5 2014-04-15

今まで色々なショップのジュースを購入しましたが私は こちらのジュースが一番美味しいです。
一年を通して このジュースを炭酸でわって飲んでいるからなのか花粉症が今年は少し軽減されている感じもします。これからもリピしたいショップさんです。

5 2014-01-29

とっても美味しいです♪
花粉症に効果があるとの事で飲み始めましたが、軽減されている感じがあります。
飲み薬のアレグラを飲んでいてもクシャミや鼻水が止まらない事が多かったのですが、このジュースを飲む様になり症状が出る日が少なくなっています。
他店の商品も試しましたが個人的には、こちらのジュースが美味しく頂けていて今回で3回目のリピです。
炭酸と割って飲むと美味しくって、おかわりして飲んでいます。
色合いも綺麗ですし、これからもリピしたいショップさんです。

5 2013-12-19

前回は少量サイズを購入しましたが美味しかったので大サイズを購入しました。
炭酸水で割るのが美味しいです。
春のスギとヒノキの花粉症に向けて毎日飲んでいます。

4 2015-10-03

段々と美味しさ感じています。
夏にアレルギー対策の為に赤紫蘇ジュースを沢山作り飲んでいました。自分で作った物と比べ最初は色が薄いと感じ味もさっぱりな気がしましたが、ここ最近の寒暖差になり飲むと丁度良い味に変わりました。自分で作った時は夏の暑さで酸味の酢を少し多めに入れ丁度良い感じでした。こちらで購入したのは酸味はややマイルドで季節によって体が求めている違いがわかり、毎日少しづつを無調整豆乳とバナナを入れミキサーでジュースにして飲んでいます。鉄分摂取で低血圧の私も朝はすっきり起きれいます。来年夏まではこちらの赤紫蘇ジュースでお世話になろうと思います。アレルギーには即効果の期待より継続は力なりと思っています。また、購入します!

5 2015-01-07

アレルギー性鼻炎が酷いので飲む様になりアレルギーが軽減されたので何度もリピ購入しています。

• SEIPONさん
  • SEIPONさん

5 2014-11-18

美味しいです。
お湯や水で薄めて飲んでおりますが、味も甘すぎず、私にはちょうど良い紫蘇ジュースです。
私は東北出身なので、なんだか愛着を感じてしまいます。

5 2014-09-19

花粉症が酷いので購入しましたが、この商品を飲む様になってから症状が楽になって来ました。
何度も購入しています。

5 2012-10-21

ずっと飲ませてます。
アレルギー性鼻炎を持つ子供にずっと飲ませてます。お陰で、ほとんど鼻水が出なくなりました。鼻水出てもすぐに治りますが、ただ強いウイルスだとさすがに効きません。元気にはなる気がします。

4 2011-12-14

値段が高いです。
リピですが前回は500ミリリットルを買いました。自分でも作った事あるので手間がかかるのは知ってますが値段が送料込みでも毎日飲むので高い気がします。同居してる二歳の孫は喘息を持っている為、すぐ鼻水が出るのですが毎日飲んでいるせいか出てもすぐ治まります。これからも飲用していきたいと思います。

5 2011-05-02

懐かしい味
亡くなった叔母が似ているジュースを作ってくれました。
レシピ聞いとけばよかったと後悔してましたが、このジュースそっくり!!感動しました。

4 2010-09-28

夫への誕生日プレゼント
休肝日に飲むように、夫への誕生日プレゼントとして購入しました。おいしいと言って飲んでいます。健康にも良さそうで、いいプレゼントになりました。

5 2010-08-10

二度ほど小さいサイズを購入したのですが
あまりの美味しさにすぐに終わったので
今回は1000mlを購入しました。
さっぱりしていて美味しいです。

5 2016-06-27

レビュー遅くなりました。毎日3歳の息子と一緒に飲んでいます。初めての味なので心配していましたが、氷水で入れてあげるとすんなり飲めて、おかわりも欲しがります。近所のスーパーで群馬県さんの赤シソが売っていたので自分でも初めての赤シソジュースを作ってみました。自分でも作れたけれど今回買ったジュースは色素がやっぱり濃いし、味も濃いし飲みやすいし、美味しいんだと思いました。花粉のアレルギーが抑えられているのか実感はまだないけれど、私が年中花粉症なので夏のイネ科の花粉カモガヤやオオアワガエリの頃に効き目があるといいなーと思ってます。息子もかぜばっかりひくので少しでも丈夫になればと思ってます。残りあと一本大切に飲みます。

5 2015-09-01

美味しくてリピートしてます
子供がアトピーなのと、花粉症の予防など赤シソの効果は沢山ありますが、いままで母が手作りしてくれていたのを飲んでおり母自身、赤シソジュースを毎日少しずつ1年半位飲み続けていたら重度の花粉症が治ってしまいました。今は離れて住んでるため飲めないので探していたらこちらの商品に出会いました。こちの商品は甘さだけでなくサッパリしているので美味しいです。冷やして原液でお猪口一杯を家族で飲んでます。
子供達も原液で飲んだほうが美味しいと言ってます。
色々なシソジュース試しましたがこちらが一番美味しくて飲みやすいです。またリピートして飲み続けていきたいです☆

5 2014-09-19

毎日の健康維持に
今年の夏実家に帰省し、兄からお土産にと500mlのこちらのジュースを頂きました。とても飲みやすく美味しかったのであっという間に飲み終わってしまいどうしてもまた飲みたいと思いネット検索してこちらの商品にたどり着きました。今年はおかげさまで夏バテも無くとても元気に過ごせました。これからも健康維持に飲み続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料