• accueil1997さん
  • accueil1997さん

5 2014-02-26

届きました♡
思ったよりも早く届きました♪
シンプル過ぎるかな~と思っていましたが、めっちゃ可愛い♡クリアベースのカバーにピンクの本体なので、ストーンはクリスタルにしました☆
カバーもちゃんと機種にピッタリの物でストーンも頑丈に付いてそうな感じ♡
他のケースも買ってみようかと思います♪

• aug8812さん
  • aug8812さん

5 2013-12-14

ブラックダイヤ
にしました。携帯が5sのシルバーグレーなんですが、
目立ち過ぎず、目立たな過ぎず、満足です。
カワィィ!

5 2013-11-30

とてもおすすめです!!
ビジューもイニシャルもとってもキラキラできれいです!でもゴテゴテしすぎず、大人でも上品に持てるデザインだと思います(*^^*)
思ったより早く届いたし、同封されていたお店の方からのメッセージも、手書きでうれしくなりました♪
大切に使おうと思います!!

5 2013-10-18

可愛いです!
とても可愛いカバーでした!お値段が少し高く感じましたが、購入できてよかったです!
アップルマークも消えないし、デザインが素敵でした!
友達にもたくさん褒められましたよ。

5 2014-07-18

大満足です
アローズゴールドにライトピーチのイニシャルにしました。
デコが好きでスワロのストーンをもっていたのであらかじめ色合わせしたうえで購入しました。
イニシャルのカラーが上品にデコってあり本当に素敵です。
角の大きな飾りは立体的で私にはできない技なので良かったです。
ドコモショップで本体専用ケースを買ったのですが、どうやらそれとは違うケースだったので、このシリーズなら使えます的なケースかも知れません。
ストーン価格だけを考えればもっと安いはずですが、自分でやる場合接着剤やストーン拾い棒を買ったり、ストーンも大きさを何種類も買わなくちゃならない。更に作成に時間がかかる事を考えたら、値段も割安な良い買い物をしたと思います。
上品で本当におすすめです。

5 2014-08-03

キラキラすぎずに上品なかわいさです!丁寧に作られています。

5 2014-07-15

スワロのキラキラがたまらないぐらい可愛いです。
土日をはさんだのにもかかわらず火曜日には届きました。
また違うのが欲しくなったら絶対またここのショップで
注文すると思います。

4 2013-11-15

思ってたよりデコボコだから平らに置けないけど、皆に褒められて値段も言うと安い!とびっくりされました!!

5 2013-10-07

可愛い(*^^*)
思っていたよりキラキラして存在感があります♪
このお値段でキタキラした可愛さ、しかもイニシャルってところがいいですね!

4 2015-09-05

素敵!
注文してから3日で届きました。イニシャルM、オーロラ選択。オーロラ色が光や向きの加減でいろんな色に見えてとても綺麗です。とても気に入りました。
スワロのおまけがついてるとよかったのに。なので★4にしました。

• ぴの0046さん
  • ぴの0046さん

4 2015-05-28

2回目です。
前回iPhone5のカバーを買ったのですが、ラインストーンが取れにくいことや持ちやすいので、今度はiPhone6のカバーを買いました!
また家に届き1週間以内にストーンが取れた場合は無償でもう一度つけていただけるというサービスは本当に助かると思いました。
まだ6のカバーは届いていませんが、
とっても楽しいです。

4 2013-12-16

しつこ過ぎずにゴージャス
職場の仲の良い同僚の誕生日に購入しました。
白のiPhone5Sに クリスタルの石を選びましたが最高な組み合わせでした。
そんなに派手な人ではないので、キラキラ感を少し心配しましたが
とても派手過ぎず、キラキラもしつこくなく上品で素敵な仕上がりでした。
スタッフの方のお手紙や可愛いプレゼント用の包みなど好感持てました。
仕上がりも人に贈り物するのに恥ずかしくない丁寧なものでした。
箱に入ってなかったので、ギフト用に市販のショップで
黒い箱を購入し、それに入れて更にコージャスにしましたが
購入したショップで箱入れまでして頂けると嬉しかったなって思います。
オーダーして自分の為に作ってもらう感覚が更にいいなって思いました。
スワロの使う数等を考えると、
あと500円くらい価格が下がっても
いいかな〜って勝手な事を思いました。w

5 2013-10-03

想像以上の仕上がり
スマホカバーを探していて色々見ましたが、かわいいと思う物に出会えず。
その時たまたまこちらのショップを見つけました。
スワロフスキー使用でまさかのこの値段!!
石の色も選択可能で悩みましたが、私の使っているのが濃いピンクで、合わせるとどうなるか想像しにくかったので、とりあえず外さないクリスタルにしました。
サイトの見本は黒地に合わせているので、カラーに合わせた場合の写真もあると想像しやすかったと思います。
梱包はとても丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。
シンプルかつゴージャスでとても気に入りました☆
友達の反応も楽しみですw

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

5 2017-01-22

ステキです!
初めて購入しました。
イニシャルのラインストーンはクリスタルを選び、思っていた通りのものが届きました☆
周りの反応もよく、オススメしています。
デザイン違いも検討します!有難うございました。

• tsaekiさん
  • tsaekiさん

5 2014-11-14

思ったよりもきれいです☆
iPhone6プラス用に購入しました。今日、やっとiPhoneが入荷されたので、付けてみましたが、思っていた以上にキラキラしていて、きれいで満足しています♡
イニシャルが「T」なので、文字のバランスはどうかな・・・と思っていましたが、想像以上にバランスが良くて気に入りました。
厚みがあるので、安定感はありませんが、スワロフスキーに傷が付くのもいやなので、下に何か敷いて使おうと思います。
きれいに仕上げていただいてありがとうございました!!