【Wエントリーでポイント19倍 9/1 9:59まで...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • なかなか良いですが…
  • 商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を ・・・(続きを読む
  • YOSHI YOSHIさん
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2015-12-02

なかなか良いですが…
商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を購入致しました。写真とかなり近い色です。もみ位置が当たりたいところに当たらず、下に何かを挟んで角度をつけて使用していますが、段々とずれてきます。裏面が滑らない使用だったら尚よいですね。
★追記★
1ヶ月半使用して…回転のたびにブチッブチッと異音。
異音に合わせて、左側のモミダマが点滅…。ショックです。しかし、数十分後に元にもどりました。今後が心配…。なにかありましたら、また追記します。

• JPS1967さん
  • JPS1967さん

5 2016-07-31

良い
性能はバッチリ。買った直後にポイントがアップになったのでちょっと悔しい。

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

4 2016-06-29

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
良いかな。
首や腰や体全体に使ってます。自分でナイスポジションを発掘するかんじです。
一年以上使ってますが、まだ十分動いてます。

4 2016-06-23

• 使いやすさ:4
店頭で体験済だったので 商品の良さは解っていましたが
自宅で好きなところに使えるので とても便利です。
ピローを単品で購入しました。
首がめちゃめちゃ凝るので、重宝しそうです。
ただ、固定するバンドの長さが短く 使えない椅子も多いので★4つです。

4 2016-06-19

• サイズ:4
強い‼︎
めちゃ強い‼︎光る機能はあまり必要性を感じないけど、車でも使えていー感じです‼︎

5 2016-06-17

好評でした
旦那への父の日プレゼントで購入しました。
『これはいい。気持ちがいい。』と好評でした。

5 2016-06-14

• 座り心地:4
とっても良い
購入してから直ぐに届きました。
値段も手頃なのでどうかなと思ってましたが、口コミが良かったのと
肩、腰、足に使えるということで購入しました
結果は、すごく気持ちいい!
肩の筋肉にもみ玉がいい感じに入り、筋肉をほぐしてるのがわかります。腰はちょっと痛いくらい、でも気持ちいいし。
買ってよかったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
かなりパワーがあり効きます。小さいので、自由に動かせるのがいいです。

4 2016-02-02

• 使いやすさ:5
主人がとても喜んでいます、気軽にどの部分へも当てられるのでたいへん重宝しています

5 2016-01-21

気持ちよい
気持ちよいし、デザインも良かったです。マッサージで、強弱機能がついてればよかったかと思いましたが、とりあえず満足です。

• chako32さん
  • chako32さん

5 2016-01-10

大満足!
4回目のリピートになります!
まずは自宅用にシートと同時購入しました。
首から足まで使用できとっても便利でタオル等を敷いて使っています。
他の方のレビューにもある通り、ボールが固いのでマッサージに慣れていない方は強め(痛く)に感じるかもしれません。
両親や義両親にもプレゼントしましたが、
到着した日から結構な頻度で使用してくれて大満足の様です。
叔母からも問合せがあったので再度購入しました。

4 2015-12-03

肩こりに
コンパクトで場所を取らず、音も静かです。
モーターの発熱なのか、LEDの発熱なのかわかりませんが、使用していると熱くなります。冬場の季節は暖かく気持ちがよいですが、夏場はちょっと熱いかもしれません。
肝心のマッサージ能力は値段の割に気持ちよく力もあるのでとても良いです、あとは耐久性でしょうか、2年くらいもってもらえばうれしいです。

5 2015-11-29

かなり効きます
かなり強いもみごこちなので、非常に効きます。自分は強く揉まれたいのでちょうどいいです。

5 2015-11-12

満点
皆様のレビューを参考にセットで買うか 相当悩みましたが とりあえずこちらの小型フットマッシャージャーだけにしました 腰にも使えるし首にも使えるし 想像より かなり優秀な働きをしてくれます でも 座ってるだけで上下の移動を勝手にしてくれない為 その点は不便ですが 凝ってるとこに集中してできる為私には 最高の品物です!