店内全品ポイント10倍 ドクターエア 3Dマ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 腹膜リリースを目的に。いいですね。
  • 筋トレを始めたところです。疲労回復には腹膜リリースがいいときき、最初はvyperという40000円ほどの機器を検討していました。余りにも高額なので、いろいろ探していたところ、同社のストレッチロール18000円を確認。しかし、レビューを見ると、電源のトラブルを多数確認。悩んでいたところ、さらに安い本品を確認、この値段なら試しにと購入しました。まず、コードレスは使いやすい。そして、ころころと腿や ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • 衝動買い
  • テレビで紹介されていてすぐに購入してしまいました (^_^;詳しい使い方例(体に対して)が無いので筋肉がパンパンに張っている時は使わない方が良いのか・・?大腿部にはあまり使用しない方が良いのか・・?とかそこがよくわからず軽いマッサージ程度に使っています付属のアシストカバーは背中に当てて使う時にとても便利ですが、首や肩には振動を弱くしても直に頭に響くので私は長い時間使用できませんグリッ ・・・(続きを読む
  • Sheegwaさん

4 2017-02-23

予想通り!
某ショップで手に取り使ってみて気になっていたので、後日こちらで購入しました。
注文後すぐに届きまして非常に迅速に対応していただけます。
商品ですが、
以前のもっと太い形状のタイプも良かったのですが、
充電があまり持たないので、もっと長時間タイプが出るはず!と買わずに我慢しておりました。
案の定、小ぶりになって長時間使用できるサイズが出たので思わず購入。
まだ数回しか使っていませんが、最強で使ってるとかゆくなってきますね。
もう少し使用方法を探ってみたいと思いますが、筋膜リリースにかなり有効だと思っています。
注文番号:244938-20170220-0142144361

5 2017-05-02

期待以上。
思ってたよりも効きました。何段回にも強弱をつけれて、期待以上です。

5 2017-03-22

そごぉ〜〜〜い
きた〜〜こんなに凄いとは思わなかった。
使う前は足を引くずって歩いてたのに15分後
スッと立ててスタスタ歩ける〜〜
(´;ω;`)ウゥゥ
こんなんもっと早くに知ってたら・・・
足首やふくらはぎがほぐれて嬉しい〜
太って足が太くても揉んでほぐれるものに出会えて良かった
早速、友達も欲しいと言ったので、もう一台買ってプレゼントします。
244938-20170317-0228180187

4 2017-03-20

腹膜リリースを目的に。いいですね。
筋トレを始めたところです。
まず、コードレスは使いやすい。そして、ころころと腿や背中のポイントを探しながら使えて、疲労回復できていると実感できます。
コンパクトなので、これを職場やドライブにの時に持ちだそうと思えるレベルで、家用にストレッチロールを買い足そうと思っています。
ただし集合住宅にお住まいのかたは、音に注意です。戸建て住まいですが、結構響きます。
244938-20170315-0177753365

5 2017-06-28

普通のポールより細めでした。母がテレビでみて気になっていたようですが、友達もこれがほしいと言っていて、見ていたらほしくなって、ポチリました。
4段階に強さも選べるのですが、弱で十分です。自分でゴロゴロと動かしながら使ったりしています。
私のがっつり肩こりの肩には、なかなかですが、腰の痛みは、とても楽になりました。いろいろと骨盤まわりもいたいので、筋膜リリースできるように、つかっていきたいです。
充電中も、使えるといいのですが、コードを外さないとスイッチが入らないようです。
10分くらいで自動で切れますが、すぐに使えます。これは、ル○ドの、クッションタイプよりいいと思います。クッションタイプは、それはそれでよいですが・・・・
買ってよかったです。 あ。付属のやつは、なくてもいいかんじです(笑) 私はピンクを買いました。

5 2017-06-15

想像以上に良いです!
最初は使用してすぐに、マッサージロールをあてた箇所が痒くなり、血流が良くなっていることを実感しました。
ずっと右首にしこりのような凝りがあり、マッサージ師にも通わないと治らないと言われ続けていたのですが、このマッサージロールを使用して数日でそのしこりが無くなりました!!
冷え性でずっと足首が痛いと言っていた母も、これを使用して間もなく足の痛みが消えて冷えるどころか足が温かくなったと言っていました。
背中の凝りには少し工夫が要りますが、手放せないくらい愛用しています。
カバーに入れると、振動でファスナーが揺れてカチカチ煩いのと体に伝わる振動が弱まるのでカバーは外して使っています。

5 2017-04-23

(・∀・)♪+.゚
コンパクトで扱い易いです。
今は、ソファーに掛け腰の部分に当てて使うのが一番のお気に入りかな。
充電も早く手近に置けてサッと使える感じがいいですね!

