メーカー:ドクターエア【送料無料・あす楽...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 想像以上に良いです
  • 本格的なマッサージ器にくらべ、写真による見た目のちゃっちさは否めなかったのですが、手の届く価格と評判が良かったので購入しました。 これ用に購入した座椅子で使用しています。 リモコンで電源ボタンを入れると、肩から腰までの20分コースが始まりますが、腰だけなど位置を固定してもむこともできます。 もむ力の調節はできないようで、使用当初は強いかな?と感じましたが数回使用で慣れました。座面に ・・・(続きを読む
  • y501さん
  • 3 2014-11-23
  • レビューを投稿したらもらえる車のシガーコンセントは1ヶ月以上経つのに送られてきません。悪質です。肩と首の凝りが酷く、レビューがよいこの商品を買いました。163cmですが、肩にはやや物足りない、首には当たりません。背の高い人には腰しかあたらないかも。腰背中は強くて痛いくらい。揉みたい場所によっては、よい商品なのかもしれません。使わないときの揉み玉の定位置があたりが悪く、いまいち。揉み玉が引っ込むか、首の辺りまで上がってくれたらいいので ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
母親へのプレゼントととして購入。
気に入って使ってもらっているので、買ってよかったです。

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
良かったです!!!
デザインや扱いやすさも、抜群で、予想通りでした。
いつも、気持ち良く、使わさせていただいております。

4 2015-07-12

• 使いやすさ:3
同メーカーの首(足?)ようのマッサージ器とセットで購入しました。
肩から足まであちこちコリがあるのでマッサージチェがほしいなーと思いつつも
値段は高いし、でかくて場所をとるから購入をあきらめていました。
こちらの商品は手ごろな値段で自宅にある椅子において使うタイプ。
この発想はすごいなと思いつつ速攻購入しました。
腰から背中にかけては安いマッサージチェアと同等の効果を得られます。
指押しともみの二種類。座面は振動があり、お尻のマッサージも同時にできます。
セットでかった首用のものも同時に使えたらよかったのですが
ちょうどよくセットできる椅子がない&ふたつと同時に使うと刺激が強いので
片方ずつ使っています。
素材が木製やプラスチックだと座面が滑りやすいので★4としました。

5 2015-04-11

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
値段の割に、申し分ない気持ちよさです。
黒にしました。モミ玉が光ってかっこいいです。

4 2015-03-11

軽くて使いやすい‼︎
ハンズに置いてあるのを試してみてすごく気に入りました。
このお値段でマッサージチェアが買えるなんてお得ですね^_^今回はポイントバックもありますし♫
軽くて持ち運びもしやすいし、
とにかく揉み玉が強くて気持ちいい!
肩こりの人には凄くオススメです‼︎
贅沢を言えば左右の幅の調節が欲しいのと、
上下があともう少し長ければ首や腰に
もっとジャストするのにと思ってしまいます。
いやいや、このお値段ならこれで充分。
身長の高い方は1度お店で試してみるのを
オススメします。

5 2015-06-15

マッサージシート
腰から肩までじっくり指圧、揉み上げでほぐしてくれます。コンパクトだし、場所を取らないのがいい。
満足です。

5 2015-05-09

• 使いやすさ:4
LOFTで試してみて、とても気に入りました。
この価格で、非常に心地よい効果が得られ、コスパ最高です。
月に1回、マッサージに通うことを思えば、いい投資だと思います。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2015-04-21

• 使いやすさ:5
【デザイン】なかなかきれいです
【座り心地】なかなかいいです
【マッサージ効果】軽く腰掛けても強いマッサージです
【静音性】夜中動かしてもそんなにうるさくないです

5 2015-03-18

おすすめ
本格的なマッサージ器が家にありますが場所をとるので邪魔にならないようにリビング以外の場所に置いてあります。すると中々使うことがなくなってきていました。で、この商品を購入してみましたが手軽に使えて凄く良いです。リビングのソファーの上に置いてテレビを見ながら使いたいときにすぐに使えます。皆さんのいう通り肩と首までは届きませんが移動も簡単に出来、このお値段でこの仕様なら大満足です。強さは私には丁度良いです。

4 2015-03-14

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
仕事の影響で背中と腰痛が酷く、なんとかしたいと思っていた時にこの商品を見つけ、ずっと買おうか悩んでいたのですが、ポイントバックが決めてとなり購入! 主人は痛いと言って毛嫌いしてますが、自分には許容範囲内の強さです。ただ他の方も仰ってるように、首や腰の下の方はイマイチでしたが、痛いトコロは大分ほぐれるので満足してます。

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2015-03-10

• 使いやすさ:5
高級機は置く場所が有りませんので
今のパソコンチェアーにぴったり収まりました。

4 2015-03-09

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
いいです
肩凝り腰痛がひどく、毎日夜にはグッタリ。リビングに大きなマッサージチェアはそぐわなくてなにかないかと思ってた時にこの商品と出会い、即決しました。リクライニングソファにのせて、また、ソファとテーブルの間の座椅子的な使い方もでき、固定用ベルトは使わなくても大丈夫でした。弱でもかなりききます。ただ、首の後ろにはフィットしないので、肩から下、背中、腰用ですね。この価格でこの効き目はすごい。あとは耐久性に期待です。もみ玉は光らなくてもよいと思いました。

4 2015-03-04

• 使いやすさ:4
もみ球の動きがちょうどいい
もみ球が もみ、指圧、交互、上下し、バイブもあり、、きもちよく もんでもらえます。
説明書が 内容薄く、おまけに布が付いていて、使用方法がわからず、、また、腰痛がいちばんつらいので 腰重点でやりたかったのですが はじめ 操作方法が わからず、いじっていたら できるようになりました。

5 2015-03-04

きもT
【デザイン】シンプル。
【座り心地】心地よいまではいかないにしろ悪くない。
【サイズ】自分用の座椅子にジャストフィット。
【マッサージ効果】気持ち良くて毎日重宝しています。
【静音性】うるさくない。
【使いやすさ】軽いので自分用の座椅子からソファーに持って行く時の持ち運びにもgood!
【その他】おしりのバイブは要らないなぁ。

4 2016-02-11

• 座り心地:3
コンパクト
コンパクトなマッサージチェアーが欲しくて購入しました。チカラがあってコンパクトなのに大変良いのですが、ソファーに置くと沈み過ぎてしまい、ダイニングチェアーに置くと垂直過ぎるようです。丁度良いチェアーが欲しいです。