《ユーザー登録で3年間に無料延長保証》マ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 今ならチェアがもれなく貰えるということで
  • 思い切ってマッサージシートとピローのセットを購入!届いてすぐプレゼント交換のハガキを出しましたが、好評のためなのか、なかなか届きません(泣)早く使いたいんですけどね~。使用感がわからないのでデザイン以外は星ひとつですがチェアが来て使用できたらレビューの書き直しをします。追記!チェアが届いてから毎朝マッサージしてます。二種のオートモードも良いけど、背中や腰の疲労が酷い時は、もみと ・・・(続きを読む
  • yu--------koさん
  • 3 2015-12-17
  • 椅子がきてからが本番?かな
  • 【デザイン】赤を選びましたが期待通りで特に不満なし【座り心地】座面の部分にバイブレーションのユニットがあり、個人的には座面の機能は要らない【サイズ】使用しないときに収納できるのはメリット。ただ、すぐ使えるように椅子にセットした状態でおいておきたい(本末転倒?になるかもしれないが)【マッサージ効果】背中、腰についてはこの値段では十分。体格的に部妙な場合もあるかも。とにかく座面のバ ・・・(続きを読む
  • ぷよっちさん

4 2015-12-06

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
このクラスでは大満足商品
【デザイン】細部まで作りこまれた商品である。
【座り心地】プレゼントのチェアーを待ちます。現時点ではサイズが合わない椅子で使用。
【サイズ】コンパクトでちょうど良い。
【マッサージ効果】自分で身体をずらして合わせる。ウン十万円の機器と比較できませんが良いと思います。」
【静音性】静かですよ。
【使いやすさ】ピローがフクロはぎや太腿、お尻をベッドに寝て行うと超気持ち良いです。
【その他】梱包、パッケージデザインなど企業姿勢が表れています。商品の開発もこのような部分から想像できます。丁寧です。電話応対もGoodでした。

5 2016-07-03

とても満足です
専用イスが無いといまいち物足りない、体に合わない
専用イスで使用して見ると、とても体にあってマッサージができます
とても良い商品です、高級マッサージ機もありますが、これで
充分、体のつぼをほぐしてくれます
とても良い物を購入出来て良かったです
専用イスのプレゼント期間で良かったです
絶対専用イスは入りますよ。
もう少し価格が安ければ最高です。

5 2016-03-18

プレゼントに
父の退職祝いに購入しました。
ポイントの倍率も高かったのが決めてです!
商品もよかったし、特に問題なくプレゼントできました。1つだけ言えるのはリクライニングできる椅子での使用をオススメします。普通の椅子での使用は逆に負担がかかるので辛いです。

5 2016-06-19

• 使いやすさ:5
夫婦で愛用しています。
百貨店の特設コーナーで初めて目にし家内と10分ほど体験しカタログを貰ってそのままだったのですが、3週間ほど前、別のところで同一商品を目にし再度体験し購入を決めました。決め手となったのは、価格以上の性能です。ピローとセットで購入しました。家内は首凝りがひどいので、自由に持ち運びができ、単体で使用できることにとても満足しています。

4 2016-02-29

ドクターエア3Dマッサージ&ピローSET
【デザイン】☆Good!
【座り心地】☆全体的に良いです!
【サイズ】☆丁度良いです!
【マッサージ効果】☆最初強く感じましたが、時期慣れてきました!
【静音性】☆ややウルサイ感じもするけど、だんだん慣れました!
【使いやすさ】☆結構使いやすく、学生から大人まで誰でも利用しやすいと思い ます!!

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2016-01-26

• 使いやすさ:5
お店で3度程試してからの購入です。
肩甲骨から腰へのマッサージ効果が良いと思います。
うちに有る椅子があまり良くなく腰にフィットしません。
応募した椅子はお店に置いてある物と同じかと思うので早く届くと良いな。
---
椅子届きました!
ハガキ投函が1/26で椅子到着が2/21でした。
他の方のレビューにも約3週間と有ったのでそのくらいが目安でしょう。
椅子が有ると腰へのマッサージが凄く良いです。
背中のコリがほぐれて何もしたくなくなる。

4 2016-01-06

• 座り心地:3
満足です!
【デザイン】
シンプルでどこに置いてもなじむのでよいです。
【座り心地】
送られてきたチェアに設置してますが、バイブレータが若干ゴツゴツしてます。
【サイズ】
174cmの自分ですが若干、上方に足りない感じです。もうちょっと上まで届くと
嬉けど、その分はピロー側でやる感じですね。
【マッサージ効果】
想像以上にパワフルで気持ちいいです。
【静音性】
割と静かです。
【使いやすさ】
セットで購入でチェアが送られてきたので常時設置してますが
テレビ見ながら、本読みながら毎日使えてよいです。

5 2016-07-10

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待以上の商品でした
チェアはマッサージ機ご届いてから、同封ハガキに応募して1ヶ月後とのことでしたので、まだチェアは届いていませんが、マッサージ機本体はとても気持ち良く使用させて頂いています。
家電量販店でもチェアなしでこのお値段くらいで販売されていたので、いいお買い物が出来て良かったです。
そんなにうるさくないし、プレゼントとして購入しましたが購入した私が一番使用してます。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
効果てきめんです。
商品到着後、すぐに使ってみました。直前まで、首を回すとコキコキ音がしていたのですが、それがなくなり驚きました。その他、上半身コースと腰中心コースの両方試してみると、一度やっただけですっかり軽くなりました。本当に効果があり、すごいです。どこにでも簡単に移動できるのも、従来型マッサージ機と比べて優れた点です。価格も手頃ですし、絶対お買い得な商品です。

4 2016-06-29

【座り心地】やや痛い
【サイズ】良い
【マッサージ効果】普通
【静音性】普通
【使いやすさ】使いやすい

• rozey9262さん
  • rozey9262さん

5 2016-06-29

両方あると使えます
両親へプレゼントとして購入しました。
父は指圧が少し痛いとのことでタオルを挟むと緩和されるといっていました。
マッサージピローはピンポイントに浸かるので重宝しそうです。
届くものとても早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでオシャレで場所をとらず我が家には最適です。
【座り心地】とても良いです。
【サイズ】コンパクトサイズで気に入ってます。
【マッサージ効果】抜群に良いです。父の日として購入しましたが、毎日私が使用してます。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】お手軽に使えてとても気に入ってます。

4 2016-06-10

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
専用のイスが届くまでは
イオンで試したときこれは良いと思いました。機会があれば欲しいなと思っていたら、専用のイスが無料で付くというので購入しました。今は普通のイスで使っていますが、あの時の様な気持ちよさは感じません。やはり、専用のイスが鍵を握っているのでしょうか?専用のハガキを送り到着後1ヶ月後から発送のようなので、気長に待とうとおもいます。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:4
お安く買えました!
お店で見てから購入するか悩んでました。
店頭で買うより4000円程お安く、ポイントもあったので思わず購入しました。
テレビを見ながら、マッサージチェアさながらのマッサージを受けることができて大変満足です!
シート型なのでかさばらず、なおかつ手軽に出来るのが魅力だと思います。
高齢者には少し刺激が強すぎるようですが、バスタオル等をかけて調整すれば家族全員で使えて購入してよかったと思いました!

• markun18さん
  • markun18さん

4 2016-03-15

• 座り心地:4
持ち運びに便利
【デザイン】シンプルスマートで好感が持てました。
【座り心地】悪くはないと思います。
【サイズ】私にはピッタリでした。
【マッサージ効果】それなりにあると思います!
【静音性】うるさいとは思いません。機械ですから、ある程度の音は出ますが。
【使いやすさ】悪いとは思いません。
【その他】持ち運びに便利で、転勤族の私にはふさわしい商品だったと思います。