2013/05/07
    JVCのBGMアンプに8台取付けました
    福祉施設の全館BGM用に取付けた8個のスピーカーが、毎日心地よい音色を奏でてくれております。 このショップがネット上で何処よりもお安く提供していただけましたので2台づつ購入して、アンプ(30W)接続実験をしながら4回に分けて8台購入しました。 ハイインピーダンス設定3W(3W×8台=24W)並列接続にて全く問題のない商品です。 この商品はハイインピーダンス設定1Wも可能となっています。 機能訓練室4台(画像1),脱衣室1台(動画:小鳥のBGM),洗面スペース1台,2階スタッフルーム1台(画像2),2階洗濯室1台(画像3)へ新築工事中にスピーカー用の2芯ケーブル配線と天井穴上げ(φ150mm)だけを建設業者へ依頼して自分で取付けしました。 小鳥のさえずり,波の音,虫の声,小川のせせらぎ,オルゴールミュージック,α波音楽など毎日、ご利用者さまにあわせて音楽を選んでおります。 玄関ホールにお着きの時、入浴脱衣時に入ってくるBGMがとても好評です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/04
    2013/07/29
    源平もも太郎さん
    福祉施設のBGM用に使っています。
    小規模高齢者福祉施設に8個取り付けています。 毎日心地よい音楽を奏で、ご利用者さまを和ませてくれております。 BGM用ですので小音量で使ってます。 取付けから半年以上になりますがまったく問題はありません。 このショップが何処よりもお安く提供いただけます。 また送料無料もありましたので2台づつ4回に分けて購入しました。 ※手持ちのアンプ(画像3)に試験接続しながら買い足しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/08/19
    2013/07/29
    源平もも太郎さん
    福祉施設のBGM用に使っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/08/20
    2013/01/03
    JVCのBGMアンプに8台取付けました
    小規模高齢者福祉施設の全館内に取付けた8個のスピーカーが、毎日心地よい音楽を奏でてくれております。BGMとして使用していますので大音響にはしておりませんから、音質については良くわかりませんが、ハイインピーダンス3W(3×8=24W)並列接続にて全く問題のない商品です。機能訓練室4台、脱衣室1台、洗面スペース1台、2階洗濯室1台、2階スタッフルーム1台へ新築工事中にスピーカー用の2芯ケーブル配線と天井穴上げ(φ15)だけを建設業者へ依頼して自分で取付けしました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/16