店内全品ポイント10倍 3Dマッサージピロー...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 気持ちいいです。
  • 全身に使おうと思い購入しました。使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2016-09-18

• 使いやすさ:5
腰や首の凝ってるところにヒットして心地よい刺激がたまりません。

4 2016-06-29

• 座り心地:1
  • サイズ:3
良いかな。
首や腰や体全体に使ってます。自分でナイスポジションを発掘するかんじです。
一年以上使ってますが、まだ十分動いてます。

5 2017-06-11

単体で使っています
【使い心地】最初は本体にはめて使うためにセットで購入したのですが、購入してみたら2本のコードを別々にコンセントにつなげる必要があり、今では単体で使用しています。気が付いたときにコードを接続してスイッチを押すだけで使えるので便利です。
【マッサージ効果】満足(本体の効き方よりむしろこちらの方が効果を感じます。)
【静音性】耳元なのでどうしても大きく感じますが、こんなものだろうと思っています。

5 2017-06-06

よかった
自分のこっている所にあてて、思うようにマッサージができるので、よいです。気持のよいツボにあたったら最高ですね。 首から背中、腰へとピローを座席と、はそんだまま下へ移動させて、今度、腰、背中と上へ移動して、肩、首にする時に背中に、はそんでいるピローを一旦とって、肩、首に持っていかないといけないので、ピローの上に2か所、手でひっぱれるような物をつけたら、背中からピローをはずさないで、両手を背中に持って行って肩に移動ができると思います。 主人も使用して、よかったらしく、マッサージシートもほしい〜と言っています。

4 2017-05-26

• 使いやすさ:5
家電量販店で 見かけて気になってた商品でした。場所も取らず部屋移動も枕部分だけなので楽だし、音も比較的静かです。枕と充電器の接続部分が外れやすいのが気になるかな。色に特にこだわりはなかったので、在庫のある中でブルーにしましたが、グリーンよりの青でした。揉み加減は場所や体勢によっては痛く感じる場合もありますが、ほぼ首から足まで使用できます。大型のマッサージ機よりも使用頻度は高そうです。
大事に使わせてもらいます。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
これなら安いっ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入いたしました!
旦那には毎日肩と腰と脚と…マッサージをしていたのですが、私が妊娠中だったのと出産をしたので育児で疲れて旦那のマッサージまで手が回らないと思い出産後の入院中に購入させてもらいました。退院の日にちに合わせて家に届くようにしてもらいました。家に届いてから旦那にサプライズプレゼントとして渡しました!旦那の反応も良く、さっそく箱から出して使っていました!小さいのによくもみだまが力強くて、とても満足しているみたいです!首や肩は、少し力が強すぎるとマッサージ器の上に薄めのクッションを置くなどをして当たり具合を調節しながら使っています!私も産後で下半身太りをしたので脚に使っています!とても気持ちが良くもみだまの回る方向も変えれるのでとても便利だと思いました!ただ、もみだまが温かくなるみたいですがそこまで温かくはならないみたいです。ほんのーり、微妙に…かな?と思います。でも温か過ぎてもすぐ眠くなってしまうのかな?と思いました(笑)
すごくオススメです!しかも安いです!満足です♪

• ayumi4647さん
  • ayumi4647さん

5 2017-06-02

• 使いやすさ:5
コンパクトで場所をとらないのに揉み玉の動きも良く、強い力でマッサージしてくれるので、とても気に入っています。
夜寝る前にベッドの上で首〜肩をマッサージしていますが、足が怠いときには足にも使えるので便利です。
旧型ということで、お安く購入できて良かったです。
新型も使用したことがありますが、気になるような差は感じませんでした。

5 2017-05-16

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お母さんがよろこんだ
母の日にポイントが30%バックだったので購入。なんだかんだマッサージ用品は、喜んでくれますね。

4 2017-05-13

• 使いやすさ:5
小型ながらパワフル!
実際に届いてみると本体の大きさは予想通りでしたがモミ玉が結構大きめで
かなりパワフルな商品で母の日には最適なプレゼントとなりました
動作音もかなり静かで夜中の使用も安心
色の選択肢が少ないものの、価格に反映されていて◎

4 2017-05-10

思ってたより良い
家に大型マッサージ器あります
でも首 肩にスポット的に当たらず やや物足りないのですが
この商品は ピンポイントであたり素晴らしいです

5 2017-05-07

• 使いやすさ:5
こういうものを探していました。
ミニサイズでありながら、ピンポイントで気持ちよいマッサージ。よい買い物をしました。
カバーなどもあるといいですね。タオルを巻いて使っています。

• やまP!さん
  • やまP!さん

4 2016-07-22

• 座り心地:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
首、肩、頭がよくこるので購入してみました。
こってるときに使うと気持ちいいです。こってないときに使うと痛いです(笑)
一番の難点はうるさい所かな?

5 2016-07-22

• 座り心地:5
ポイントも付きお値打ちでした(^^)/
ポイントも付きお値打ちでした(^^)/
有難うございました<(_ _)>
今後ともよろしくお願いします(^^)/

5 2017-06-13

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
気持ちよくてやりすぎてしまい揉み返しがきました(>_<)完全な自業自得ですw毎日使いたい(*^^*)
タオルをしいてやるとかなりいい(*^^*)

4 2017-06-08

気持ちいい!
マッサージシートと一緒に買おうと思いましたがとりあえずピローだけ買ってみようと思って買いました!いいですねー!内職をやっていて肩は凝るし、子供が抱っこ抱っこで腰は痛くなるしで大活躍です♪
シートを買わなくてもこれで用足りそうですねー!
出荷も注文の次の日にしてくれてすごく嬉しかったですー!