• 紫雀さん
  • 紫雀さん

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめです
普段23.0〜23.5センチの足です。
指1本入る余裕でどうしようかと思いましたが、カップインソールを入れると若干大きいものの大丈夫でした。
ただ、足の甲にヒモを通す穴が当たって、少し痛さを感じました。
(私は甲が低いほうです)
それと横の空気穴が、インソールでふさがります。インソールの折れ曲がった部分を形に合わせてうまく切れば、ふさがれないと思います。
インソールを入れるつもりがなければ、女性は普段の大きさより-0.5センチを買った方がいいような気がしました。
ただ、そのままの中敷きより、インソールの方が見た目のデザインは良いかな。
穴が甲に当たる以外は重さを感じることもなく、長く歩いても違和感はありませんでした。
キルティング仕様の生地もかわいいと思います。
白いヒモは太くて目立つので、手持ちの黒&シルバーのヒモに換えましたが、ハイカットのこのタイプには長さが足りませんでした。買ってこなくては。
色つきのヒモもここで買えたら嬉しいです。
[受注番号]245003-20120603-0871544216

• yumin5481さん
  • yumin5481さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日にワインの22.5を購入しました。皆さんのレビューを参考に、0.5小さいサイズにして正解でした。実物は見ていませんが、母からすごく素敵だと喜びの電話があり、大満足です。

• likeamoonさん
  • likeamoonさん

5 2016-04-01

リピートです。
通常24cmですが、こちらのスニーカーは23.5cmでピッタリです。今回は、ブラックとネイビーを購入。本当に履きやすく、スタイルも良くみえるような気がします。
大好きな商品です。

• mamaち^^さん
  • mamaち^^さん

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがかなり大きめです。交換を考えましたが往復の送料負担とのことで、あきらめ中敷きを足して履いていますが、、、デザインが可愛いの尚更残念です。

• 華鈴4983さん
  • 華鈴4983さん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超かわいい(//∇//)
インソールのスニーカーを探してて T2R と言うお店で 前回ゎ 購入したんだけど こっちの方が 超お気に入りになりました(//∇//) 他レビューにも 有りましたが 確かに ワンサイズ小さくても 良いかも知れないですね。
だけど 靴下厚めを 冬ゎはくし インソールだけあって はいた感じが 浅いので いつものサイズで 良いと感じました。 とにかく 可愛いp(^-^)qその一言です(^-^)v
お店の配達対応も 早く 注文から2日で到着!!
もう一足 買い置きをしようか 色ちがいを買うか悩み中 σ(^_^;)? です(笑)

• precipticさん
  • precipticさん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履くとスタイル良く見えますデザインもとても可愛く気に入ってます

• PUUTA0521さん
  • PUUTA0521さん

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品が届いたときに友達も一緒にいたので早速箱を開けて「かわいいじゃん」
履いてみて「いいじゃん」と友達の分をリピする事になりました。
でも結局友達に先に渡したのでリピは自分用です^_^;

• yk2552さん
  • yk2552さん

5 2011-07-14

悩みが消えた!!!
身長152cmの私。背の低さとバランスの悪さが永年の悩みだったのですが、その悩みともおさらばできそうです。見た目にはまったくヒールがわからないし、履いて歩いてもヒールを履いているという感覚すらありません。
普段、移動は車を使っているので高いピンヒールを履いていますが、困るのは旅行中。脚の負担を考えてペタンコスニーカーを履くか、意地でもバランスを重視し靴擦れで血まみれになりながらピンヒールを履くか・・・。もちろん女のプライドでヒールを選び、まるで拷問のような痛みに耐えながらへっぴり腰で観光する私でした。でも、このスニーカーがあればいつもの裾をかなり長くカットしたジーンズやパンツを履きこなすことができ、バランスと足長効果は抜群でいて、いくら歩いても全然平気。夢のスニーカーです。私の人生が確実に変わりそうです^^

• mihamhさん
  • mihamhさん

5 2011-04-28

ブラック24を購入しました。普段23.5〜24を履いていますが、丁度良かったです。
履き心地も良く、軽くて疲れないし、キルティングがかわいいです。
シューレースが白だったので、黒に付け替えてみたらよりかわいい!
実はライブハウス用に購入しました。
身長160cmですが、後ろの方だとステージが全く見えず泣きますTT
ライブハウスでは尖ったヒールは厳禁、つま先が出るミュール等もってのほか!
動きやすくて、踏んでも踏まれても安全でヒールアップできる、理想的なスニーカーでした。
次はシルバーを買ってみたいです。

5 2011-08-30

履きやすそう
県外にライブを見に行くので
履きやすい靴を探してたどり着きました。
ライブでは背が低い私にとって
ヒールの高い靴は不可欠!
でもいっぱい歩くのでパンプスは
足が痛い・・・
ということでこの靴は2つの願いをかなえてくれました。
普段22.5センチで、みんなのレビューを見て
22.5にしました。
先まで足が入るのでちょうどでした。
紐をゆるめればゆとりもできてばっちりです。
いい買い物ができました。

4 2011-02-10

春・夏用
メールでの問い合わせで、普段のスニーカーサイズでOK、
紐で0.5cmの調整が出来る との事だったので
26cmを購入しました。
何もしない状態で靴に足を入れると結構大きく、
「失敗したか?」と思いましたが、紐を通して締めると
若干余裕があるものの、自分にとっては
丁度いいサイズでした。
デザインもよく、まだ家の中で歩いてみただけですが
履き心地もよさそうです。
しばらく履いてみて良かったら別の色を購入する予定です。

5 2011-10-12

みえない!
さりげなく身長アップ!さりげなく足長!周りにも気づかれずお洒落なのが本当に嬉しいです。履き心地も最高に良いですよ。

• renmei3704さん
  • renmei3704さん

5 2011-09-28

ハイカットなデザインだからか、7センチもヒールアップされてるなんてぜんぜんわかりませんよ。本当に脚長効果絶大です。光沢のある生地もなかなかよかったです。

5 2010-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんに
迅速な対応ありがとうございました。
22.5を買ってサービスに頂いた中敷きが23というのはご愛敬!?
それでも履き心地も見た目も良いと満足してました。

• Kazz0411さん
  • Kazz0411さん

5 2010-09-02

美脚!!
商品が届いて直ぐに履いてみたら・・・普通のスニーカーに見えてインソールが入っていることはバレマセン。
背が低いことにストレスを感じていたので、このスニーカーはストレス解消になること間違いなしです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー