【数量限定 1,500円OFF】ドクターエア 3Dマ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • なかなか良いですが…
  • 商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を ・・・(続きを読む
  • YOSHI YOSHIさん
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2016-06-29

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
良いかな。
首や腰や体全体に使ってます。自分でナイスポジションを発掘するかんじです。
一年以上使ってますが、まだ十分動いてます。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
これなら安いっ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入いたしました!
旦那には毎日肩と腰と脚と…マッサージをしていたのですが、私が妊娠中だったのと出産をしたので育児で疲れて旦那のマッサージまで手が回らないと思い出産後の入院中に購入させてもらいました。退院の日にちに合わせて家に届くようにしてもらいました。家に届いてから旦那にサプライズプレゼントとして渡しました!旦那の反応も良く、さっそく箱から出して使っていました!小さいのによくもみだまが力強くて、とても満足しているみたいです!首や肩は、少し力が強すぎるとマッサージ器の上に薄めのクッションを置くなどをして当たり具合を調節しながら使っています!私も産後で下半身太りをしたので脚に使っています!とても気持ちが良くもみだまの回る方向も変えれるのでとても便利だと思いました!ただ、もみだまが温かくなるみたいですがそこまで温かくはならないみたいです。ほんのーり、微妙に…かな?と思います。でも温か過ぎてもすぐ眠くなってしまうのかな?と思いました(笑)
すごくオススメです!しかも安いです!満足です♪

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

5 2016-12-18

• 使いやすさ:4
これはいいですよ。首・肩のコリで悩んでいる方は、試してみる価値ありです。首が本来のマッサージ部分ですが、ずらして肩や腰をマッサージしても効果はあります。今までマッサージに通うことが多かったが、これを購入してからはそれもかなり少なくなりました。これは旧型のようで、すこす安くなっていてよかったです。

5 2016-11-01

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
迅速かつ丁寧な対応でした。
友達にプレゼントしたのですが喜んでくれました(*^^*)
使い心地は分からないですが機会があれば自分用にも購入したいです。

4 2016-10-26

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
毎日利用してます。
最近は寝る前に布団の中で脚をマッサージ。
暖かくていい感じです!

4 2016-10-20

気持ちいい
足裏やふくらはぎメインに使っています。ベッドで読書しながらマッサージ・・ 最高です。

• EmiNkOさん
  • EmiNkOさん

5 2016-10-15

母親に頼まれての購入
以前に百貨店で購入済みだったのですが弟が気に入りすぎて持って帰ってしまって再度購入お願いされて購入しました~
強さの好みがあると思いますが新しいのよりこの旧型の方が良かったみたいで旧型を探してました!
私自身も旧型をフルで購入しました!
結構凝りがほぐれていい感じです。

5 2016-10-15

効きます
部分的に使用できて、とても便利に使ってます。特に頭や腰に効きます。大きさも手ごろで、ベッドでも使用できて便利です。

5 2016-10-13

マッサージピロー
母の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいたようです。

4 2016-10-10

• 使いやすさ:3
友人の誕生日プレゼントで購入しました
。使いやすい。とお声をいただきました。

4 2016-09-30

きもちいい〜
従来の同じような商品より 確実に気持ちいいです。ただ使用するときの安定感が少し足りない?
と思うので★4つ。本体も欲しいなぁ〜

• roi0948さん
  • roi0948さん

5 2016-09-20

プレゼント
叔父、叔母へプレゼントしました。
何時でも、どこでも使えて便利だし本当に気持ちいいと報告がありました。
自分で使った事がないので、少し不安でしたが購入して良かったみたいです。

5 2016-09-19

• 使いやすさ:5
景品として購入。喜んでもらえればいいです。

4 2016-09-18

• 使いやすさ:5
腰や首の凝ってるところにヒットして心地よい刺激がたまりません。