【エントリーでポイント10倍 3/1 9:59まで...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 気持ちいいです。
  • 全身に使おうと思い購入しました。使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2016-06-29

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
良いかな。
首や腰や体全体に使ってます。自分でナイスポジションを発掘するかんじです。
一年以上使ってますが、まだ十分動いてます。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
これなら安いっ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入いたしました!
旦那には毎日肩と腰と脚と…マッサージをしていたのですが、私が妊娠中だったのと出産をしたので育児で疲れて旦那のマッサージまで手が回らないと思い出産後の入院中に購入させてもらいました。退院の日にちに合わせて家に届くようにしてもらいました。家に届いてから旦那にサプライズプレゼントとして渡しました!旦那の反応も良く、さっそく箱から出して使っていました!小さいのによくもみだまが力強くて、とても満足しているみたいです!首や肩は、少し力が強すぎるとマッサージ器の上に薄めのクッションを置くなどをして当たり具合を調節しながら使っています!私も産後で下半身太りをしたので脚に使っています!とても気持ちが良くもみだまの回る方向も変えれるのでとても便利だと思いました!ただ、もみだまが温かくなるみたいですがそこまで温かくはならないみたいです。ほんのーり、微妙に…かな?と思います。でも温か過ぎてもすぐ眠くなってしまうのかな?と思いました(笑)
すごくオススメです!しかも安いです!満足です♪

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

4 2017-02-01

ずっと欲しかった
首コリを治したくてずっと欲しいとおもっていました。コードも長めだし、重宝します。妊娠中のこむら返りにも良いみたいです

5 2016-12-18

• 使いやすさ:4
これはいいですよ。首・肩のコリで悩んでいる方は、試してみる価値ありです。首が本来のマッサージ部分ですが、ずらして肩や腰をマッサージしても効果はあります。今までマッサージに通うことが多かったが、これを購入してからはそれもかなり少なくなりました。これは旧型のようで、すこす安くなっていてよかったです。

• roi0948さん
  • roi0948さん

5 2016-09-20

プレゼント
叔父、叔母へプレゼントしました。
何時でも、どこでも使えて便利だし本当に気持ちいいと報告がありました。
自分で使った事がないので、少し不安でしたが購入して良かったみたいです。

4 2016-09-18

• 使いやすさ:5
腰や首の凝ってるところにヒットして心地よい刺激がたまりません。

• あさ0591さん
  • あさ0591さん

4 2016-09-18

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
使いやすい
小型軽量でかなりもむ力が強いので、これで3個目の購入です。
ただ残念なことに故障が多い。片側の玉が動かない、うるさいほど大きな音がする、これらは致命的な欠陥ですが、それでも3個目を買いました。調子よく動いてくれれば、使用後の満足感は、ほかのマッサージ機よりはるかに優れています。

5 2016-07-22

ポイントも付きお値打ちでした(^^)/
ポイントも付きお値打ちでした(^^)/
有難うございました<(_ _)>
今後ともよろしくお願いします(^^)/

5 2016-06-14

とっても良い
購入してから直ぐに届きました。
値段も手頃なのでどうかなと思ってましたが、口コミが良かったのと
肩、腰、足に使えるということで購入しました
結果は、すごく気持ちいい!
肩の筋肉にもみ玉がいい感じに入り、筋肉をほぐしてるのがわかります。腰はちょっと痛いくらい、でも気持ちいいし。
買ってよかったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
かなりパワーがあり効きます。小さいので、自由に動かせるのがいいです。

5 2016-04-14

最高
今まで肩こりがひどく、整骨院に通ってましたが、時間もなく、定期的に通うのもめんどくさくなり、
マッサージチェアを買いましたが、首、肩には、いまいちで、また整骨院に通ってましたが、なんか良いのはないかと探していたところ、こちらのレビューを見て購入。
首、肩には女性だからか、綺麗にはまります。横になってしてる為、いつの間にか寝てしまう程気持ちがいいです。
終わった後、肩の重みがとれています。
この、ピロータイプにしてよかったです。お安い上に、
いろんな場所を出来ますし、腰も微妙に動かして、
したいところにはまります。足の裏や腰、腕など、全身してます。
これは、お値段以上でした。場所もとらず、部屋の景観も壊さず、整骨院に通うのをやめれて、時間にも余裕ができ、最高です。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
先日に家電センターでこの商品を試してみて買おうか迷ってました。幾つもマッサージ機があるのですが、やっぱりモミ玉の大きさが良く面でしっかり揉んでくれるので楽天で探したらあったので此方で購入しました。買って良かったです。

5 2016-11-01

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
迅速かつ丁寧な対応でした。
友達にプレゼントしたのですが喜んでくれました(*^^*)
使い心地は分からないですが機会があれば自分用にも購入したいです。

4 2016-10-26

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
毎日利用してます。
最近は寝る前に布団の中で脚をマッサージ。
暖かくていい感じです!