5 2016-04-27

• 座り心地:5
自宅でマッサージ
なかなか身体を動かさないので、少しでもマッサージして身体をほぐしたいと思い購入しました。気持ちがいいです。きつい場所はタオルを敷いたり調整すると良いです。

• bery-chanさん
  • bery-chanさん

4 2016-06-03

気持ち良し!
■Wエントリーで全品ポイント19倍■【母の日ギフト】【売切りSALE】ドクターエア3Dマッサージシート&ピロー ネイビーorモスグリーンSET 廃盤カラー倉庫一掃!数量限定<メーカー直営ストア>
購入後すぐにクロネコヤマトで配送されました。色はモスグリーン。グレーっぽくてよい色です。
早速使用したところ…モミ玉が布に擦れる音がうるさく違和感があったため、ショップにメールで問い合わせました。翌日返信あり、交換のための新品を納品後、不良品を着払いで返送することになりました。トータル10日間でやり取りは終了しましたが、快く交換してくれたため、多少のモミ玉の動く音とモーター音のみとなりました。TV見ながらマッサージできるくらいです。
モミは強め、専用いすなら程よくなりそう。
うまく当たれば肩甲骨を押し広げてくれ気持ち良いですが、幅が選べないため女性にはあたりが悪いかも。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
とってもいいです!少々強めですがそこは付属の緩衝用シートとバスタオルで調節しました。「指圧」と「交互」の動きが絶妙です。身長155の私には上部(肩・首)の当たりがしっくりきませんがセット購入のピローを別途使ってカバーします。マッサージチェアーに近い満足感、でもお値段お手頃で買ってよかったです。ピローは結構回転速度が速い気がしますが、こちらもいいです。肩・首・腰等あっちこっちで大活躍!色は廃盤のモスグリーンですが、茶?ベージュ?といった感じで落ち着いていて部屋になじみます。壁に立てかけて床で使っていますがチェアーも欲しくなりそうです。音は少々しますがチェアーでも結構うるさいのでこんなもんでしょう。

5 2016-06-12

• 使いやすさ:5
ひどい肩こりが楽になりました
【デザイン】モスグリーンと言ってもほとんどグレーで違和感がありません
【座り心地】背もたれの高めの椅子のせるとより良いと思いますが、
うちにはなかったのでキャンプ用の椅子に乗せて専用にしています。
【サイズ】それなりに大きさはありますがたためば小さくなります
【マッサージ効果】背中や首のコリがほぐれとても気持ちが良いです
【静音性】それほど大きな音はしません。
【使いやすさ】家庭でこれだけマッサージができるなんて夢のようです
【その他】

5 2016-06-10

• 使いやすさ:3
廃盤カラーでお安くなっているのかなと思いましたが、届いたのはほとんど黒といっていいので「これでいいのかしら」と。届いた当初は、家族も使ってみて「かなり効くな」と、おおむね好評でした。毎日出番があると思っていましたが、コリがひどいなと思う時だけ、今は使っています。

4 2016-06-05

上等(^_^)
色は大事だよな〜、と、安いけど一番の希望色ではなかったのて
購入前は迷いましたが、結果オーライだったかと思います。品は確かだし、本来ならシートだけの予算で、欲しくなっていたピローも手に入ったので大満足でした。そして‥カバーをかけて使っておりますので、本体の色は見えなくなっておりますので‼

5 2016-05-17

リピート購入
今年の父親の誕生日にプレゼント購入をしました。
家電量販店でマッサージシート、ピローを別々に購入したため
4万円近くの出費となりました。
今回カラー限定ですがセットで29800円ということもあり自分用に
即購入しました。
実際使用したから買ったので満足です。
PC用のいすに乗っけていても違和感なく、なおかつグリグリが大変気持ちよく
大満足です。

4 2016-05-13

• 使いやすさ:5
母の日ギフトでお願いしました。
ぐいぐいと押す力が強いので、最初はちょっとびっくりしていましたが
間にシートを敷いて使っています。
リモコンは、ややわかりにくいので、年配の方にもわかりやすい形、
表示だと良いと思いました。
どこでも使えることが便利ですが、やはり専用の椅子の方よいのかなとも思います。
お値段も安価で、お得に購入することが出来てよかったです。

5 2016-05-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
ほしかった物に出会った感じ!
昨年の秋頃から背中が痛くて整骨院通い。
腰から背中に来ていると云われ、週2度は通院。
温泉施設に行っては、マッサージ器があれば利用したり
家の中では低周波のマッサージで癒していました。
GW中ショッピングに行って、商品と出会い試してみました。
欲しくても、大型では値も高く場所もとるので買えなくていましたが
持ち運びも出来、また値も手頃と思い、即、購入しました。
注文してあくる日に商品が届き対応の速さに感心しました。
早速、家内と使用し、満足しております。有難う御座いました。

5 2016-05-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
届きました。早速使ってみました。思っていた通りサイコーでした。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:4
廃盤色ですが、家で使うのにはじゅうぶんと言いますか、、満足です!!

4 2016-04-20

• 使いやすさ:5
お安く購入できてよかったです。今度は専用チェアがほしくなりました。

5 2016-04-01

• 座り心地:3
父へ
【デザイン】シンプルで重たくなく移動も簡単!
【座り心地】置くものによります。ソファーよりもリラックスチェアーを使用するのがベストです。
【サイズ】持ち運びも収納も簡単で満足です。
【マッサージ効果】座面のマッサージはいらないかな。あとは言うことなしです!モミと押しがいいですね
【静音性】モミと押しでたたきがないのので音は気になりません。
【使いやすさ】リモコンで操作簡単
【その他】父へ送りました。とても気に入ってます。私も購入しようかなぁ〜

4 2016-07-01

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
とてもよかった。
あまり安くしない商品なので、ピローとセットということで大変お得に感じました。色も特に問題を感じませんでした。

4 2016-06-21

• 座り心地:5
満足です
廃盤色のため、セット購入でこの価格。なんら問題ありません。
色も落ち着いていてピローも足を揉んだりと調歩しております。
やはり椅子において使った方がより効果的なため、後から単品で購入しました。
グリグリ感がなかなか頑固な肩こりの私には心地よいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー