メーカー:ドクターエア【送料無料・あす楽...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 想像以上に良いです
  • 本格的なマッサージ器にくらべ、写真による見た目のちゃっちさは否めなかったのですが、手の届く価格と評判が良かったので購入しました。 これ用に購入した座椅子で使用しています。 リモコンで電源ボタンを入れると、肩から腰までの20分コースが始まりますが、腰だけなど位置を固定してもむこともできます。 もむ力の調節はできないようで、使用当初は強いかな?と感じましたが数回使用で慣れました。座面に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • レビューを投稿したらもらえる車のシガーコンセントは1ヶ月以上経つのに送られてきません。悪質です。肩と首の凝りが酷く、レビューがよいこの商品を買いました。163cmですが、肩にはやや物足りない、首には当たりません。背の高い人には腰しかあたらないかも。腰背中は強くて痛いくらい。揉みたい場所によっては、よい商品なのかもしれません。使わないときの揉み玉の定位置があたりが悪く、いまいち。揉み玉が引っ込むか、首の辺りまで上がってくれたらいいので ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
良かったです!!!
デザインや扱いやすさも、抜群で、予想通りでした。
いつも、気持ち良く、使わさせていただいております。

4 2016-02-11

コンパクト
コンパクトなマッサージチェアーが欲しくて購入しました。チカラがあってコンパクトなのに大変良いのですが、ソファーに置くと沈み過ぎてしまい、ダイニングチェアーに置くと垂直過ぎるようです。丁度良いチェアーが欲しいです。

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
気に入っています。
旦那へのクリスマスプレゼントでした。
とても気に入ってくれてます。
圧も強めで良かったみたいです。

4 2016-01-07

• 静音性:3
  • 使いやすさ:2
専用椅子があった方が…
椅子の角度がうまく合えば、マッサージの加減もちょうど良く、この値段ではお買い得だと思う。ちょうどいい椅子がないと、使っているうちに位置がズレてしまう。マッサージピローと合わせて買うと、専用椅子が貰えるキャンペーンに応募できたので、椅子が届くのが楽しみ。

4 2015-02-12

• 使いやすさ:2
機能は抜群ですが、、、、、
椅子に固定するベルトがついていますが、これが短いので、座椅子には固定できませんでした。残念です。背もたれがある程度長いいすにしかつけられません。うーん残念。強さがあるもみぐあいはとってもこのみです、こりにききます、会社のデスクや車に付けるのが一番最適かと思います

5 2015-01-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
イタ気持ちいいです♪
本当はもっと本格的で最新のテクノロジーの詰まった機種が買いたかったのですが間口のせまい我が家には搬入できない事がわかり
あきらめていましたが、テレビで商品のデモCMを見て購入を決意しました。
いろんな椅子に置けてコースでもみほぐしてくれる
なかなかいいじゃないですか!
もみほぐしも単調ではなく
いろんな揉み方をしてくれます。
寝付けないとぼやいていたうちの母も
これでもみほぐしてからベッドに入るとスーッと眠れると言ってます
お値段も手頃でいいですね

4 2015-07-12

• 使いやすさ:3
同メーカーの首(足?)ようのマッサージ器とセットで購入しました。
肩から足まであちこちコリがあるのでマッサージチェがほしいなーと思いつつも
値段は高いし、でかくて場所をとるから購入をあきらめていました。
こちらの商品は手ごろな値段で自宅にある椅子において使うタイプ。
この発想はすごいなと思いつつ速攻購入しました。
腰から背中にかけては安いマッサージチェアと同等の効果を得られます。
指押しともみの二種類。座面は振動があり、お尻のマッサージも同時にできます。
セットでかった首用のものも同時に使えたらよかったのですが
ちょうどよくセットできる椅子がない&ふたつと同時に使うと刺激が強いので
片方ずつ使っています。
素材が木製やプラスチックだと座面が滑りやすいので★4としました。

5 2014-12-14

想像以上に良いです
これ用に購入した座椅子で使用しています。
もむ力の調節はできないようで、使用当初は強いかな?と感じましたが数回使用で慣れました。座面にバイブがあるのですが、私は効果を感じないのでOFFにして使用しています。
購入して2週間が経ちますが、風呂上り後のマッサージが日課になりました。
また、いつも背中にこのマッサージ器があるので、気が向いたときに部分指定でマッサージしています。おかげで肩や肩甲骨付近のコリが軽減したように思います。
座椅子の上にこれを置いて普段座っていると、座面のバイブ部分が尻にあたるので違和感を感じます。先にも書きましたが座面のバイブは機能として不要かなと思いました。
しかしながら総合的に見て効果のほうが圧倒的に大きく、買ってよかったと思っています。これからも毎日使おうと思っています。
244938-20141124-0362092211

5 2015-04-11

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
値段の割に、申し分ない気持ちよさです。
黒にしました。モミ玉が光ってかっこいいです。

4 2015-03-11

軽くて使いやすい‼︎
ハンズに置いてあるのを試してみてすごく気に入りました。
このお値段でマッサージチェアが買えるなんてお得ですね^_^今回はポイントバックもありますし♫
軽くて持ち運びもしやすいし、
とにかく揉み玉が強くて気持ちいい!
肩こりの人には凄くオススメです‼︎
贅沢を言えば左右の幅の調節が欲しいのと、
上下があともう少し長ければ首や腰に
もっとジャストするのにと思ってしまいます。
いやいや、このお値段ならこれで充分。
身長の高い方は1度お店で試してみるのを
オススメします。

4 2014-12-14

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
期待大!!
注文番号 244938-20141214-0535455129
カーアダプタープレゼントに惹かれてこちらのショップに決定!!マッサージが無くては生活できない彼にChristmasプレゼントとして。
軽量コンパクト、カーアダプターがあれば旅行にも持って行けると思い。。
レビューをみると良さそうなので期待しています!
到着次第追記いたします!

5 2014-12-08

• 使いやすさ:5
主人が雑誌で見て良さそうなのとレビューが良かったので購入しました。本当に揉み玉の力具合が良く大満足です。主人も私も肩や腰に凝りがあり、子育てや仕事でかなりカチカチに凝ってしまい定期的にお店で凝りをほぐしてもらっていたので通わなくても大丈夫かもです。マッサージチェアーは場所も取り、転勤もある私達にはこの商品はとても良かったです。お値段以上の商品だと思います。
レビューでカーアダプダが貰えるみたいですが、ちゃんと届くかな…。後日レビューします。
注文番号244938-20141206-0485233115

5 2015-06-15

マッサージシート
腰から肩までじっくり指圧、揉み上げでほぐしてくれます。コンパクトだし、場所を取らないのがいい。
満足です。

5 2015-05-09

• 使いやすさ:4
LOFTで試してみて、とても気に入りました。
この価格で、非常に心地よい効果が得られ、コスパ最高です。
月に1回、マッサージに通うことを思えば、いい投資だと思います。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2015-04-21

• 使いやすさ:5
【デザイン】なかなかきれいです
【座り心地】なかなかいいです
【マッサージ効果】軽く腰掛けても強いマッサージです
【静音性】夜中動かしてもそんなにうるさくないです