4 2015-05-24

• 使いやすさ:5
これは本格派!!
前から欲しいな〜と思っていましたが、最近 腰痛がひどくなってきたため、
思い切って購入を決意。未だに人気商品だけあって、色々探しましたが、価格はどこでも同じ模様でした。その中でレビューの良いこちらのお店で購入を決定。
色はソファとの相性を考慮し、無難な人気色のベージュを選択しました。
数日使ってみましたが・・・「最高」です!
揉み心地は、数年前の上位機種のマッサージチェアと遜色ないのでは!と思うくらい、気持ち良い!心なしか腰痛も和らいだような・・・・
もっと早く購入すれば良かった!なお本品も良いですが、ピローの同時購入がお勧めです。

• Hypockeyさん
  • Hypockeyさん

5 2014-10-06

気持ちいいです
シートタイプのマッサージ器は斬新で良いですね。軽いといっても、持ち運びは面倒なので、書斎の椅子に載せて使っています。ただ、使わない場合は座り心地が悪くなるので、使う場所や載せる椅子をよく考えて購入したほうが良いと思います。なお、椅子は多少リクライニングができ、かつ足のある(座椅子で使ってみたのですが、何か変な感じでした)ものでないと一寸違和感を感じます。
マッサージはとても気持ち良く、休みの日はついつい使いすぎてしまいます。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:5
ロフトで試してよかったので購入しました。ロフトでは一番人気がサンドベージュだそうです。確かにインテリアに馴染み主張しないのでいいですね。
ソファに置いて使ってますが、なかなかいいです。自動コース(20分)、各部分お好みでもみ、しあ指圧など3種類のもみかたを選べます。
ルルドは持っているのですが、こちらのほうが本格的な割には場所も取らないし、お値段も手頃で良かったです。

4 2014-10-28

• 静音性:
父の退職祝いに
とんねるずの番組でキョンキョンも欲しがってた、というのをみて
毎日小さなマッサージクッションを使っている父の退職祝いに購入しました。
実家に送ったのでまだ現物を見ていませんが毎日使ってくれているようです。
ただ肩の位置がちょっと合わないようなことを言っていましたので
星をひとつ減らしてみました。
贈り物として高すぎず安すぎずでいいものを贈れてよかったです。

5 2014-12-05

腰痛対策として購入
腰痛があり整体に通っておますが、知人から"しっかりマッサージでき良いよ"との情報により購入しました。まだ1回しか使用していませんが、価格の割にしっかりモミ・押しができるマッサージ器だと思います。ボディ(背面)はしっかりしており、少し厚めのリクライニングニング式座椅子にうまくセットできました。緩衝用の脱着式シートが付属しており、刺激を弱めい方にも配慮されているようです(モミ・押しの強弱はないため?)。サイズ的には身長179センチで座高のせいか、モミ玉が肩口まで上がってきません(腰痛対策メインですが)。開始から20分できちんと自動電源OFFとなり時間管理できます。自分的には座面のバイブレータは???です。これから毎日使用してみます。

4 2014-11-16

• 使いやすさ:4
かねてからマッサージチェアは欲しいものの、値段や設置場所が悩みの種で購入には至らず、マッサージクッションをいくつか試しに購入してきましたが、こちらの商品を店頭で見つけて試したところ、マッサージチェアに劣らない揉み玉の動きで、尚且つお値段も大変手頃だったのもあり購入しようとしたところ、どこも品切れ入荷待ち状態…。
どうせ待つならとお買いものマラソン中にこちらのショップで予約購入し、約一週間ほど待って手元に届きました。
我が家にはソファやリクライニングする椅子がないため、ダイニングの椅子に取り付けて稼働させていますが、背もたれが傾斜している椅子で使用するのが良さそうです。
我が家では新たに椅子の購入が必要となるため、星はマイナス1の4つとさせて頂きます。
244938-20141103-0233550117

4 2014-09-30

• 使いやすさ:
まだ届いていませんが☆試用してますので
10月中旬入荷予定での注文ですので、まだ商品は届いていませんが、某スーパーの電気店にて試用してみての購入ですので使い心地はわかっています。運動不足のパソコン漬けの日々や加齢、たまの海外でのダイビングや海三昧の旅など、アラフィフに近づいた身体は悲鳴をあげており;整体通いだったりマッサージ器具にすがっています。ですが大きなマッサージチェアは置く場所に困るため、候補外でしたが、試した限り、それに準ずる効果と手軽さを期待して、これはいい!・・・と、購入を決め、楽天市場でこちらに行きつきました。私自身は凝り性の勘?と評判で、それなりの効果を期待していますが、別な意味で、コリとは無縁の子供と主人も「これ、いいよ〜っ!」と喜んで揉まれてましたので(笑)、別な効果もあって、家族で使えるのではないかと思います。因みに色は店頭になかったアースカラーのサンドベージュを選びました。ドライブのお供にカーアダプターも楽しみです!
受注番号244938-20140930-014255339

