ツカモトエイム エアリーシェイプ スタイル...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

商品使用感想
●心地よさ
思ったよりマッサージ圧が強くて心地よいです。
個人的には、座面からのお尻に対する押しが気に入っています。
●見た目
場所を取らないサイズなので、他のソファがあっても邪魔にならないと思います。

• Fortoさん
  • Fortoさん

4 2015-12-28

前々から気になっていたので。
今回はマッサージ好きな父へのクリスマスプレゼントに送りました。
母は届いたときの段ボールが大きかったせいか、こんな大きなのは邪魔で困る!と、言っていましたが開けてみたらそうでもなかったので返品はなんとか免れました(笑)
いつも座椅子に座っているのでマッサージもできる座椅子として良いかも。と送りました。
父は喜んで座っているようなので送って良かったです!

5 2016-06-13

気持ち良いです!
嫁へのプレゼントのつもりで購入したのですが、自身のマッサージでも気持ち良く使わせて頂いております。
大柄なマッサージ機と違って機能限定ではありますが、腰廻りのマッサージには十分です。背もたれは背中の低い部分にしか当たりませんが。
操作も簡単です。3つのモード選択と、強弱選択の組み合わせですので、実家の母親も立ち寄った際には気に入って使っているようです。
色は落ち着いたブラウンを選択しました。部屋の雰囲気にもうまく溶け込んで、これがマッサージ機能のついた椅子だとは気付かないかも。
この値段でこの機能ならば大満足です!

4 2016-05-28

他の方のレビューにもありますが、少しずつ前に迫り出されますので、揉まれる間を見計らって背もたれまでお尻を引き戻してます。
これまでのエアリーよりは、体の捻りや揉みの強さもあって気に入ってます。

5 2016-05-12

かなりオススメ
エアーの圧がしっかり効きました。
最初、口コミであるように箱は大きかったが、物はそれなりの大きさで、いい感じで部屋に置けました。
いいお買い物ができました。

5 2016-01-08

プレゼント用に購入⭐とても気に入ってくれてます!

3 2015-12-31

期待している性能とちょっと違いました。
同じメーカーの他商品を購入後に試用し、腰痛もちの自分にはそちらのほうがあっているようでした