5 2017-07-02

身体がほぐれます!
お店で実物を体験していたので、気に入って購入しました。
コリをほぐすには、この振動が抜群です!もんだり叩いたりするマッサージの機械はいくつか使ったことがありますが、ポイントがずれていたり、強すぎてもみ返しがつらかったりして、なかなか気に入るものと出会えませんでした。
整体で「筋肉が硬い」と言われ、筋膜はがしのストレッチもなかなか続かなかったところに、救世主となりました!!
やってはいけないのかもしれませんが、頭にも使っています。特にこめかみ辺りが痛むときは、一番弱いので軽く当てるようにすると気持ちいい。
全身に使えるので、身体中の筋肉がほぐれて、張っていた腰や背中も楽になりました。
興味を持った友人にも貸して、体験してもらうほど気に入っています。
欲を言えば、スタートと強弱のスイッチが別れているといいのかな?でも、このままでもそんなに不自由ではありませんよ。

4 2017-03-30

使用感想
ご注文番号:244938-20170319-0202930256
テレビを見ていて,お手頃価格で,使いかってが良さそうなので購入しました。
使用後の感想ですが,足,腹,腰周りは使用しやすいですが,首周りの肩には使用しにくいと感じました。また,思った以上に振動が強いため弱で使用しています。
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが継続して使用していけたらいいなと思っています。

4 2017-04-09

気持ちイイ
テレビでやってたのを見て、良さそうと思い、購入しました。届いて即充電して、風呂あがりに使ってみました。何とも言えない微振動が心地よく、振動レベルも何段階もあって、凝り固まった肩から腰までの背面全て、ほぐされました。家族何人かに使ってみて〜♪と貸してあげたら、みんな気持ちイイと取り合いでした。
喉の奥と鼻が痒くなる感じがしたので、−1。ほかにも耳の中が痒くなると言う人もいました。気持ちよさは『5』です。買って良かったです。
レビューすると、マットももらえるのかな?
244938-20170325-0248216284

4 2017-03-18

10日から1週間で出荷って書いてあったけど注文して2日で届きました。出荷のメールが来てなかったのでまだだと思ってたらいきなり荷物が届いてビックリしました!
楽しみにしてたので早く届いてよかったです♪
肩と肩甲骨のあたりの凝りがひどいのですが、専用アシストカバーを使えば肩甲骨の部分にも楽に使えるのでよかったです♪ 244938-20170316-0184724279

5 2017-07-09

おすすめ♪
持ち歩けるため、仕事上 長距離運転するため、車の中に持ち込み使用してます。
振動も強く、使いやすく、手の届かない部分のほぐしに気持ちよく使ってます。
おススメです!と主人が言ってました〜
中一の娘も、太ももを細くしたいらしく、ほぐしに股に挟んで固い脂肪に刺激を与えてます。最近 細くなった気が・・・!?

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2017-05-03

気持ちいいです。
本当はピンクが欲しかったのですが・・・売り切れだったのでグリーンにしました。無事について箱から出して充電しようと思ったら充電しなくても電源入ったので早速使用してみました。
皆さんがおっしゃるように弱で十分気持ちいいです。そのままでも使えるし付属のアシストカバーにいれれば背中なども万遍なくマッサージできます。
色も元気が出るようなグリーンでかえってよかったかなと思っています。
悩みましたが買って大正解でした!!

4 2017-04-05

肩こりが酷いのでテレビで紹介されてから気になっていたので購入しました。揉むというより振動がすごい
肩には弱でも私にはきつくてタオルを巻いてその上からして丁度です
主人は気持ちがいいと言っていたので男性にはいいのかも
ふくらはぎにしたら気持ちが良かったです。
でもお値段的にだったらこんなもんかなとも思います

4 2017-03-31

思った以上に振動が・・・。
大きいサイズと迷いましたが、充電後の不動作レビューが多かったので、
こちらの小さいモノにしましたが、こちらで正解だったと思います。
パワーは思った以上で振動が結構します。
マンションなどでは直接床で使うと階下に響きそうなぐらいです。
直接肩や首回りにダイレクトに使うと逆に頸椎や関節がずれたりしそうで控えました。
パワーがあるので、その他の背中や足腰には良いと思います。
血行が良くなる感じがします。
勝手に柔らかい素材の表面を想像してましたが、堅い素材でした。
柔らかい素材だとストレッチポールのような使い方も出来てイイなーと思います。
振動が強いのでお年寄りには不向きかと。
個人的感想で、
ウワー気持ちイイって感想ではなく、
血行が良くなってコリがほぐれるだろうなー。
毎日使うって感じでは無く、こったり疲れた時に使う感じの位置づけです。
244938-20170328-0268604276