■Wエントリーで全品ポイント19倍■【専用...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日17時30分〜2016年06月30日23時59分
  • 5 2015-12-21
  • 今ならチェアがもれなく貰えるということで
  • 思い切ってマッサージシートとピローのセットを購入!届いてすぐプレゼント交換のハガキを出しましたが、好評のためなのか、なかなか届きません(泣)早く使いたいんですけどね~。使用感がわからないのでデザイン以外は星ひとつですがチェアが来て使用できたらレビューの書き直しをします。追記!チェアが届いてから毎朝マッサージしてます。二種のオートモードも良いけど、背中や腰の疲労が酷い時は、もみと ・・・(続きを読む
  • yu--------koさん
  • 3 2015-12-17
  • 椅子がきてからが本番?かな
  • 【デザイン】赤を選びましたが期待通りで特に不満なし【座り心地】座面の部分にバイブレーションのユニットがあり、個人的には座面の機能は要らない【サイズ】使用しないときに収納できるのはメリット。ただ、すぐ使えるように椅子にセットした状態でおいておきたい(本末転倒?になるかもしれないが)【マッサージ効果】背中、腰についてはこの値段では十分。体格的に部妙な場合もあるかも。とにかく座面のバ ・・・(続きを読む
  • ぷよっちさん

4 2015-12-06

• 使いやすさ:4
このクラスでは大満足商品
【デザイン】細部まで作りこまれた商品である。
【座り心地】プレゼントのチェアーを待ちます。現時点ではサイズが合わない椅子で使用。
【サイズ】コンパクトでちょうど良い。
【マッサージ効果】自分で身体をずらして合わせる。ウン十万円の機器と比較できませんが良いと思います。」
【静音性】静かですよ。
【使いやすさ】ピローがフクロはぎや太腿、お尻をベッドに寝て行うと超気持ち良いです。
【その他】梱包、パッケージデザインなど企業姿勢が表れています。商品の開発もこのような部分から想像できます。丁寧です。電話応対もGoodでした。

5 2016-03-18

プレゼントに
父の退職祝いに購入しました。
ポイントの倍率も高かったのが決めてです!
商品もよかったし、特に問題なくプレゼントできました。1つだけ言えるのはリクライニングできる椅子での使用をオススメします。普通の椅子での使用は逆に負担がかかるので辛いです。

4 2016-03-12

シートについて
体型によってあたる位置が違うのでぴったり合う人もいると思いますが、微妙に合わず体の位置を変えながら使っています。
腰が痛いので部分マッサージで肩甲骨周りに使ってますが、今まで使ってきた中ではなかなかです。
ピローについて
一番あてたい首回り〜肩にかけて寝ながら使うとバッチリです。
豪華プレゼントはチェアーを選びましたが、到着までに1か月かかりました。

4 2016-02-29

ドクターエア3Dマッサージ&ピローSET
【デザイン】☆Good!
【座り心地】☆全体的に良いです!
【サイズ】☆丁度良いです!
【マッサージ効果】☆最初強く感じましたが、時期慣れてきました!
【静音性】☆ややウルサイ感じもするけど、だんだん慣れました!
【使いやすさ】☆結構使いやすく、学生から大人まで誰でも利用しやすいと思い ます!!
【その他】

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2016-01-26

• 使いやすさ:5
お店で3度程試してからの購入です。
肩甲骨から腰へのマッサージ効果が良いと思います。
うちに有る椅子があまり良くなく腰にフィットしません。
応募した椅子はお店に置いてある物と同じかと思うので早く届くと良いな。
---
椅子届きました!
ハガキ投函が1/26で椅子到着が2/21でした。
他の方のレビューにも約3週間と有ったのでそのくらいが目安でしょう。
椅子が有ると腰へのマッサージが凄く良いです。
背中のコリがほぐれて何もしたくなくなる。

