3 2015-04-02

腰痛が酷いから・・買ったデスー
レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり腰がヤバくなってたので。試しにマッサージ器当ててみたら、気持ち良かったです。がー、部位買えようとしてスイッチ押しても止まらない仕方なく、そのまま腰に当てつつPC見てました。続いて移動してりクライニングに変わってしまった過去のマッサージ器に持って行って背中に当てて見たら、最初は気持ち良かった。けれど、スイッチ押しても普通は切れるのですが・・これは、後で聞くと長押ししないと切れないそぅですーネ。背中かが痛み出しても切れないスイッチで我慢して当ててながら部位移動したりと・・。結果的には、会わなかった様です、翌日には凄く背中痛み、晴れてるのでは・・??と思う位でした。最初は皆が云う様に別にタオルは不要でしたが、背中から最初はだけ気もち良かったのはほんの少しの時間。後は痛くってー。その次の日も本日もまたせ痛みが残ってます。なので、連絡して、代引きにしてたのですが、今回の度重なるミスって事で返品に応じて貰いました。その後はマッサージは使用してないです。あれだけ痛いのに使おうとは思わないので・・!首のヘルニアもある為、腰のヘルニアがある人は、多分・・首も悪いと思うので余り長く使用する事は止めといた方が良いと思います。それと、これは前に似てるマッサージ器買ったのですが安価でしたが。ネットからマッササージボールが飛び出す為、布カバー作って使用した方が体の為と劣化防ぐ為に是非しとくべきだと思う。今回は、返送は払って貰えるので対応は良いと思う。本文→これは、何度か見ていたけど・・。前回違う店で、マッサージ器買って実際使用したら、心臓に響く感じがして、これは使用出来ないワ〜!!と思い、返品希望した。返金は不要なので引き取って欲しいと願っても、云う事聞いて貰えずそのまま家中に放置したまま・・。その間、我慢してた腰が痛んできてヤバくなり前診てた所に来て改めて購入です。実際使用はしてない、届いてなので。届いたら追記しますョー。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー