5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2010年に買ったもの(5900円だった!)が、破けたので、リピ。
あちらこちら海外旅行など歩き中心の観光でも疲れ知らずの優れモノです。
画像1枚目(汚くてごめんなさい。)は左足の紐通し辺りに穴が開きました。
画像2、3枚目はコンバースとの比較。
3枚目のかかと部分の位置の違い!
こんなに底上げ?なのに、疲れないし、そういう靴に見えないし、
ぐきっともならない、嬉しい靴です。
全力疾走はしたことがないけれど、子どもの運動会参観とか、
ヒールでは・・・な時も重宝しました。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普通にスニーカーです
シークレットのスニーカーなんてホントかいな、と思って
だまされたつもりで購入。まず対応が早い! 安心です。
届いたスニーカーを見て、商品ページの通りでしたのでこれも安心。
ごくごく普通のスニーカーでとてもシークレットシューズだなんて
わかりません。ただ履いてみると、なるほど、グッと背筋を押し上げる
感じがしてヒールアップを実感しました。ほどよいクッションが効いて
疲れません。今度は色違いでもう一足購入したいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘に頼まれて買ったのですが、目線の高さが高くなって、たいへん気に入っているみたいです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い品探し。
夫婦揃って何度もリピートで購入しています。履きやすいし身長が高くなるところが大変気にいってます。

• z-yujinさん
  • z-yujinさん

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自然さがすばらしい!
同社の他の商品も愛用しています。
サイズは0*5㌢大きめが良いようです。
見た目、ごく普通のバッシューです。まさにシークレット。
履き心地は軽くて好感度100%!
リピーター決定です。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいものさがし!
リピです。このスニーカーは履きやすく身長も高く見えるので夫婦で赤、黒2足ずつ購入しています。お値段が少し高くなったので星が一つ減りました。

• kom2002rさん
  • kom2002rさん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
思っていたより作りが良くて、見た目もシークレットシューズと気づきません。
履いた感じも心配していた程違和感無く安心しました。
今度は10センチアップに挑戦したいと思います♬

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての購入ですが満足しています。
レビューを参考にサイズを決めました。ピッタリで満足しています。履くと視界が変わります。私は1年で13kgダイエットして今は標準体重を下回っています。最近はタイトなものを好んで着用していますが,この靴のおかげで,より一層足が細く長く見えるので,とても満足しています。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地が
リピーターです。履き心地がjとてもよく気に入ってます

• ryu096さん
  • ryu096さん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目より軽く履き心地も良く気に入ってます。

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいものさがし!
このシューズは私が2足ブラック・レッドを購入して普段使いしていましたら
妻もほしいと言うので誕生日プレゼントにしました。
とても履きやすいと喜んでくれたので良かったです(^^)

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用目的は、ライブ観戦、サイズは迷ったけど普段履いてる25.0cmを注文、履いてみると丁度いい感じでした、靴紐って通してないんですね私めんどくさがりなんで通しておいて欲しかったですということで星4つにしました。

5 2010-07-09

買い足し。。。
現在持っているのと別なタイプのシークレットが欲しくて、購入しました。
シークレットは手放せません。
しっかりした作りで外見からは判りません。。大変満足してます。
購入するときワイズ表記が無かったので不安でした。
普段25.5cm(3E)の革靴を履いています。
普段25.0cmのスニーカーを履いています。
但し、足の実寸は24.5cmです。甲が高く靴の種類により(3E)の24.5〜25.5cmまで履きます。紐なしのスニーカーと同じサイズの25cmにしました。同じくらいの大きさです。デザイン的に甲に余裕がありますので24.5cmでも良かったかなと思いますが。紐で調整できるので丁度良いです。満足してます。

• nobu1166さん
  • nobu1166さん

5 2010-08-17

よかったですよ。
間を置かずして二度目の購入です。
前回の5センチUPがよかったので、今回7センチUPを購入しました。相変わらず早い対応ですね。前回購入の商品でだいたいの構造は分かっていましたが、インソールの規格が統一されているので、ある程度の範囲であれば何センチUPさせるかを、後でインソールを追加購入するとで調整できます。これはいいですね。7センチUPを購入して好みで5センチのインソールをいれてもいいし。
ショップの代表様、とてもいいインソールですが、インソールの複数購入は同梱して安くできないでしょうか?
5000円程度で視野が変わります。私は一購入者にすぎませんが本当におすすめします。

5 2010-06-08

はじめてのヒールアップ
初めてのヒールアップシューズ購入です。案の定最初は違和感があり、つま先に痛みもあったんですが、1週間くらいで馴れてきてまったく問題なく、逆に履き心地がいいと感じてしまいます。何よりも背が高くなってかっこよくなった気分になれるのがいいです(実際はメタボですけど(泣))。
気をよくしてビジネスシューズも購入してしまいました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー