■Wエントリーで全品ポイント19倍■【送料...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 使い心地抜群
  • 母の日のプレゼントに購入しました。腰痛・肩こりに悩まされていた母にマッサージ機をプレゼントしたいと考えていても大きいものしか無く、悩んでいた所にこのマッサージシートを発見。少し不安のあったものの即購入を決めました。人気と聞いていた為、商品発送に時間がかかると思いきや思ったより早く届き満足です。■デザイン家の家具に合わせてサンドベージュを購入。少し色が薄いかな?と思いましたが特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 使ってみての感想
  • しばらく使ってみてきづいたのが、たまに肩辺りのマッサージ中に「ガガガっ ガー」とすごいおとがします。初めての聞いた時は壊れたかな?と思うほどです。明らかに内部構造的に、マッサージヘッドがこじっているみたいです、壊れなきゃいいけど・・・・・追記) 不安は当たりました、本日変な音がして左のモミ玉が脱落しました。 ショップには、すぐメールで連絡しました。 ショップの対応がどうか期待し ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

• 使いやすさ:4
肩凝りでいつも主人にマッサージをお願いされるのですが、私の手は小さく、体格のいい主人のマッサージは本当に手が痛くなるし、握力もないので、そんなに長くマッサージはしてあげられず…でも疲れている主人に家でマッサージが出来たら!!と思い、テレビで以前みたドクター3Dを思い出し誕生日プレゼントに購入しました!!
主人は喜んでくれて、家で手軽に出来るし、音も静かなので、小さな子供が寝ていても隣で使っても起きないし、何より軽量なので持ち運びもでき、掃除をするときでも私が楽々動かせてとってもいいです。
私の手も痛くなくなったし、主人も私の手に遠慮なくマッサージ出来るので喜んで使っています。
価格も、重さも、揉みに指圧にあり、とてもいい買い物が出来たらと思います♪

4 2016-02-16

安直に気持ちいい
どこでも設置でき良いのですが、少し深めいすがベストかなー。

• t.kidさん
  • t.kidさん

5 2015-11-08

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分もほしい!
懇親会でのゲームの景品として購入。どこの電気屋さんに行っても置いてあり、今度は自分用に買いたいね。
自分では使っていないので全項目の評価はできません。

4 2015-07-22

これは効きますよ
体重85キロ超えの自分でも、かなり強い力で痛気持ち良いです。ただ痩せた人や女性は間にタオル等を入れて、力を緩和したほうが良いでしょう。
主に背中や肩甲骨あたりのマッサージになるので、腰などを行う場合は自分で体勢を工夫しなくてはならないところと装着するソファーにより効果が変わってくるところがマイナスポイントであるが、この価格であれば仕方がないところでしょうか。コストパファーマンスは良いのでお勧めします。

• 03080309さん
  • 03080309さん

4 2015-07-07

結局、自分用に・・・
夫用に、と購入しましたが・・・、満足しなかったよう。
で、わたしが使用することに。とても気持ちいいですよ。結構ききます。
こわれないことを願います。

4 2015-06-12

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に購入しました。
椅子に取り付けられるので置き場所にも場所に困らないと思い、父の日用に旦那さんへ購入しました。
私も使用してみましたが、残念がら身長が低いためかモミ玉の位置が合わず痛いです。が、ピンポイント機能みたいなものがあり、そちらを使えばいい感じです。
腰痛持ちの旦那さんにはちょうどいいみたいで気に入って使ています。

4 2016-03-26

快適
思っていたより本格派。購入して良かったです。
イマイチな点は首までマッサージできない事、ピロー用もセットで買って椅子を貰えば良かった。

5 2016-01-06

【マッサージ効果】良い
【静音性】こんなもん
【使いやすさ】良い
【その他】
私用に、購入してもらったのですが、いつの間にか旦那ばかりが乗っているような・・・

4 2015-10-23

• 静音性:3
最高です
毎日使っても飽きない。コスパは良いです。

5 2015-09-25

• 使いやすさ:4
専用椅子が欲しくなります。
ソファでは、ずれてきてしまうし、食卓の椅子ではリラックスできない。専用の椅子を購入すればもっと気持ちがいいはず。それほど高くなかったので、購入を検討中です。

4 2015-07-26

• 使いやすさ:4
セッティングも簡単、届いた5分後にはもう使用可能でした。ただ、説明書が淡白過ぎてカバーのような布をどのように使用したら良いかが?? 使い心地は大満足!

5 2015-07-25

• 使いやすさ:4
父の日用で購入。この値段で、この気持ち良さなら正解だと思う。

5 2015-06-28

• 使いやすさ:4
使用感はとてもいいです。少し重いですが、コンパクトで気に入っています。

4 2015-06-16

• 静音性:3
お手軽
色んなイスで出来る割に、本格的なマッサージが出来、とても気持ちいいです。

4 2015-06-16

• 使いやすさ:3
良かった
価格の割に商品価値があった。
買って良かった