2つのキャンペーンWエントリーでポイント19...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 何処でもお手軽マッサージ!
  • 東○ハンズで試行して購入を決意しました。商品到着後、ホムセンでマッサージ器背面に合わせた背もたれのある安価な座椅子を購入して、リクライニングでリラックスしながらマッサージを堪能しています。当方のマッサージポイントは肩、肩甲骨と腰なので、一度にすべてマッサージすることが出来、且つ、マッサージも“もみ”と“指圧”の切替えや、一連動作での“すべて”マッサージと箇所を絞り込んでの“ポイ ・・・(続きを読む
  • Herlock0624さん
  • 3 2014-09-15
  • もみ玉の幅が....
  • 商品到着まで4日→普通です。商品→もみごこちOK もう少し、もみ玉の位置を 狭く出来たら 言うことなし 4万円は高すぎ 3万円は微妙 2万5千円が妥当 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

ネイビーを購入
ネイビーを購入 背中のLEDは自分からは見えないので どうでもよい機能(あってもなくてもよい)と思いました。どんな風に光るのか 購入前 随分悩んで購入色を決めたので 時間の無駄だった。リビングの雰囲気に合わせて ネイビーにしました。 ネイビーで正解でした。とっても上品な色合いです。満族です。また いすに固定できるマジックテープがついていて、高さが調整できるので ちょうどいい位置にあわせられるので、使い勝手はバッチリ!! おすすめですよ。

• HIRAPONさん
  • HIRAPONさん

5 2015-12-14

コスパは優れている
いつも使う椅子にそのまま取り付けて使え便利。場所をとらないし、リーズナブル。強弱はないが、体重のかけ方次第で自己調整できる。最近は、量販店でも販売されているが送料・税込で値段は変わらず。お買い得。

5 2015-10-17

気持ちいい!
届いてさっそく試しました。素晴らしいモミ心地の気持ちよさ。
毎日やみつきになりそうです。

4 2014-10-31

• 使いやすさ:5
何処でもお手軽マッサージ!
東○ハンズで試行して購入を決意しました。
当方のマッサージポイントは肩、肩甲骨と腰なので、一度にすべてマッサージすることが出来、且つ、マッサージも“もみ”と“指圧”の切替えや、一連動作での“すべて”マッサージと箇所を絞り込んでの“ポイント”マッサージの切替え等が出来、嬉しい限りです。
手軽に持ち運べるので、カーシートに装着して長時間ドライブの休憩時に使用もありかと思います。
当方が今のところ感じている不満点は、マッサージ力の加減が出来ないということです。
腰をグリグリやった後、そのままの力で肩甲骨をグリグリやられるとかなり痛いので、肩甲骨付近に低反発クッションを当てて、体とマッサージボールの当りを和らげることを考えています。

5 2015-07-15

父の日に。
こんなに奮発した父の日のプレゼントは、大人になってから初めてでした・・・
父は今年で71歳になりますが、お仕事もしているし!母と2人暮らしでそんなに
食費もかからないのに私達、子や孫の為に田んぼでお米も作ってくれています。
そんな両親に感謝の気持ちといつまでも元気で長生きしてほしく♪プレゼントしました。
大好きな温泉でのマッサージ機を使っている様子を見て!これだ!!!
と思い購入を決意。
とても軽くて、収納場所も取らないのでとっても気に入ってくれました。

4 2015-02-08

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
けっこう強烈です!
妻がスーパーで試して気に入ったとのことだったので、誕生日にプレゼントしました。妻は大変気に入っていますが、私なりのレビューを。
【良い点】
・想像以上に強い力でマッサージしてくれる。(腰はとっても気持ちエエです。)
・意外とコンパクトでソファーの上で手軽に使える。
【悪い点】
・バイブを除いて強弱が調整できない。
・肩甲骨辺りの動きに工夫を。(痛いです。)
・生地のデザインにバリエーションを。
・リモコンコードが短い。
総合的にはCP高しやと思います。

5 2015-01-22

• 使いやすさ:5
満足しています。
上さんへのプレゼントで購入しました。
某ショップで体験していましたので、予想どおり揉み応えがある商品で満足しています。

5 2014-12-25

• 使いやすさ:4
揉む力は結構強いです。
自分のガチガチ背中にはイイ感じでした。
揉みのパターンも種類がありいいのですが
座面のバイブのちょっとした出っ張りがシッポの所に
当たって痛いのと、可動範囲が狭いので
首から腰をやるときは体を移動させないといけないのが
残念でしたが、それ以外は満足です
注文番号:244938-20141213-0528360130

5 2015-06-21

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母の日、父の日
遠く離れている両親へ購入しました。父が大変喜んでいると、母から電話があり購入して良かったと思います。

5 2015-06-16

• 使いやすさ:5
スペースもとらなくて使い心地が良いのでオススメです。

5 2015-06-14

• サイズ:2
  • 静音性:1
パソコン疲れの解消に最適
今までマッサージ店に行ってましたが、自宅で手軽に出来るので、とても重宝しています。ただ、腰の部分にローラーが行かないのが残念。

4 2015-05-25

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
持ち運びが簡単なのでいろんな場所で使えるから便利です

5 2015-05-07

• 使いやすさ:5
ツボに効く(^O^)
しっかりと揉みほぐし、肩のあたりまでとても気持ちが良いです。
軽くて持ち運びが良いのも便利です。

5 2015-04-17

• 使いやすさ:5
この軽さ、薄さでこれほどのパワーと技量があるとは!高価なマッサージチェアーと同じような気持ち良さで、最高です。

• ydoramiさん
  • ydoramiさん

5 2015-03-13

• 静音性:3
ドライブのお供に最適な、マッサージシート
車に積んで、キャンプサイトやロングドライブの一服に使用しています
重さも軽く、サブバッテリーにつないで運転の疲れ(首すじや肩の凝り)を癒しています