【全国送料無料】男女共用★秘密で身長7cmU...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sigechanmanさん
  • sigechanmanさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼいいのですが・・・
普段と同じサイズ、24.5を購入。大きさはちょうどよかったです(付属のカップインソール不使用)。
付属のカップインソールを使う人は、0.5サイズ上でも問題ないと思います。
ただ、私の足が甲高・幅広のせいか、靴ヒモ穴の金具の位置が、甲あて(ベロ)の幅では足りず、
少しはみ出してしまい、金具が甲にあたってしまいます。
靴ヒモ穴の左右のつば(生地)を延長していただくか、甲あて(ベロ)の幅を広げて
金具が直接甲に干渉しないよう余裕をもたせるか、今後の商品の改善・もしくは開発に
期待したいところです。
個人的には、左右の生地を延長して、靴ヒモ部分の幅が狭く見えるようにした方がカッコよく、
よりシークレットになると思います。
ロゴは、コンバースっぽくて悪くないのですが、無地のほうがいいかもしれません。
知っている人が見れば、判ってしまうので。
あとは良かったです。
この品に限らず、別の商品も気になるので、またリピートしたく思います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22cmを購入していますが、薄い靴下を履いて22cmで丁度良かったです。
色は赤にしましたが、写真の通り落ち着いているので、足だけ浮くようなことはなく、服に馴染みます。
靴紐は写真よりも太く感じましたが、サイズが小さいせいかもしれません。
インソールでUPしているのにもかかわらず、外から見たのではそれと分かりません。
とても気に入りました。
ただ、裏のホールの金具が足に当たるので、裏から穴にフェルトを通す等してカバーして履こうと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート♪
はじめて同じ靴をリピ買いしました!!
すごくはきやすいし、自然に背が高くなるので
もう普通のスニーカーは履けません笑><
そのくらいいいです!!
ほかの色も買いたいです^^
もっと種類があったらもっと買ってしまいそうです!
商品の到着も迅速ですごーくいいショップさんです^∀^

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと紐が長くて替えました。でも、気に入ってます。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘に頼まれて買ったのですが、目線の高さが高くなって、たいへん気に入っているみたいです。

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用目的は、ライブ観戦、サイズは迷ったけど普段履いてる25.0cmを注文、履いてみると丁度いい感じでした、靴紐って通してないんですね私めんどくさがりなんで通しておいて欲しかったですということで星4つにしました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンディングのライヴに使用しました、サイズも丁度良かったです

5 2016-03-31

とても履きやすい
中学生の子供に購入したのですが、身長が低めなのでいつもインヒールのスニーカーを履いています。こちらはインヒールが高めなのに、すごく歩きやすいと喜んでます。サイズもいつも通りでちょうどいいみたいです。色違いでリピート決定です。ショップの対応も迅速で、注文してすぐに届けてくれました。

5 2015-05-24

良い品探し。
夫婦揃って何度もリピートで購入しています。履きやすいし身長が高くなるところが大変気にいってます。

4 2015-04-14

普段使い用
デザインとレビューを見て購入を決めました。サイズは少し大きいかな?といった印象でしたが、そこまで気になりません。少し重いと感じましたが、それも慣れれば全然大丈夫です。ただ、7cm UPまではしていなかったので☆4つにさせて頂きました。ですがデザインや履き心地などとても気に入っています。また違うデザインの靴を購入したいと思います。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
広告ほどは高くなっていない気はしますが…それでも身長の低い自分にはありがたいレベルには高くなります。またリピすると思います。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目の購入です。
靴はいつも、こちらのお店で買ってます。
歩きやすさに関しては、多少、重たいですが
デザイン、脚長に関してはすごく気に入ってます。
色をもっと増やしてもらえればいいなと思いますね

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースが好きなのですが背が低いので
インソールに惹かれイニシャルがMなんで〜試しに買ってみました!
履きやすいです。

4 2014-10-06

良かったです。
迅速な対応をして頂きました。品物も良かったです。いつも23.5cmですが、こちらのサイズも同じでピッタリでした。ただ、ちょっとだけ重いのか、夜 足が疲れました。ただ、これは個人差があるとおもいます。黒と白を購入しましたが、赤も買おうかな。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使いで
すごく履きやすくて気に入っています。
長時間歩いていても私は足が痛むこともありませんでした。