4 2016-01-06

満足です!
【デザイン】
シンプルでどこに置いてもなじむのでよいです。
【座り心地】
送られてきたチェアに設置してますが、バイブレータが若干ゴツゴツしてます。
【サイズ】
174cmの自分ですが若干、上方に足りない感じです。もうちょっと上まで届くと
嬉けど、その分はピロー側でやる感じですね。
【マッサージ効果】
想像以上にパワフルで気持ちいいです。
【静音性】
割と静かです。
【使いやすさ】
セットで購入でチェアが送られてきたので常時設置してますが
テレビ見ながら、本読みながら毎日使えてよいです。
【その他】

5 2015-11-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
義理両親に頼まれたものです。
私も使用しましたが、とても気持ちがいいです。
マッサージ機が欲しいが置く場所がない、でも簡易のよりはもっとしっかりしてる方が・・・と思っていたとこでした。
他にも似ているマッサージ機があり、店舗で試乗してみましたが義理両親にはこちらのが良かったみたいです。
イスも貰えるのにはビックリしました。
普通に買えば5,000円はしますよね?マッサージ機のカバーと選べるようになってました。
ただ、イスは発送までに1ヶ月ほどかかるみたいです。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:4
お安く買えました!
お店で見てから購入するか悩んでました。
店頭で買うより4000円程お安く、ポイントもあったので思わず購入しました。
テレビを見ながら、マッサージチェアさながらのマッサージを受けることができて大変満足です!
シート型なのでかさばらず、なおかつ手軽に出来るのが魅力だと思います。
高齢者には少し刺激が強すぎるようですが、バスタオル等をかけて調整すれば家族全員で使えて購入してよかったと思いました!

• elg.rider-sさん
  • elg.rider-sさん

4 2016-04-01

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
場所も取りませんし、色々持ち運べて便利です。
購入して良かったです。

5 2016-03-26

• 静音性:2
気持ち良いです
すごい気持ちいいです。本格的なマッサージチェアだと高すぎたので、本商品を購入しましたが、大満足しています。

• markun18さん
  • markun18さん

4 2016-03-15

持ち運びに便利
【デザイン】シンプルスマートで好感が持てました。
【座り心地】悪くはないと思います。
【サイズ】私にはピッタリでした。
【マッサージ効果】それなりにあると思います!
【静音性】うるさいとは思いません。機械ですから、ある程度の音は出ますが。
【使いやすさ】悪いとは思いません。
【その他】持ち運びに便利で、転勤族の私にはふさわしい商品だったと思います。

• KU4321さん
  • KU4321さん

4 2016-03-05

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 使いやすさ:3
ほぼ満足・・!値段だけの商品かな・・・?
【デザイン】可も無く不も無く
【座り心地】座面はイマイチ、厚みが有れば良いかな
【サイズ】コンパクトでいいと思う
【マッサージ効果】強弱が有ると良いかな
【静音性】別に気にならない程度だと思う
【使いやすさ】専用の椅子が無いと使いずらい。他の椅子では不安定!
【その他】LEDの光は必要無いと思う。その分クッション素材を良くした方が良いと思う。

• 小之字さん

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お店で試してから購入しました。
軽いので取り扱いも楽だろうと思い、実家の両親へプレゼントしました。
古い家で今は部屋も寒いので、暖かい時期になってから使ってくれたらと思ってます。
応募して1ヶ月ほどでプレゼントが届いたそうです。

• kobatr04さん
  • kobatr04さん

5 2016-02-18

場所取らず最高
【デザイン】ブラウンはフローリングに合う
【座り心地】背中は緩衝的なものがないと妻は痛いと言っていました。
【サイズ】 場所取らずソファーの上に置いてあるのでいいですよ。
【マッサージ効果】肩や腰のポイントにフィットして気持ちいです。
【静音性】このくらいの音は違和感ない。
【使いやすさ】リモコン操作で部位を上げるのはいまいちかな。
【その他】でかいチェア買うよりもいいと思ます。人にお勧めしたい商品です。

5 2016-02-18

• 使いやすさ:5
意外にも力強く、気持ちいです。やすらぎます。