【エントリーでポイント10倍 〜6/30 9:59...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

あー
コレですコレ!
いいですコレ!
マッサージ器が欲しくて、でも金銭的且つ場所的な問題もあり、まず椅子の据え置き型は不可。
仕事上事務作業のあと長距離運転とかが多く、車の中で使えるものを探していました。(言い訳がましい?)
某カー用品店でこの商品を知り、使ってみて即欲しくなりました。
そこではカーアダプター(12V 電源)が付いてくるのでしたが、そこはそこポイントが使え、
送料無料でいただけるポイントも大きかったこちらで購入。
電源はシガーライターから直に30wってどうよ?と思い、ロジテックのインバーター150wを購入。
ワクワクしながら休憩中に試したら、まさしく「あー」。
サイコーです。
確かに使用中にずれる、という問題はありますが、しかしそこはそこ、微調整が簡単で、ここ、
というところに当てられるのがいいんですね。
電動調整だと、行きすぎた、とかありますよね。
首肩はもちろん、負荷をかけすぎなければ腰背中もいけます。
負荷をかけすぎると止まりますので、まあ安心かと。
すっかり回復、元気いっぱい!となればいいんですが、年も年ゆえうっかり寝てしまいました。気持ちいいんだもの。
そんな時にも20分で止まるのも安心ですね。
半日で4回くらい使いましたが、(仕事もしてますよ?)
電源も含め問題なく動作しました。
こうなると使いすぎて壊れるのが恐いですね。
イヤーいい買い物をしました。長距離がより楽しみになりました。

5 2016-06-20

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
母にプレゼントしました。
父の介護を、家でしておりまして、肩腰の痛みがあり、此方のマッサージ器を、贈りました。ソファーの上で、場所を取らないし、凄く良かったと、母からも高評価でした。贈って良かったと私も思いました。

• めーこmさん

• サイズ:4
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お使い物にしました!
子育てで疲労している友人が体に受けている負担を少しでも楽にしてあげたくて、出産祝いにしました。自分でもずっと欲しかったものです。そのうち自分用にも購入したいと思います。

5 2015-11-08

満足です
このクラスのマッサージ器としては非常にいいんじゃないでしょうか?
首・腰だけでなく、足から太股、頭まで使えますよ。
音も気にならないです。

• mar1188さん
  • mar1188さん

5 2015-10-17

健康1番
軽くて邪魔にならない大きさです。ソファーにすみに電源を入れたままにしていると
家族全員が好きなときに首から足の裏まで揉み解しています。とてもいい感じです。

4 2015-09-08

気持ち良いです。マッサージシートを持っているのですが、気に入ったので、こちらを首専用に購入しました。
ただ、ベルトがマジックテープの様に自在に取り付けられる様になっていないので、手持ちの椅子に取り付けられません。それが残念です。座って首にちょうどよい様に使うには工夫が必要でした。

5 2015-09-07

使い勝手良い
肩こりのマッサージには、マッサージシートよりこちらの方が効き目があると感じました。値段を考えても、とても良いと思います。

5 2015-08-18

いろいろな個所に使えます。
以前購入した、マッサージシートとおそろいのカラーで購入しました。
マッサージシートの首の部分に付けて使うつもりだったのですが
これ単品でもとても使い勝手がよいので、バラで使っています。
足の裏のマッサージや、ふくらはぎのマッサージに最適です。
家族で争って使っております。

4 2015-07-12

マッサージ器
とてもコンパクトで、使い勝手が良いです。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2015-05-25

リピ
もう4個目です!
プレゼントに頂いてから自分自身すごく気に入っているのでプレゼント用に購入。
コンパクトなのにすごく効きます!
全身に使えるのがすごく良いし上下の揉みの切り替えがあるのが素晴らしい!
私は下からが好みです!

3 2015-08-12

まぁ、こんなものでしょぅ…特別、優れているとは思いませんが、それなりだと思います。