• akki600fさん
  • akki600fさん

4 2016-09-23

いいです
25万程度のマッサジー機を使っていたのですが、サイズの難がありこちらに変更。
使用感
最低限の機能しかついてはいないが、腰や背中の疲れを取りたい方にはお勧めだと思います。特に温感ヒーターはこれからの時期にもってこいだと思います。
操作性
細かい操作があまり出来ません。しかし、問題ないと思います。
室内で別途購入の椅子に装着で使用してますが、邪魔になりません。
また、車用の電源(他店にて購入)で、車内でも使用してます。

• tuttuyさん
  • tuttuyさん

5 2016-09-09

• 使いやすさ:5
我が家の救世主!!
近所のお店で偶然試す機会がありました。最近雑貨店でも1万円前後でクッション型 のマッサージ機をよく見かけ、お値段も安いのでそちらにしようか迷いましたが、別売りのピローも購入すれば全身マッサージできる事、指圧が本当に人間にされているように効いて気持ち良かった事、そして決定的だったのは、エアコンがきいた寒い店内で試した温熱ヒーター おもみ玉がなんとも気持ち良くて、冷え性の私には絶対使えると思った事です。クッションよりはお高いですが、この内容で長く使えるならば妥当かなと。
軽いし場所は取らずインテリアも邪魔しないシンプルなデザイン、コードも長めで延長コードも必要なく、届いてからずっと家族で使っています。マッサージ機は場所をとるし値段が高いからと諦めていた我が家の救世主的存在です!1台あると本当におすすめです。
1つ言えるのは、私は肩より上の首などが特にこるので、シートだけではそこまで届かないためピローを購入せざるを得ないです。。。店頭で試したピローは首や頭の付け根が本当に気持ち良くて。。。近々購入予定です。
注文番号:244938-20160907-0868941366

5 2016-10-25

お家でリラク
デスクワーク&子供を抱っこすると肩こり腰痛が半端ないので、最近は鍼に通っていますが、詐術料が痛いので、お家でもほぐせればと思い購入。
ヒーターをつけるとウトウトしてしまう気持ち良さ。
好きな時間に手軽にできるので、こらから大切に使おうと思います。
244938-20161014-0102090368

5 2017-05-24

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントで喜ばれました!
母の日のプレゼントとして利用させていただきました。
とても喜ばれたので、購入して本当に良かったです!!
家族みんなで利用させていただいております。
【デザイン】
従来のマッサージ機などに比べておしゃれでスタイリッシュなデザインが◎!!
コンパクトなので置く場所も選ばず重宝しています。
【座り心地】
とてもいいです。
ソファや座椅子など、好きなところで使用できるので、自分に合った座り心地を追及できる点がシートタイプならではと思いました。
【サイズ】
小さくて軽いのでどこへでも持ち運べます。
今度車の助手席で使用してみたいと思っています。
【マッサージ効果】
こんなに小さいのに揉みの力が強くてびっくりしました。
侮っていました(笑)。
背中や腰の辛かった部分が解消されます。
もう手放せません!
【静音性】
静かです。
座りながら寝てしまうこともしばしば(笑)。
【使いやすさ】
最高です。
もっと早くプレゼントすればよかったです。
次は父の日にピローも購入しようかと検討中です!
【その他】
母がとても喜んでくれたのでそれが一番良かったです。
親孝行にはとてもいいグッズですね!

4 2019-05-13

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
義理の父と母へ
義理の父と母へ、お祝いのお返しとして購入しました。
椅子やソファの上で使えるので、便利だと思い選びました。使用後の感想を聞いてみたいと思います。

4 2017-02-12

• マッサージ効果:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい
お店で試したら値段の割には効果ありと思いネットで購入。もっと首回りまでくると最高だが・・よくばりか!!??