5 2014-09-04

感動~!!
ロフトでお試しが置いてあって、なにげに試したらビックリするほど効くじゃないですか!マッサージ屋さんに行きたいと思いながら、どこがいいかもわからず、意を決して行ったら何時間待ちとか…(T_T)なかなかマッサージに行く機会も時間もとれず…日に日に疲れが溜まってきているところに巡り会いました!
しっかり背中、腰をほぐしてくれて感動です!痛気持ち良くて最高です!ロフトのお兄さんいわく、グレーと赤と青には、背もたれシートも一枚付いてると聞いたし(本当に入ってました!)部屋のインテリアに馴染むグレーにして正解でした!
主人にも使ってもらえるし、車でも使えるなんてとてもいいですね。
ただ家のソファより、ロフトのソファがバッチリだったので、それも欲しい感じです(^_^;)あともみ玉の幅が調整できて狭めたらもっと肩甲骨のあたりが合うのに惜しいな…とも思いました。首のマッサージピローも気になってます。お試しあったらいいなぁと思います。
受注番号244938-20140902-90003130

• Kon346さん
  • Kon346さん

4 2015-02-05

• 使いやすさ:5
コスパ良いと思います!
家のソファーで使用していますが、どこにでも持ち運びが出来て使い易く重宝しています。
腰、背中、肩と部位を選んでマッサージ出来るし、腰から肩までオートでマッサージも。
もみ玉の位置調整が出来たらいいなぁと思います。もみ玉が背中の肩甲骨に当たって結構痛い感じです。(私は身長173です。150の妻は私より痛がってます笑)
この値段ですし、とても満足はしています!ピローも欲しくなってきました…
注文番号は244938-20150122-0780369137 です。

• だい0413さん
  • だい0413さん

5 2014-11-05

お手頃な割りに、本格マッサージ
実店舗にて何度か使用しておりますので、レビューを書きます。
この商品は、省スペース、低価格、携帯性が魅力的です。マッサージ機能として、当該商品と同様のものは沢山ございますが、前述の点で、とても優位性があります。納期まで少しお時間がかかりますが、手元に届くのが楽しみです。
[受注番号] 244938_20141020_0151658321

5 2015-03-16

• サイズ:3
期待通り
ロフトなどでお試ししてかなりパワフルで気に入ったのでネットで価格を調べましたが、値引きはなかったですね。
楽天スーパーセール?かなにかで10%ポイント還元だったのでこちらで購入。
ポイントでチェア購入を考えていましたがポイントキャンペーン期間のポイント付与って3ヶ月も先なんですね…もはや忘れそう。結局チェアは品切れの為、楽天の他店でニューバージョンのオットマン付きチェアを買いました。

5 2014-11-21

• 使いやすさ:4
ロフトで体験後、こちらで購入☆
【デザイン】すっきりとしてシンプルなのでOK!
【座り心地】ちょっと硬い感じもするが気にならない。
【サイズ】コンパクトで使いやすい。
【マッサージ効果】まだ2回ほどしか使用していないが、思っていた以上に肩〜腰をマッサージしてくれるので、気持ちよく続けられる。座面のバイブは私には不要。
【静音性】静かで気にならない。
【使いやすさ】手軽に持ち運びできるので便利。もっぱらリビングの椅子に使用。
【その他】車での使用はまだなので、近々使ってみたい。受注番号:244938-20141114-0296803229

5 2014-08-27

こりゃいい!
お店で体験し、やっぱりほしくなってこちらで購入しました。
月曜に頼んで水曜朝に届きました!
送料込みだし、レビュー書いてアダプターつけていただけるってことで
お得なお買い物が出来ました。
母がいつも座ってる籐椅子につけ使用しました。
テレビを観ながら・・・とっても気持ちいいと母も気に入ってくれたようです(^0^)
244938-20140825-0774120305

4 2014-09-09

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
これからいっぱい使います。
ロフトで体験し、雑誌やTVで話題になっているのを見て、やや衝動的に購入。
マッサージ店で「背中のコリがひどいですねえ。」と言われた事も購入を後押し。
このシートは確かに背中が一番マッサージされるので、これからが楽しみです。
食卓の椅子だと、やや背もたれがまっすぐ過ぎてくつろげない感じ。
ソファに設置しましたが、ソファのお尻の部分が柔らかいので、少し不安定かな。
背もたれに少し角度が付いていて、座る部分の奥行きが広くて固めの椅子がベストな気がします。
当分は家の中に椅子を増やす余裕がないので、ソファで我慢します。
車の椅子をリクライニングして使うのもよさそう。
いろいろ試してみるつもりです。
箱を開けると独特な臭いはしました。
漬け物?のような…。
受注番号 244938-20140905-0862727313-1

4 2015-08-27

• 使いやすさ:4
肩凝りでいつも主人にマッサージをお願いされるのですが、私の手は小さく、体格のいい主人のマッサージは本当に手が痛くなるし、握力もないので、そんなに長くマッサージはしてあげられず…でも疲れている主人に家でマッサージが出来たら!!と思い、テレビで以前みたドクター3Dを思い出し誕生日プレゼントに購入しました!!
主人は喜んでくれて、家で手軽に出来るし、音も静かなので、小さな子供が寝ていても隣で使っても起きないし、何より軽量なので持ち運びもでき、掃除をするときでも私が楽々動かせてとってもいいです。
私の手も痛くなくなったし、主人も私の手に遠慮なくマッサージ出来るので喜んで使っています。
価格も、重さも、揉みに指圧にあり、とてもいい買い物が出来たらと思います♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー