【エントリーでポイント10倍 〜6/30 9:59...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • なかなか良いですが…
  • 商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を ・・・(続きを読む
  • YOSHI YOSHIさん
  • 3 2015-04-02
  • 腰痛が酷いから・・買ったデスー
  • レビュー待ってる方々へ。「追記」届いたのがショップの発送ミスだった様でやっとこっちから電話して気が付ついたって感じでした。翌日には必ず届きます。って言われたので待ってたら、7日程遅れてしかも元払いになってたので・・んん??って思って、電話したら発送ミスですいません、改めてメール致します。って事でした。一応、届いたので、入ってる段ボールが丈夫で苦戦しました・・。待ってる間にかなり ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2015-12-02

なかなか良いですが…
商品が届いて2週間ほど使用。使ってるうちにモミ玉が熱を持ってきます。なかなか気持ちいです。当たりどころがあとちょっと狭いほうがいいですが…。半月たって少しキーキー?鳴り始めました。使用してる本人にしかわからないほどの微音ですが、大丈夫かなぁ?と少し心配です。一番の難点はコードが短いです( ノД`)まぁ、許容範囲とは言えるでしょう。値段を考えれば、買って良かったと思える品物です。赤を購入致しました。写真とかなり近い色です。もみ位置が当たりたいところに当たらず、下に何かを挟んで角度をつけて使用していますが、段々とずれてきます。裏面が滑らない使用だったら尚よいですね。
★追記★
1ヶ月半使用して…回転のたびにブチッブチッと異音。
異音に合わせて、左側のモミダマが点滅…。ショックです。しかし、数十分後に元にもどりました。今後が心配…。なにかありましたら、また追記します。

5 2015-08-27

母お気に入り
母の為に購入しました。
寝ながら首にマッサージ機を当てていると、とても気持ち良かったのかすぐに
いびきが・・・。
はたから見ていると気道が確保しにくそうでちょい苦し気に見えましたが、本人はとても気持ち良かったそうです。
揉み玉があったかくなるのもとても良いそうです。
夏はちょっと暑いと言っていましたが。。
毎日のように使用しているからか、カバーが少しボロボロになってきたようで、作ろうかなと言っていました。
大きさも手ごろなので、出しっぱなしにせずぱっと仕舞えそうですし、良い買い物をしたと思いました。

5 2016-03-16

• 座り心地:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

4 2016-02-22

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
難しい
マッサージシートと一緒に使用したかったですが、同時には難しいです。良い位置に当てるのが難しくて、体重を乗せるのも難しいです。良い位置にハマれば肩がゴリゴリマッサージされて気持ち良いです。が、シートと一緒に使用すると、両方に体重をかけることが難しくて上手くいきません。ピローに集中すると腰に圧力がかけられず、よくわからない感じになります。どちらも単体の方が気持ち良いです。マッサージチェアと違い、自分でポイントを合わせていかないといけないので、背が155cmだと、シートに取り付けた場合はピローが高すぎてしまいます。難しい・・・

5 2016-06-14

• 座り心地:4
とっても良い
購入してから直ぐに届きました。
値段も手頃なのでどうかなと思ってましたが、口コミが良かったのと
肩、腰、足に使えるということで購入しました
結果は、すごく気持ちいい!
肩の筋肉にもみ玉がいい感じに入り、筋肉をほぐしてるのがわかります。腰はちょっと痛いくらい、でも気持ちいいし。
買ってよかったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-05-31

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
かなりパワーがあり効きます。小さいので、自由に動かせるのがいいです。

5 2016-05-13

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
持ち運びも出来て、とっても便利です。自分用にも購入しようと考えてます。

• ゅゆんさん
  • ゅゆんさん

5 2016-05-11

• 静音性:3
使用してみて
とっても気持ちいいです!
首のコリが酷くて購入しましたが、買って良かったです。

• 蜘撚さん
  • 蜘撚さん

5 2016-05-07

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
値段も手ごろで調度いいです
使い始めて1週間ほどですが現状満足です。
使い方の例を乗せたマニュアル等が一緒についてるともっと良かったです。

4 2016-02-02

• 使いやすさ:5
主人がとても喜んでいます、気軽にどの部分へも当てられるのでたいへん重宝しています

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2016-01-19

自分用とプレゼント用に購入しました。
コンパクトでパワーも充分。とても満足しています。
両親にもひとつずつプレゼントし、喜んでいただけました^^

• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2016-01-11

実は
いまだに箱から出してもなく、使ってません。クリスマスプレゼント用に用意したんですが、他にいいもを見つけてしまって、クローゼットの奥で眠っています。次の機会にこれをそのままプレゼントにしようかなぁって思って温めてます。というわけで早く使う機会が来ればいいなと思ってる今日この頃です。

• chako32さん
  • chako32さん

5 2016-01-10

大満足!
4回目のリピートになります!
まずは自宅用にシートと同時購入しました。
首から足まで使用できとっても便利でタオル等を敷いて使っています。
他の方のレビューにもある通り、ボールが固いのでマッサージに慣れていない方は強め(痛く)に感じるかもしれません。
両親や義両親にもプレゼントしましたが、
到着した日から結構な頻度で使用してくれて大満足の様です。
叔母からも問合せがあったので再度購入しました。

5 2015-12-20

プレゼントに購入しました!
クリスマスプレゼントに購入しました!大変喜んでくれてとても気持ちが良かったようなので今度は自分用に購入したいです!

4 2015-12-03

肩こりに
コンパクトで場所を取らず、音も静かです。
モーターの発熱なのか、LEDの発熱なのかわかりませんが、使用していると熱くなります。冬場の季節は暖かく気持ちがよいですが、夏場はちょっと熱いかもしれません。
肝心のマッサージ能力は値段の割に気持ちよく力もあるのでとても良いです、あとは耐久性でしょうか、2年くらいもってもらえばうれしいです。