メーカー:ドクターエア【Wエントリーでポイ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 使い心地抜群
  • 母の日のプレゼントに購入しました。腰痛・肩こりに悩まされていた母にマッサージ機をプレゼントしたいと考えていても大きいものしか無く、悩んでいた所にこのマッサージシートを発見。少し不安のあったものの即購入を決めました。人気と聞いていた為、商品発送に時間がかかると思いきや思ったより早く届き満足です。■デザイン家の家具に合わせてサンドベージュを購入。少し色が薄いかな?と思いましたが特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 使ってみての感想
  • しばらく使ってみてきづいたのが、たまに肩辺りのマッサージ中に「ガガガっ ガー」とすごいおとがします。初めての聞いた時は壊れたかな?と思うほどです。明らかに内部構造的に、マッサージヘッドがこじっているみたいです、壊れなきゃいいけど・・・・・追記) 不安は当たりました、本日変な音がして左のモミ玉が脱落しました。 ショップには、すぐメールで連絡しました。 ショップの対応がどうか期待し ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 座り心地:3
安直に気持ちいい
どこでも設置でき良いのですが、少し深めいすがベストかなー。

• t.kidさん
  • t.kidさん

5 2015-11-08

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分もほしい!
懇親会でのゲームの景品として購入。どこの電気屋さんに行っても置いてあり、今度は自分用に買いたいね。
自分では使っていないので全項目の評価はできません。

4 2016-03-26

• サイズ:3
快適
思っていたより本格派。購入して良かったです。
イマイチな点は首までマッサージできない事、ピロー用もセットで買って椅子を貰えば良かった。

5 2016-01-06

【マッサージ効果】良い
【静音性】こんなもん
【使いやすさ】良い
【その他】
私用に、購入してもらったのですが、いつの間にか旦那ばかりが乗っているような・・・

4 2015-10-23

• デザイン:3
  • 座り心地:3
最高です
毎日使っても飽きない。コスパは良いです。

4 2015-05-24

• 使いやすさ:5
これは本格派!!
前から欲しいな〜と思っていましたが、最近 腰痛がひどくなってきたため、
思い切って購入を決意。未だに人気商品だけあって、色々探しましたが、価格はどこでも同じ模様でした。その中でレビューの良いこちらのお店で購入を決定。
色はソファとの相性を考慮し、無難な人気色のベージュを選択しました。
数日使ってみましたが・・・「最高」です!
揉み心地は、数年前の上位機種のマッサージチェアと遜色ないのでは!と思うくらい、気持ち良い!心なしか腰痛も和らいだような・・・・
もっと早く購入すれば良かった!なお本品も良いですが、ピローの同時購入がお勧めです。

• Hypockeyさん
  • Hypockeyさん

5 2014-10-06

気持ちいいです
シートタイプのマッサージ器は斬新で良いですね。軽いといっても、持ち運びは面倒なので、書斎の椅子に載せて使っています。ただ、使わない場合は座り心地が悪くなるので、使う場所や載せる椅子をよく考えて購入したほうが良いと思います。なお、椅子は多少リクライニングができ、かつ足のある(座椅子で使ってみたのですが、何か変な感じでした)ものでないと一寸違和感を感じます。
マッサージはとても気持ち良く、休みの日はついつい使いすぎてしまいます。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:5
ロフトで試してよかったので購入しました。ロフトでは一番人気がサンドベージュだそうです。確かにインテリアに馴染み主張しないのでいいですね。
ソファに置いて使ってますが、なかなかいいです。自動コース(20分)、各部分お好みでもみ、しあ指圧など3種類のもみかたを選べます。
ルルドは持っているのですが、こちらのほうが本格的な割には場所も取らないし、お値段も手頃で良かったです。

4 2014-10-28

• 静音性:
父の退職祝いに
とんねるずの番組でキョンキョンも欲しがってた、というのをみて
毎日小さなマッサージクッションを使っている父の退職祝いに購入しました。
実家に送ったのでまだ現物を見ていませんが毎日使ってくれているようです。
ただ肩の位置がちょっと合わないようなことを言っていましたので
星をひとつ減らしてみました。
贈り物として高すぎず安すぎずでいいものを贈れてよかったです。

