【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長6cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 立ち席のライブ用に購入しました。普段25.5cmの靴を履いているのですが一回り小さいサイズを勧めているレビューが多かったので今回は25cmを注文しましたがそれでも少しつま先が余るぐらい大きかったです。私の場合は靴紐をしっかり締めればそれほど気にはならなかったですが。見た目も安っぽさはあまりなく履き心地も思ったより良かったので満足しています。ただ普通のスニーカー並の歩き心地とまでは行かないので長時間歩くのには慣れが必要そうです。コスパ最高 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-08
  • でかい!!
  • 22.5購入しました。普段スニーカーは靴下をはくので23.0を履いています。レビューで大きいと書かれた方が何人かいたので、22.5を購入したのですが、それでも踵が1センチ位余ります。どうしてこんなに大きいの?サイズ表記はこれで合ってるの?お店のHPでちゃんと書いて欲しいです。とにかく大きく作られてます。おまけに入ってたインソールを入れたら、何とか履ける状態になりましたが・・・。おまけのインソ ・・・(続きを読む
  • 通勤電車103さん

4 2016-04-11

娘に頼まれて購入
普段24.0cmを履いているのでレビュー見て、返品交換するつもりで思い切って1サイズ下を購入サイズピッタリでした。靴紐もそのまま使えそうで良かったです。靴自体もしっかりした造りで、購入して正解!価格的に少し高いイメージはある物の靴代・インソール代・送料を考えるとこれくらいは妥当な価格設定だと思われる。後は耐久性どれくらい持つのか楽しみです。娘も大喜びで購入して良かった。色違いのバリエーションを増やして欲しかな・・・・。リピ購入決定。
オマケ・・・中敷付けて頂きありがとうございました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値上りしてた。。。。汗
この商品
履きやすさデザイン共に気に入ってて
もう何度もリピしてます。
が。。。値上がりしてた(涙)1000円も。。
でも
気に入ってるのでまた買っちゃいましたけどねーー笑

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いを購入
リピ購入。以前は黒今回はネイビー・サイズ的にはワンサイズ下を購入しかしながら以前の黒より若干小さ目、履けないような事はない厚手の靴下はちょっとしんどいかも?と言っていたので此方の商品は0.5サイズを下げた方が良いかも知れませんネ。購入され方は注意!ゴム糊等は若干雑なところはありますが、耐久性はしっかりしているので買って損は無いかと!!!!。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
立ち席のライブ用に購入しました。
コスパ最高とまでは言いませんが値段相応の価値はある商品だと思います。

• KEN5948さん
  • KEN5948さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴選びに苦労することがなくなりました。
今回で三足目の購入になります。自分はこちらで購入する時は普段より0.5cm小さいサイズでちょうど良いです。ヒールインソールは履き慣れれば気になりませんし、足が痛くなることもありませんでした。デザインは全体的にホワイトの部分が目立ち、どんな服にも合わせやすく使い勝手が良いです。このタイプはブラックとネイビー二種類しかカラーを選べませんが、今後カラーバリエーションが増えることを期待しています。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使い心地抜群
非常にコスパの高い製品。とても気に入ったので、同型色違いの2足目を買ってしまった。

• emiurotas33さん
  • emiurotas33さん

4 2015-11-14

なかなかいいです
購入する前にレビューで、ワンサイズ小さめとありましたので、私も小さめを購入しました。
ちょうどでした。特に休みの日に愛用してます

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いた感じは若干重い気はするそうですが、特に気になる程度でもなく良いようです。よくサイズも通常履いているサイズでよいようです。

5 2014-10-24

満足しました
皆さんがおっしゃるとおり、若干大きいです。
少し世界が変わったようで、散歩が気持ちいいです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
眺めが良い☆
初めてのシークレットシューズで違和感のないのがいいと思い、こちらのレビューを参考に購入しました。少し小さ目にしました。やはり今まで履いていた普通の靴に比べれば少し重たい感はありますが、見た目がシークレットとは わかりにくいので嬉しいです。足長効果も良いし、眺めも違います。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すっきりフィット
デザインは良くて、なんと言っても自然観がとっても良いです。
スーパーなどに買い物に行ったとき、今までと全く自分を感じます。
さすがに6cm伸びるとかなりの優越感に浸れますよ。
リピート確実

• Koh7827さん
  • Koh7827さん

4 2015-05-12

お勧めです!
皆さんがおっしゃられるように
ワンサイズ小さいのを購入した所
ほぼぴったりでした!
購入して一年経ちました。おおかた満足していますが、靴下などに色が移りやすい(色落ちしやすい)ので☆-1です。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初シークレット
初めてのシークレットスニーカー
やはり少し歩きづらいけど、慣れればそんなに
気にならないと思う。
6センチ高くなった景色は…何か嬉しい(笑)
サイズは皆さん同様大きめなんで
ワンサイズ小さいのを勧めます。
価格がもう少し安ければ
色違いも購入したいと思う。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高の方にはオススメです。本来のサイズより0.5センチ小さいサイズを購入すればぴったりだと思います。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
インソールが高いのを感じさせないくらい、履き心地がよいです。普段は22.5を履いていますが、22センチで丁度よかったです。かなり大きめの作りになっています。
ただ、脱いだときは、友達にすぐにインソールだとバレてしまいました。。