【エントリーでポイント10倍 4/1 9:59まで...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 【デザイン】まあまあ。揉み玉が光って回るのはなんとなく幻想的です☆【サイズ】大きめ重めかも。でも持ち手もあるし、使いやすいかと思います。【マッサージ効果】店頭で試してからの購入なので使用感は期待通りです。上下ひっくり返すと違う箇所に当てられたりと便利です。【静音性】通常の動作音とともにときどき異音?があります。壊れなければいいな。【使いやすさ】良い。と思います。コードがもう少し長ければ良かったかな。【その他】本当はピローを購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 残念ながら
  • 不良品が送られてきて、すぐに交換対応してくれましたが、テンション下がりました…検品、しっかりして欲しいです。商品自体は単純な作りですが、単純にもみほぐしてくれて、とても良いです。持ち運び自由で便利ですし。登録すれば3年保証してくれるのは、すごく必要だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • arureoさん

5 2017-02-07

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
思っていたより…
他の人のレビューで「箱が大きかった」とあったので届いた時、さすがにデカイが中身は小さいだろうと開けたら…思っていたよりおおきくてビックリ!
卓球の玉程の大きさの出っ張り12個が、なんて事ない動きをするのに、マッサージ後凄く身体が暖かくなって嬉しかったです
なかなかマッサージに通う時間もなかったので、助かりました
家族で使おうと思います

5 2017-02-23

【デザイン】良し
【座り心地】良し
【サイズ】良し
【マッサージ効果】かなり良し
【静音性】良し
【使いやすさ】良し(スイッチが押しにくい)
【その他】今まで何台も高価なマッサージ器を購入していましたが、物足りなくて場所もとることでまだ使えましたが破棄しました。破棄にもお金がかかります。そこで、セールで安くなっていたのでダメ元で購入しましたが、結構強力に揉んでくれます。良い買い物をしました。

4 2017-02-16

• 使いやすさ:5
やっぱり強めでした。
背中の凝り性で、少々の強い揉みはOKど思ってました。がやっぱ強かった(^_^;)しかし着衣の厚さで調整できるし、コスパはいいです。置き方を変えて楽しめるし、また回転が反転するし、まあまあかな!

5 2017-02-11

よかった
50%オフの期間にネイビーを購入しました。配送もとても早かったです。強さが調節できないのがどうかなぁと思いましたがもみ返しのないちょうどいい強さだと思います。いい買い物ができました。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

5 2016-12-16

• 使いやすさ:4
【デザイン】色が赤とグリーンに変わるところが癒しが有って面白い
【座り心地】背中に充て、位置をずらす時に上の取っ手を引き上げれるので楽ちんです
【サイズ】幅が広いので若干重い 椅子に置くと座る部分が狭くなるので浅く座ることになる
【マッサージ効果】とても良いです、気に入りました
【静音性】静かな方だと思います
【使いやすさ】ボタン位置が裏にあるので椅子では使い辛い、サイドか上にあった方が良いと思う
シンプルな設計なので裏に付いてると理解しています
【その他】

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
家族皆で使ってます。
首からの足の裏まで全て気持よ過ぎ🎵。

5 2017-03-20

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
【その他】本当はピローを購入しようかと思っていたのですがタイムセールでピローより安くなっていたので即購入決定!小回りはききませんがまあ大は小を兼ねるということで。
全体的に大満足ですが通常価格ならうーん・・・って少し思うかもしれません。

5 2016-12-16

満足してます!
レビューが遅くなりすみません。
スーパーセールの予約で、お安く購入出来、とても良かったです。
ほぼ毎日使っています。
肩から背中の凝りが酷く、吐き気がするときもあるので、座椅子に乗せて位置をずらしながら使用しています。
思ったよりも厚みもあって大きいかなと思いましたが、こんなもんかな。
音は、そんなに気になるほどではないですがあります。
寝る前に使用すると、うとうとしてしまいます。
もみだまは骨に当たると痛いです。
そこは気を付けています。
十分満足しています。
長持ちしますように。。

• twicewaysさん
  • twicewaysさん

4 2017-02-17

• 静音性:3
たくさんの強力な揉み玉
背中から腰にかけてたくさんの強力な揉み玉が一斉に動き、とても気持ちが良い。やり過ぎるともみ返しが来るので注意。床に置いて背中を押し付けるのは荷重が掛過ぎるので無理っぽい。板状なので位置決めがピッタリ来れば動きにくい。逆にピッタリ来るまではウロウロと場所を探してさまよう。

4 2017-01-08

• 使いやすさ:4
今回は、妻の分として購入です。喜んでいました。

5 2017-01-02

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:5
プレゼントしたら、喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2016-12-19

イタきもちい〜
【デザイン】おしゃれでクッション感覚です
【座り心地】あてごこちは椅子の角度で自分で調節できます
【サイズ】大きすぎず、小さすぎず、まずまずです
【マッサージ効果】イタきもちい 痛いのであればタオルをかませて調節できますね
【静音性】ちょっと機械音がするけれど さわるほどではないです
【使いやすさ】持ち運び便利で使いやすいです

4 2016-12-18

• 使いやすさ:4
何回か使いまして、とても気に入りました。安くてとてもいいです。

4 2016-12-16

• 座り心地:3
  • 静音性:3
なかなか
気持ちいいんですけど…もう少しパターンが何種類かあれば良かったです。叩き機能もあれば良かったかな

4 2016-12-10

お得!
半額だったので思わずポチッ!
この手は初めてでしたが中々良いです。
音も静かだし、玉は光るし(笑
どこへでも運べるのは便利ですね。