【ポイントMAX34倍 〜6/25 18:59】【送料無...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 使い心地抜群
  • 母の日のプレゼントに購入しました。腰痛・肩こりに悩まされていた母にマッサージ機をプレゼントしたいと考えていても大きいものしか無く、悩んでいた所にこのマッサージシートを発見。少し不安のあったものの即購入を決めました。人気と聞いていた為、商品発送に時間がかかると思いきや思ったより早く届き満足です。■デザイン家の家具に合わせてサンドベージュを購入。少し色が薄いかな?と思いましたが特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 使ってみての感想
  • しばらく使ってみてきづいたのが、たまに肩辺りのマッサージ中に「ガガガっ ガー」とすごいおとがします。初めての聞いた時は壊れたかな?と思うほどです。明らかに内部構造的に、マッサージヘッドがこじっているみたいです、壊れなきゃいいけど・・・・・追記) 不安は当たりました、本日変な音がして左のモミ玉が脱落しました。 ショップには、すぐメールで連絡しました。 ショップの対応がどうか期待し ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

• 使いやすさ:4
肩凝りでいつも主人にマッサージをお願いされるのですが、私の手は小さく、体格のいい主人のマッサージは本当に手が痛くなるし、握力もないので、そんなに長くマッサージはしてあげられず…でも疲れている主人に家でマッサージが出来たら!!と思い、テレビで以前みたドクター3Dを思い出し誕生日プレゼントに購入しました!!
主人は喜んでくれて、家で手軽に出来るし、音も静かなので、小さな子供が寝ていても隣で使っても起きないし、何より軽量なので持ち運びもでき、掃除をするときでも私が楽々動かせてとってもいいです。
私の手も痛くなくなったし、主人も私の手に遠慮なくマッサージ出来るので喜んで使っています。
価格も、重さも、揉みに指圧にあり、とてもいい買い物が出来たらと思います♪

4 2016-02-16

安直に気持ちいい
どこでも設置でき良いのですが、少し深めいすがベストかなー。

• t.kidさん
  • t.kidさん

5 2015-11-08

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分もほしい!
懇親会でのゲームの景品として購入。どこの電気屋さんに行っても置いてあり、今度は自分用に買いたいね。
自分では使っていないので全項目の評価はできません。

4 2015-07-22

• サイズ:3
これは効きますよ
体重85キロ超えの自分でも、かなり強い力で痛気持ち良いです。ただ痩せた人や女性は間にタオル等を入れて、力を緩和したほうが良いでしょう。
主に背中や肩甲骨あたりのマッサージになるので、腰などを行う場合は自分で体勢を工夫しなくてはならないところと装着するソファーにより効果が変わってくるところがマイナスポイントであるが、この価格であれば仕方がないところでしょうか。コストパファーマンスは良いのでお勧めします。

• 03080309さん
  • 03080309さん

4 2015-07-07

結局、自分用に・・・
夫用に、と購入しましたが・・・、満足しなかったよう。
で、わたしが使用することに。とても気持ちいいですよ。結構ききます。
こわれないことを願います。

4 2016-03-26

• サイズ:3
快適
思っていたより本格派。購入して良かったです。
イマイチな点は首までマッサージできない事、ピロー用もセットで買って椅子を貰えば良かった。

5 2016-01-06

【マッサージ効果】良い
【静音性】こんなもん
【使いやすさ】良い
【その他】
私用に、購入してもらったのですが、いつの間にか旦那ばかりが乗っているような・・・

4 2015-10-23

• 静音性:3
最高です
毎日使っても飽きない。コスパは良いです。

5 2015-09-25

• 使いやすさ:4
専用椅子が欲しくなります。
ソファでは、ずれてきてしまうし、食卓の椅子ではリラックスできない。専用の椅子を購入すればもっと気持ちがいいはず。それほど高くなかったので、購入を検討中です。

4 2015-07-26

• 使いやすさ:4
セッティングも簡単、届いた5分後にはもう使用可能でした。ただ、説明書が淡白過ぎてカバーのような布をどのように使用したら良いかが?? 使い心地は大満足!

5 2015-07-25

• 使いやすさ:4
父の日用で購入。この値段で、この気持ち良さなら正解だと思う。

5 2015-06-28

• 使いやすさ:4
使用感はとてもいいです。少し重いですが、コンパクトで気に入っています。

4 2015-05-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
これは本格派!!
前から欲しいな〜と思っていましたが、最近 腰痛がひどくなってきたため、
思い切って購入を決意。未だに人気商品だけあって、色々探しましたが、価格はどこでも同じ模様でした。その中でレビューの良いこちらのお店で購入を決定。
色はソファとの相性を考慮し、無難な人気色のベージュを選択しました。
数日使ってみましたが・・・「最高」です!
揉み心地は、数年前の上位機種のマッサージチェアと遜色ないのでは!と思うくらい、気持ち良い!心なしか腰痛も和らいだような・・・・
もっと早く購入すれば良かった!なお本品も良いですが、ピローの同時購入がお勧めです。

• Hypockeyさん
  • Hypockeyさん

5 2014-10-06

• 座り心地:5
気持ちいいです
シートタイプのマッサージ器は斬新で良いですね。軽いといっても、持ち運びは面倒なので、書斎の椅子に載せて使っています。ただ、使わない場合は座り心地が悪くなるので、使う場所や載せる椅子をよく考えて購入したほうが良いと思います。なお、椅子は多少リクライニングができ、かつ足のある(座椅子で使ってみたのですが、何か変な感じでした)ものでないと一寸違和感を感じます。
マッサージはとても気持ち良く、休みの日はついつい使いすぎてしまいます。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:5
ロフトで試してよかったので購入しました。ロフトでは一番人気がサンドベージュだそうです。確かにインテリアに馴染み主張しないのでいいですね。
ソファに置いて使ってますが、なかなかいいです。自動コース(20分)、各部分お好みでもみ、しあ指圧など3種類のもみかたを選べます。
ルルドは持っているのですが、こちらのほうが本格的な割には場所も取らないし、お値段も手頃で良かったです。