■Wエントリーで全品ポイント19倍■【送料...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 想像以上に良いです
  • 本格的なマッサージ器にくらべ、写真による見た目のちゃっちさは否めなかったのですが、手の届く価格と評判が良かったので購入しました。 これ用に購入した座椅子で使用しています。 リモコンで電源ボタンを入れると、肩から腰までの20分コースが始まりますが、腰だけなど位置を固定してもむこともできます。 もむ力の調節はできないようで、使用当初は強いかな?と感じましたが数回使用で慣れました。座面に ・・・(続きを読む
  • y501さん
  • 3 2014-11-23
  • レビューを投稿したらもらえる車のシガーコンセントは1ヶ月以上経つのに送られてきません。悪質です。肩と首の凝りが酷く、レビューがよいこの商品を買いました。163cmですが、肩にはやや物足りない、首には当たりません。背の高い人には腰しかあたらないかも。腰背中は強くて痛いくらい。揉みたい場所によっては、よい商品なのかもしれません。使わないときの揉み玉の定位置があたりが悪く、いまいち。揉み玉が引っ込むか、首の辺りまで上がってくれたらいいので ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん

4 2015-07-12

• 使いやすさ:3
同メーカーの首(足?)ようのマッサージ器とセットで購入しました。
肩から足まであちこちコリがあるのでマッサージチェがほしいなーと思いつつも
値段は高いし、でかくて場所をとるから購入をあきらめていました。
こちらの商品は手ごろな値段で自宅にある椅子において使うタイプ。
この発想はすごいなと思いつつ速攻購入しました。
腰から背中にかけては安いマッサージチェアと同等の効果を得られます。
指押しともみの二種類。座面は振動があり、お尻のマッサージも同時にできます。
セットでかった首用のものも同時に使えたらよかったのですが
ちょうどよくセットできる椅子がない&ふたつと同時に使うと刺激が強いので
片方ずつ使っています。
素材が木製やプラスチックだと座面が滑りやすいので★4としました。

4 2015-10-04

• 使いやすさ:4
椅子の上に 簡単に置くだけでいいので 場所も取られず そこが気に入ってます。

• kirin15さん
  • kirin15さん

5 2015-06-30

• 使いやすさ:5
最高!疲れが取れます(^^)/
大きなマッサージチェアは。。。ちょっと
と思っていた時、偶然ハンズで見て気に入り購入!
コンパクトで使わない時はソファの下に収納。
グルグル廻るモミ玉が光って可愛いし
強すぎずとっても良い感じです。

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
良かったです!!!
デザインや扱いやすさも、抜群で、予想通りでした。
いつも、気持ち良く、使わさせていただいております。

4 2016-02-11

コンパクト
コンパクトなマッサージチェアーが欲しくて購入しました。チカラがあってコンパクトなのに大変良いのですが、ソファーに置くと沈み過ぎてしまい、ダイニングチェアーに置くと垂直過ぎるようです。丁度良いチェアーが欲しいです。

5 2016-01-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
気に入っています。
旦那へのクリスマスプレゼントでした。
とても気に入ってくれてます。
圧も強めで良かったみたいです。

4 2016-01-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
専用椅子があった方が…
椅子の角度がうまく合えば、マッサージの加減もちょうど良く、この値段ではお買い得だと思う。ちょうどいい椅子がないと、使っているうちに位置がズレてしまう。マッサージピローと合わせて買うと、専用椅子が貰えるキャンペーンに応募できたので、椅子が届くのが楽しみ。

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
以前にホームセンターで試したことがあるので、使い心地は知っていました。
強めが好きなのでちょうどいいです。もう少し上までできたらいいなと思いました。

4 2015-09-16

• デザイン:3
しっかりマッサージ
ちょっと強いぐらいの揉み心地ですが、結構満足できます。コンパクトなのに驚きました。

4 2015-08-08

• マッサージ効果:3
旦那にプレゼント
お店で試して気に入ってかいました!とても、気持ちいいのですが、もみだまの位置と、もむ強弱が、調整できればいいなぁーとかんじます!値段とコンパクトさを、かんがえると、満足ですが!少しものたりないも・・・

5 2015-06-19

• 使いやすさ:5
こんなマッサージを待っていました。
手軽だけど揉み心地最高!

5 2015-06-15

マッサージシート
腰から肩までじっくり指圧、揉み上げでほぐしてくれます。コンパクトだし、場所を取らないのがいい。
満足です。

4 2015-06-10

気持ちいい〜
とても良いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これからもたくさんお世話になります

4 2014-09-28

• 使いやすさ:5
左右のもみ玉の幅が調整できるといいかも。
仕事で肩こりがひどく、よくマッサージを利用していましたが、忙しくてなかなかマッサージへ行く時間が取れず…そこでこのマッサージシートを購入することにしました。マッサージチェアのように幅をとることもないし、座るところを折りたたむとコンパクトでクローゼットの隙間に収まります。軽いので、持ち運びも楽なので、今後は車の助手席でも利用しようかと思います。もみ玉は固く、強さが調整できないので、少し強めで痛い感じがしますが、強いと感じたときは、バスタオルを一枚かけて使用するとちょうどいいです。バスタオルをかけて使用しているので汚れも気にならないし。ただ、私は小柄なので、もみ玉の幅が腰の位置はあいません。もみ玉の幅が左右に調整できるとよかったな〜と思ったので星4つです。背もたれの幅は薄いのに、しっかりマッサージしてくれます。

• ゆう^ω^さん
  • ゆう^ω^さん

5 2014-08-31

• 使いやすさ:5
買って良かった!
マッサージチェアを購入する寸前でしたが、デザインと置場所がネックで迷っていたところ雑誌でこちらの商品を知りました。届いてから毎日家族で使っています。身長が171センチある私でも首まで充分届き、大満足のもみ具合。光るもみ玉は必要あるかな?と思っていましたが、頑張って働いてくれる様子がいじらしく愛しいです。全てパーフェクト!車で使うのが楽しみです。
[受注番号] 244938-20140831-0783059202