【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 7c...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-03
  • お気に入りになりました
  • 足の甲が薄くて、幅が狭いので、サイズを22.5か23.0か迷って23.0にしましたが、やはり少し大きくて添付されていた中敷きを足して、紐をしぼってちょうどよくなりました。ハイカット風ですが、実際履くとくるぶしが出てしまうのでよく見ると上げ底しているのがばれてしまうかもしれません。手で持つと少し重さを感じますが、履いてしまうとこの重さもちょうどよく歩きやすいです。中敷きがやわらかくて、ヒール ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-30
  • 運動会用に…。
  • 運動会用にスニーカーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。色々迷ったのですが、購入。細かいことを幾つか言いますが、*ボンドのはみ出し。*ソールの形が左右で違う。*縫い目の糸が見えている。*靴の箱にラベルを貼っての出荷。希望の日にちゃんと届けてくれたこと、対応は迅速にしていただけたので、その点は◎です。お店で見て買うかと言ったら、ないかな。私的にはお値段が高いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • yumin5481さん
  • yumin5481さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日にワインの22.5を購入しました。皆さんのレビューを参考に、0.5小さいサイズにして正解でした。実物は見ていませんが、母からすごく素敵だと喜びの電話があり、大満足です。

• likeamoonさん
  • likeamoonさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです。
通常24cmですが、こちらのスニーカーは23.5cmでピッタリです。今回は、ブラックとネイビーを購入。本当に履きやすく、スタイルも良くみえるような気がします。
大好きな商品です。

4 2011-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お出かけしたくなる可愛さ
マックスブラックに続く2足目。
マックスブラックに比べてかなり縦長でスマート。それでいて,そこはかとなく可愛らしい。
◆基本24.5cm,3E〜4E着用の人間が25.0でジャストサイズ。
親指から小指まで軽く動かせるくらいのゆとりがあり,丁度良かったです。おまけの交換用インソールを入れるとジャストサイズになりますが,脇の通気口が塞がってしまいます。
◆付属の靴紐が長すぎ。
160cmありました。27,8cmならともかく,25cmのスニーカーでは余ります。
◆お得感あり。
定価98000ウォンらしいので,7000〜7500円位?輸送費等を考えると,かなりお得なのかも。
===
2012/3/27追記。
8ヶ月強,着用してみました。中のクッション性はよいまま。ゴム底も痛みなし。ただキルティングはそもそも靴用生地として不向きなのでしょう。糸がどんどんほどけてみっともない姿になっています。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2011-12-17

良いです!
まずは返信、発送の早さに驚きました。注文して数分後には返信が有り、まもなく発送の連絡、そして翌日には到着。
商品はシルバーを購入しましたが、何にでも合わせ易そうなカラーで、安っぽくなく可愛かったです。
汚れを考慮して、サテン地のシルバーを選びましたが、ちょっとした汚れは乾拭きすれば取れそうな感じでした。
サイズは幅広・甲高で通常の靴は、23.0センチ、こちらも同じサイズで購入しましたが、少し余裕が有り丁度良いと思います。
身長が低くスニーカーを避けていましたが、今後は気にせず履けると思うと嬉しいです。
大変履き心地が良いので、9センチUP位のものを作って頂けると更に有難いです。

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長が低いのでいつもヒールです。シューズファッションも楽しみたく購入しました。履き心地もよく買ってよかったです。いつも通りの24センチ買いました、少しゆとりがありちょうど良かったです。

• 紫雀さん
  • 紫雀さん

4 2012-06-12

大きめです
普段23.0〜23.5センチの足です。
指1本入る余裕でどうしようかと思いましたが、カップインソールを入れると若干大きいものの大丈夫でした。
ただ、足の甲にヒモを通す穴が当たって、少し痛さを感じました。
(私は甲が低いほうです)
それと横の空気穴が、インソールでふさがります。インソールの折れ曲がった部分を形に合わせてうまく切れば、ふさがれないと思います。
インソールを入れるつもりがなければ、女性は普段の大きさより-0.5センチを買った方がいいような気がしました。
ただ、そのままの中敷きより、インソールの方が見た目のデザインは良いかな。
穴が甲に当たる以外は重さを感じることもなく、長く歩いても違和感はありませんでした。
キルティング仕様の生地もかわいいと思います。
白いヒモは太くて目立つので、手持ちの黒&シルバーのヒモに換えましたが、ハイカットのこのタイプには長さが足りませんでした。買ってこなくては。
色つきのヒモもここで買えたら嬉しいです。
[受注番号]245003-20120603-0871544216

