンサイズ大きいです。海外で暮らしているのでサイズの違いは熟知していますが、日本サイズ23cmはUSサイズ6で、24cmはUSサイズ7です。でも、このスニーカーは、日本 ・・・(続きを読む
  • be15560さん
  • be15560さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し軽さがあるとよかったです。
靴によって同じサイズでも大きさが違って少し大きかったです。

5 2016-01-15

満足です
注文番号:245003-20160109-0151065201
立ち仕事をしている職場用として購入しました。
通常、靴を購入する時は23.5なので、今回悩みましたが、
とりあえず、いつものサイズで購入しました。
1〜2日間、ベーシックインソールは利用せず利用し、
なんとなく靴の中で足が滑る気がしたので、
3日目からインソールを入れフィット感を調整して
利用しています。
「重い」という評価もありましたが、ナースシューズに
比べれば重いけど、選ぶ種類にもよるとは思いますが、
有名どころのスポーツシューズ(〇イキとか、〇ディダス
とか)と大差ないと感じています。
履き心地は、悪くありません。既に書いた通り立ち仕事、
歩き仕事をしており、椅子に座るのは昼休みだけですが、
特に違和感なく利用出来ています。
デザインとしては、ヒールアップシューズとは気が付かない
程自然な感じで、足が長くみえて大満足です!
今度は、プライベート用に別のシューズを検討しています。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが良く、不自然な感じが無くてとても良かったと思います。

5 2014-07-16

文句なしです
見た目も良く履き易くサイズもピッタシでした。文句なしです。仕事用にクロも買おうと思っています。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
作りが良くかっこよかったです。
壮年男性です。以前、他のみせで他のタイプの7センチupの物を購入しました。その際、レビューに普段履いている靴と同じサイズだと大きいという人が多かったため、いつもより0.5センチ小さめの25センチを購入したところ、キツすぎでした。したがって、今回は逆に0.5センチ大きめの26センチを注文しました。また、届いたら履き心地等、報告します。
品物が届いてからの報告ですが、26センチだと少し大きかったです。男性の場合は、いつも履いているサイズでちょうどいいようです。同封のカップインソールを入れたらちょうど良くなりました。
品物の感想としては、写真で見るよりは実物の方が作りが良くかっこよかったです。シューズ全体が本革の様に見えました。また、他のタイプも購入したいです。

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夫へのプレゼントです。
白い部分は意外と少なく、先端などの装飾部分はもう少し濃い色合いなので、真っ白のピッカピカにならず良い感じです。Mの文字などの部分はグレーではなく、パープル寄りのモカという感じの絶妙な色合いで、これは女性好みかもしれません。
歩く時前のめりになるのは慣れればOKなようですが、長時間履いて歩くと親指の付け根の骨辺りが痛くなるそうです。合わない靴の時、夫が決まって文句言うのがその部分なので、そこに不安のある方はご注意ください。そこ以外は標準的な24.5の足で、他の部分はピッタリとのことです。
あまり歩かない時に履くには大丈夫だし、何より目線が高くなるのが面白いらしく、買ってよかったです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで普通にヒールが見えるスニーカーを履いていたのですが、
傷んでしまったので、試しにこちらを購入しました。
ヒールが中にあるのに、黙っていればほとんど気づかれないと思います。
買って良かったです。
普段はパンプスにストッキングで22.5で、レビューを参考に、いつものサイズにしたらピッタリでした。
替えの中敷きが付いていた(サービスなのかな?)のと、発送が迅速で、好感がもてました。

5 2014-03-15

歩きやすい
過去に購入したシークレットシューズの中には、ヒールが高いために長時間歩くには不向きと感じるものもありましたが、この靴はインソールのクッションが大変よく、長時間歩くのも苦にならないと思いました。サイズも普段の25cmで調度でした。満足しています。

• tama111さん
  • tama111さん

4 2013-05-22

大きい
商品は履き易くて満足です。ただ、足が非常に大きく見えます。

5 2013-04-29

良い商品です。
迅速な対応をしていただき、又、商品も履きやすいです。2回目の購入です。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
背が伸びて最適。かかとが高く最初はちょっとふらつく感がある。しかし慣れる。
白を買ったが汚れが気になるかな。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しました。商品の発送も早くて満足しています。
履きやすく、また購入します。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地もよく、おススメです!
購入前は本当に他人から見てヒールアップがばれないか心配でしたが、まず分からないと思います。夏は短パンにこのスニーカーを履いていますが、違和感なく気に入っています。
履き心地もなかなかよく、デザインもシンプルですがカッコいいです。黒も買おうかなと思っています。

• sunamejpさん
  • sunamejpさん

5 2012-01-17

思ったより履きやすい
デザインも良かったです。実際履いてみましたが十分に走れますし問題ないですね。色違いが欲しくなりました。

5 2012-01-12

ライブにピッタリ
身長160cmの私は、ライブを観に行くと、盛り上がって回りの人が立ち上がるとステージが見えない。なんてことがよくあります。このシューズだとオッケーです。色もデザインもいいし、踊っても大丈夫。気に入っています。