5 2014-12-05

腰痛対策として購入
腰痛があり整体に通っておますが、知人から"しっかりマッサージでき良いよ"との情報により購入しました。まだ1回しか使用していませんが、価格の割にしっかりモミ・押しができるマッサージ器だと思います。ボディ(背面)はしっかりしており、少し厚めのリクライニングニング式座椅子にうまくセットできました。緩衝用の脱着式シートが付属しており、刺激を弱めい方にも配慮されているようです(モミ・押しの強弱はないため?)。サイズ的には身長179センチで座高のせいか、モミ玉が肩口まで上がってきません(腰痛対策メインですが)。開始から20分できちんと自動電源OFFとなり時間管理できます。自分的には座面のバイブレータは???です。これから毎日使用してみます。

4 2014-11-16

• 使いやすさ:4
かねてからマッサージチェアは欲しいものの、値段や設置場所が悩みの種で購入には至らず、マッサージクッションをいくつか試しに購入してきましたが、こちらの商品を店頭で見つけて試したところ、マッサージチェアに劣らない揉み玉の動きで、尚且つお値段も大変手頃だったのもあり購入しようとしたところ、どこも品切れ入荷待ち状態…。
どうせ待つならとお買いものマラソン中にこちらのショップで予約購入し、約一週間ほど待って手元に届きました。
我が家にはソファやリクライニングする椅子がないため、ダイニングの椅子に取り付けて稼働させていますが、背もたれが傾斜している椅子で使用するのが良さそうです。
我が家では新たに椅子の購入が必要となるため、星はマイナス1の4つとさせて頂きます。
244938-20141103-0233550117

• Kon346さん
  • Kon346さん

4 2015-02-05

• 使いやすさ:5
コスパ良いと思います!
家のソファーで使用していますが、どこにでも持ち運びが出来て使い易く重宝しています。
腰、背中、肩と部位を選んでマッサージ出来るし、腰から肩までオートでマッサージも。
もみ玉の位置調整が出来たらいいなぁと思います。もみ玉が背中の肩甲骨に当たって結構痛い感じです。(私は身長173です。150の妻は私より痛がってます笑)
この値段ですし、とても満足はしています!ピローも欲しくなってきました…
注文番号は244938-20150122-0780369137 です。

5 2014-11-21

• 使いやすさ:4
ロフトで体験後、こちらで購入☆
【デザイン】すっきりとしてシンプルなのでOK!
【座り心地】ちょっと硬い感じもするが気にならない。
【サイズ】コンパクトで使いやすい。
【マッサージ効果】まだ2回ほどしか使用していないが、思っていた以上に肩〜腰をマッサージしてくれるので、気持ちよく続けられる。座面のバイブは私には不要。
【静音性】静かで気にならない。
【使いやすさ】手軽に持ち運びできるので便利。もっぱらリビングの椅子に使用。
【その他】車での使用はまだなので、近々使ってみたい。受注番号:244938-20141114-0296803229

• だい0413さん
  • だい0413さん

5 2014-11-05

お手頃な割りに、本格マッサージ
実店舗にて何度か使用しておりますので、レビューを書きます。
この商品は、省スペース、低価格、携帯性が魅力的です。マッサージ機能として、当該商品と同様のものは沢山ございますが、前述の点で、とても優位性があります。納期まで少しお時間がかかりますが、手元に届くのが楽しみです。
[受注番号] 244938_20141020_0151658321

5 2015-03-16

• サイズ:3
期待通り
ロフトなどでお試ししてかなりパワフルで気に入ったのでネットで価格を調べましたが、値引きはなかったですね。
楽天スーパーセール?かなにかで10%ポイント還元だったのでこちらで購入。
ポイントでチェア購入を考えていましたがポイントキャンペーン期間のポイント付与って3ヶ月も先なんですね…もはや忘れそう。結局チェアは品切れの為、楽天の他店でニューバージョンのオットマン付きチェアを買いました。