■Wエントリーで全品ポイント19倍■【ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 店頭で試して気に入ったので購入しました。厚みがあるので、自分の椅子で使うと座りが浅くなりますから用事してると疲れてしまいました。置きっぱなしにはできないとわかったので、かといっていちいち移動させるのも面倒だしこれ専用に座面の奥行きのあるイスを買い求めることになってしまいました。・・・という想定外のことが起こりましたけど(笑)、気持ちよくて腰痛がマシになり、なんとなく骨のゆがみも直してもらってるような感じもしますし大満足しておりま ・・・(続きを読む
  • バターサンドが好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361
  • 3 2016-04-11
  • 残念ながら
  • 不良品が送られてきて、すぐに交換対応してくれましたが、テンション下がりました…検品、しっかりして欲しいです。商品自体は単純な作りですが、単純にもみほぐしてくれて、とても良いです。持ち運び自由で便利ですし。登録すれば3年保証してくれるのは、すごく必要だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • arureoさん

4 2015-05-31

マッサージ
揉み玉強力。
置く場所を工夫すると良いです。
上下逆にして使用してます。その方が腰への当りが良く感じます。

5 2015-05-31

マッサージ
使用を重ね、徐々に良さが分かってきました。
ながらマッサージに適しており、特に肩甲骨から腰のあたりまでを良くケアできます。

5 2016-03-17

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
良い!
いわゆる四十肩で、肩甲骨まわりのマッサージしたい!とこんなマッサージ器具を探していました。最初は痛く感じましたが、自分のフィットする場所を探して調節すれば抜群です。

5 2015-07-19

大満足
最近、親が疲れ気味ということでプレゼント用に購入。持ち運びもしやすく、部位もいろいろなところに使えるとのことで喜ばれてます。自分用にも欲しいかな。

5 2015-10-02

店頭で試して気に入ったので購入しました。厚みがあるので、自分の椅子で使うと座りが浅くなりますから用事してると疲れてしまいました。置きっぱなしにはできないとわかったので、かといっていちいち移動させるのも面倒だしこれ専用に座面の奥行きのあるイスを買い求めることになってしまいました。・・・という想定外のことが起こりましたけど(笑)、気持ちよくて腰痛がマシになり、なんとなく骨のゆがみも直してもらってるような感じもしますし大満足しております。リラックスできていいです〜♪

5 2016-03-11

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
迅速・丁寧なご対応に感謝!
申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき、
誠にありがとうございました!
商品も無事届きました! ありがとうございます

• bigpig7さん
  • bigpig7さん

5 2016-03-06

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
良い
早く届いてよかったです。とても良い商品だと思います。

4 2016-02-03

小さい割に威力抜群 場所をとらなくてとても便利です

5 2016-01-15

使い心地も満足
店頭で使用してみて良かったので探していたところ店頭より、安く購入できました。
使い心地も満足しています。

4 2016-01-09

満足しています
安価な類似商品はたくさんありますが、値段相応の価値を感じさせてくれる使い心地でした。
ACアダプタから本体への接続部分の取り回しにくさ、安っぽさ(耐久性も低そう)をマイナスポイントとしての評価です。

5 2016-01-04

軽く女性でも持ち運べるのが嬉しいです❗マッサージも気持ちよくて椅子のタイプと変わらない心地よさです

5 2015-08-25

りぴ
両親用に以前購入しましたが自分用がほしくなり再購入

5 2015-08-14

腰痛持ち
椎間板ヘルニア持ちの40歳台 主婦です。
店舗で何度か使い心地を確かめてから購入しました。
大型マッサージ機も持ってますが、腰に特化して揉めるのが気に入りました。
大満足です。

5 2015-07-27

全体的に持ち運びもできて、もみも良くいいです。あと、叩きもあるともっとよかったです。

4 2015-06-23

いいです!
持ち運びはすこし重いけれど、効果は大満足。

腰にピッタリフィットした時は、まさに指圧をうけている感じ。