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのシークレットシューズ
こないだテレビで、さま〜ずの三村さんがシークレットシューズを履いてるのを見て
こんないいのあるんだなぁ・・・と思って検索。
いろいろ似たようなのはあったけど、これが一番オシャレで
質感も良さそうなので購入。注文して二時間位で発送したというメールが来てびっくり。
当日便とかでもないのに次の日に届いて嬉しかったです。
実際はいてみると、たしかに高くなったような感じがします。
質感もやはり悪くなかったです。
まだ慣れてないのでちょっと歩きづらく感じましたが、慣れれば大丈夫なレベルだと思います。
これから外にでるのが少し楽しみです。

• 華鈴4983さん
  • 華鈴4983さん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超かわいい(//∇//)
インソールのスニーカーを探してて T2R と言うお店で 前回ゎ 購入したんだけど こっちの方が 超お気に入りになりました(//∇//) 他レビューにも 有りましたが 確かに ワンサイズ小さくても 良いかも知れないですね。
だけど 靴下厚めを 冬ゎはくし インソールだけあって はいた感じが 浅いので いつものサイズで 良いと感じました。 とにかく 可愛いp(^-^)qその一言です(^-^)v
お店の配達対応も 早く 注文から2日で到着!!
もう一足 買い置きをしようか 色ちがいを買うか悩み中 σ(^_^;)? です(笑)

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃ可愛い
甲高でもなく幅広でもない、24センチです。
シルバーとネイビーの24センチを購入したのですが、若干大きい感じです。
そのまま試し履きをしても、脱げることはありませんでしたので
普段大きめが良い方は24センチで大丈夫だと思います。
ただジャストが好みなので23.5センチに交換して頂きました。
届いて履いてみると小さくも大きくもない
「あ、普段の24センチだ☆」という感じです。
足へのフィット感が良く長時間履いても
親指が当たったり甲が痛くなったりという事がありませんでした!
大抵痛い思いをするので、まずそこにびっくりです。
足底のクッション性も良く、小さな子供を抱っこする事が多い私には
こんなに可愛いのに実用的だし、大変有難いです。
主婦でもオシャレに過ごしたいですから(^^)!
ご注文後の発送も、交換時の発送も迅速で、嬉しかったです。
受注番号 245003-20120421-0543603101

5 2012-04-03

お気に入りになりました
23.0にしましたが、やはり少し大きくて
ハイカット風ですが、実際履くとくるぶしが出てしまうので
よく見ると上げ底しているのがばれてしまうかもしれません。
手で持つと少し重さを感じますが、履いてしまうと
この重さもちょうどよく歩きやすいです。
中敷きがやわらかくて、ヒールの高さの割には疲れにくいようです。
ヒールアップシューズが欲しかったけれど、使い勝手がわからなくて
1週間ほど悩んで悩んで購入しましたが
とてもよい買い物ができたと思っています。
もっと早く購入決めればよかったです。
他にも気になる靴があるので、また購入したいと思います。

5 2012-02-20

おすすめ
受注番号245003-20120215-0245882308
サイズは22.5で幅広甲高なので、普段は23から23.5を履いています。
レビューを見て迷ったのですが23にしました。
少し余裕があるので22.5でも大丈夫だったと思いますが、紐で調節できるので問題ありませんでした。
ゴムのところが若干安っぽいのと紐が長すぎるのが少し気になりましたが、デザインはかわいいし歩きやすくて良かったです。
そして何よりも確認メールと発送がすごく早くてビックリしました。
迅速な対応は安心できるのでとても嬉しいです。
また利用します。ありがとうございました。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 245003-20131013-0660101242
ブラックサテンがめちゃくちゃ可愛いです。
サイズは、いつもスニーカーは24.5です。
今回、大きめというレビューを見て24を購入。
それでも裸足だとぶかぶかで、靴下をはくといー感じのゆるさになります。
24.5にしなくて良かったです。
ワンサイズ小さめがオススメです。
可愛いからいっぱいはきたおします^ ^

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通にスニーカーみたいです!
子供の運動会やウオーキングの時のスニーカーを探していました。
足が短く、常にヒールの靴を履いていますので、スニーカーもヒールの
あるものとみつけたのがこちらの商品です。
見た目は普通のスニーカーで履き心地もよいです。
黒を購入しましたが、履いてみると前の白い部分が大きく、
カジュアルな印象です。もう少しアダルトなものがよかったので、星一つマイナスにしました。
サイズはワンサイズくらい大きめです。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
『全然バレない』シークレットシューズ!
今まで様々なシューズを履いてきましたが、ここまで完璧なスニーカータイプのシークレットシューズは初めてです。
どうしてもスニーカータイプで7cm以上になると、不自然に全高が高かったり、生地が分厚くて夏に履くと蒸れがちですが、このシューズにはそれがありません。
そのため『全然バレません!』
そして、なにより値段が安い!これも魅力の一つです。
シークレットシューズを初めて購入される方にも、オススメできる一品だと思います。

• sakamo7さん
  • sakamo7さん

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地がいい。
商品届きました。すぐレビュー書いてます。
履き心地は、とてもいいから何度もリピートしてます。
バイキングにも使用してます。