《ユーザー登録で3年間に無料延長保証》【...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • なかなか良いですが…
  • 商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を ・・・(続きを読む
  • YOSHI YOSHIさん
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2016-07-31

良い
性能はバッチリ。買った直後にポイントがアップになったのでちょっと悔しい。

4 2016-06-29

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
良いかな。
首や腰や体全体に使ってます。自分でナイスポジションを発掘するかんじです。
一年以上使ってますが、まだ十分動いてます。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
これなら安いっ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入いたしました!
旦那には毎日肩と腰と脚と…マッサージをしていたのですが、私が妊娠中だったのと出産をしたので育児で疲れて旦那のマッサージまで手が回らないと思い出産後の入院中に購入させてもらいました。退院の日にちに合わせて家に届くようにしてもらいました。家に届いてから旦那にサプライズプレゼントとして渡しました!旦那の反応も良く、さっそく箱から出して使っていました!小さいのによくもみだまが力強くて、とても満足しているみたいです!首や肩は、少し力が強すぎるとマッサージ器の上に薄めのクッションを置くなどをして当たり具合を調節しながら使っています!私も産後で下半身太りをしたので脚に使っています!とても気持ちが良くもみだまの回る方向も変えれるのでとても便利だと思いました!ただ、もみだまが温かくなるみたいですがそこまで温かくはならないみたいです。ほんのーり、微妙に…かな?と思います。でも温か過ぎてもすぐ眠くなってしまうのかな?と思いました(笑)
すごくオススメです!しかも安いです!満足です♪

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

4 2016-09-18

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
腰や首の凝ってるところにヒットして心地よい刺激がたまりません。

5 2016-06-14

• 座り心地:4
とっても良い
購入してから直ぐに届きました。
値段も手頃なのでどうかなと思ってましたが、口コミが良かったのと
肩、腰、足に使えるということで購入しました
結果は、すごく気持ちいい!
肩の筋肉にもみ玉がいい感じに入り、筋肉をほぐしてるのがわかります。腰はちょっと痛いくらい、でも気持ちいいし。
買ってよかったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
かなりパワーがあり効きます。小さいので、自由に動かせるのがいいです。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
先日に家電センターでこの商品を試してみて買おうか迷ってました。幾つもマッサージ機があるのですが、やっぱりモミ玉の大きさが良く面でしっかり揉んでくれるので楽天で探したらあったので此方で購入しました。買って良かったです。

5 2016-02-21

力強いもみです
脚のマッサージや、腰に使っています。とても強いもみで満足です。

5 2016-01-22

(*^^*)
無事届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2016-01-19

自分用とプレゼント用に購入しました。
コンパクトでパワーも充分。とても満足しています。
両親にもひとつずつプレゼントし、喜んでいただけました^^

• chako32さん
  • chako32さん

5 2016-01-10

大満足!
4回目のリピートになります!
まずは自宅用にシートと同時購入しました。
首から足まで使用できとっても便利でタオル等を敷いて使っています。
他の方のレビューにもある通り、ボールが固いのでマッサージに慣れていない方は強め(痛く)に感じるかもしれません。
両親や義両親にもプレゼントしましたが、
到着した日から結構な頻度で使用してくれて大満足の様です。
叔母からも問合せがあったので再度購入しました。

5 2015-12-20

プレゼントに購入しました!
クリスマスプレゼントに購入しました!大変喜んでくれてとても気持ちが良かったようなので今度は自分用に購入したいです!

5 2016-11-01

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
迅速かつ丁寧な対応でした。
友達にプレゼントしたのですが喜んでくれました(*^^*)
使い心地は分からないですが機会があれば自分用にも購入したいです。

4 2016-10-26

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
毎日利用してます。
最近は寝る前に布団の中で脚をマッサージ。
暖かくていい感じです!