4 2016-11-05

• マッサージ効果:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どこでもマッサージ
ホームセンターにデモ機があり、体験して購入しました。価格もお手頃、お勧めかも。

4 2016-10-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました♪
店頭で試してすぐに購入を決めました‼
身体を手軽に毎日ほぐせるので立ち仕事をしてる私たちにとってとても嬉しいです!
リラックスチェアも一緒に使うことを是非ともおすすめします!
受注番号 244938-20161013-0851913186

4 2016-10-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
肩こりや腰痛の酷くて困ってた母の誕生日と思い購入しました。
色はレッドを購入しましたがとてもおしゃれで、座り心地も良く、マッサージ力も強めで頑固なコリにも効くととても喜んでくれました。
ただ、首までは届かないとレビューで見たので枕タイプのものと一緒に購入することに!どちらも今では重宝してくれてるみたいです

5 2016-09-12

• 使いやすさ:5
家電量販店でデモ機があり、良かったので購入しました。
温熱玉がとっても良いです。
自動モードが2種類あり、20分充分です。
軽くて携帯できることが購入決め手です。
でも、家のリビングの椅子にセットすると思っていたより背もたれ部分に厚みがありました。
色はブラウンを購入しました。、木彫にマッチしていました。
説明書がちょっと簡素だと思いました。
注文番号 244938-20160908-0878927274

5 2016-12-29

電気屋で一目ぼれ
クリスマスプレゼントに、
クッションタイプのマッサージ機を購入しようと思い、
ヨドバシへ行ったらこちらに一目ぼれしました。
値段から考えられないほどのパワフルさ、
値段通りのお手軽さで文句なしです。
色は、ソファーカバーに合わせて赤にしました。
座椅子でもソファーでも問題なく使えそうです。
お知りの部分のバイブが煩いので、いつも切っています。
そこさえ切ってしまえばとっても静か。
本当に買ってよかったです。
これはやばいです。
キャンペーンをしていたので、後付でポイント19倍でした。
うーん、SSの時に買っていたら29倍だったのに、
この商品と出会うのが遅かったです。
発送も早く満足です。
注文番号:244938-20161224-0388325156

4 2016-10-22

• 使いやすさ:4
モミ玉の強さにびっくり!
届いた本体を見て、これで効くのかと思ったら、使ってみてビックリ、シートを使ってもまだ痛いくらいモミ玉の強さがあり、夕方私が使い、寝る前主人が使っています、2人とも肩と腰が疲れやすいので毎日使っています。 ただコースの1と2の違いの説明書いてないのが残念です。

5 2019-12-19

• 使いやすさ:4
息子からのバースデイプレゼントに買ってもらいました♪
昨日ポチっとしたのに今日の午前中には手元に!梱包も問題なく実際に手に取った商品は思った通りの感じで可愛いピンクです。早速使用してみたところ思った以上にしっかりとしたマッサージ器だと感じました。腰や背中の凝りに良さそうです。他の方のレビューにもあったようにカバーがあれば尚良いと思います。ヘッドのクッションは確かに微妙な位置ですね。又自分で調整してみます。
座面の部分はバイブレーション機能よりヒーターがあった方が良かったと思います。

4 2019-12-17

なかなか良いです
たまたま、自動車販売店に車のメンテナンスに行った際、待ち時間用に、こちらのマッサージシートが置いてあり、使ってみたら良かったので、リモコンを写メにとって調べてみたところ、ヒットしました。
数日後、家電販売店に行ったら「MS04」と「MS002」が置いてあり、試すことができたのですが、骨にあたり痛く感じ、自動車販売店に置いてあった、こちらの「MS001」のシートにすることにしました。
リモコンもシンプルで使いやすいですし、人によって好みもあるかと思いますが、私には、強すぎず・背中の形状?に合っているように思います。
また、旧型より止めるバンドも2か所になったようで、安定感もあります。
3年保証に入りましたが、長く持ってくれることを期待します。
尚、こちらのショップさんは、商品紹介がわかりやすく良かったです。
注文番号 244938−20191215−00118738

5 2019-05-23

専用の椅子が欲しいです
店頭で試用してみて、あまりの気持ちよさに購入しました。
家のデスクの椅子で使用しています。我が家の椅子の背もたれに厚みがあるため、固定ベルトで固定できません。椅子との相性が悪いのか、少し音もうるさく感じ、店頭で試用した時ほどの効果が得られません。専用の椅子の方がマッサージ効果はより得られるのではないかと思います。
でも、この値段で本格的なマッサージが得られるので満足です。
追記です。
高校生の娘が風邪をひいて鼻水は止まらないわ、鼻が詰まって眠れないわで苦しんでいたところ、こちらのマッサージ機とマッサージピローを併用し使用したところ、鼻の症状が治まり眠ることもできました。まさかの効果にびっくりです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他