4.29 (1,308件)
前のページへ46件~60件 (全 1,308件)次のページへ

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
注文して次の日に届きました。整形に通っていますが、肩こり肩甲骨周辺の痛み
がひどく、家でもケアしたいと思い購入しました。
ハンズで試してこれはいいと思いました。本当にいいです。
昨夜はマッサージ中うとうとしてしまい、終了後そのまま布団に直行。
朝までぐっすり眠れました。これで少しでも症状改善できたら嬉しです。

4 2014-06-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
軽くていい感じです。
【デザイン】車のシートみたいでセンスいいですね。
【座り心地】シートを置く椅子によって座り心地がかわって、楽しいです。
【サイズ】もみ玉の幅がもう少し狭いと、もっといいです。
【マッサージ効果】使用後はスッキリしてます。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】軽いのでどこにでも持ち運びができて満足しています。
【その他】使用時に、リモコンの置き場なく少し邪魔になりますが、仕方ないで すよね。

5 2014-05-17

初めてのマッサージ
よく家電量販店でマッサージを試している人を見て私もやってみたいと思いながら一回も試したことがありません。いつもいっぱいで座れないし…。
仕事で疲れてもマッサージを受けることもなく、初めてのマッサージをこちらのシートでしました。私は自動2のコースが好きです。肩甲骨のところで痛いんですがそれを過ぎれば、なんともほぐれて良い気持ちです。長く使いたいシートです。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2017-06-02

両親へ
80代の両親へのプレゼントとして購入。家電量販店で この商品を使用した事があり 大き過ぎないマッサージ機で 使いごごちも気持ち良かったのですが 価格が高かったので諦めていました。今回 価格が安くなった上に ポイントバックもあり 思い切って購入。両親に渡して1週間経った感想は とてもいいとの事でした。ダイニングテーブルの椅子に取り付けて使用しているようです。本当は専用のチェアーがいいのでしょうが もたれかかると痛いらしいので このまま様子をみようと思います。1日に3,4回使用しているとの事。次はマッサージピローを購入してやろうと思います。

4 2015-04-19

• 使いやすさ:4
とっても気持ちのいいマッサージシート
仕事で凝り固まった背中と腰!揉み玉がしっかりときほぐしてくれる。朝晩でも使いたい。

4 2014-12-04

• 使いやすさ:5
予定よりも早く届きました。
某バラエティショップでお試ししてからの購入です。
お試ししたときの気持ちよさを忘れられず、とうとう買いました。
クッションタイプのマッサージ器を愛用してきましたが、
それよりももみ玉がゴリゴリ深く入ってきて気持ちよいので今はほとんどこちらばかり使用しています。
肩甲骨のあたりももみ玉がうまく入るので気持ちいいです。
構造上もみ玉は首や首の付け根あたりの肩にはあまり当たりませんし、
お尻のバイブレーターも意味無し。
でも、肩甲骨から腰までのマッサージにはとても良い商品だと思います。
首に当たりにくいのと、やはり強弱の切り替えがないのがマイナスですかね。
夫はこれだと痛がるので、バスタオルを挟んでやっています。
椅子に固定するためのベルトが付いていますが、私は壁に立てかけてやっているのでベルトの使用感は不明です。
立てかけるところと電源さえあればどこでも使えそうです。
音はウィーンという動作音が使用している本人に聞こえる程度です。
うちにはウン十万円のマッサージチェアを置くスペースはないので、これで十分です。
いい買い物が出来ました。

• yunotaiさん
  • yunotaiさん

5 2014-09-26

喜ばれました。
肩こりなど疲れやすい妻にプレゼントしました。コンパクトで使い勝手が良くてすごく喜ばれました。数十万するマッサージ器に負けないです。

5 2014-06-16

父の日に。。。
【デザイン】すっきりしていて良いと思います
【座り心地】フィット感がありいいです
【サイズ】 機能からしたらかなりスリムでいいです
【マッサージ効果】私は使ってないのですが、マッサージ大好きな主人も父も気持ち良かったと言ってました
【静音性】普通
【使いやすさ】操作もわかり易かったそうです
【その他】今後色のバリエーションも増えるとか、好みの色だったら私も欲しいかなぁ

5 2014-06-01

• 使いやすさ:5
家族全員に好評です。
結構強い揉まれ方に最初みんな驚いていましたが、今や取り合いに…。自分にとっても20分間の至福の時間です。購入して良かった〜と心から思ってます。

4 2017-06-11

• 座り心地:2
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
想定通り出しっぱなしです。
【デザイン】普通のマッサージチェアに比べたらコンパクト設計でスタイリッシュですが、案の定使う時だけ出す、なんてことにはなりません。
【座り心地】座面にバイブがあるのですが、それがクッション性を犠牲にしており快適とは言い難いです。
【サイズ】少し自分には大きく、もみ玉の当たる場所が微調整でもできるともっといいです。(購入前に店舗で実感しているので想定内です。)
【マッサージ効果】上記同様。背骨、肩のあたりを自分で調整しなければなりません。座り心地と高さ調整に、クッションを敷いて使っています。
【静音性】割と静か
【使いやすさ】ソファが重さで傷みそうで、お気に入りのソファには置く気になりません。専用のチェアを購入しようか迷っています。あと、首用の子機も買ったのですが、どちらにも電源が必要だったので、本体に、子機をコンセントにつながなくてもいいような仕組みがあればもっと便利です。

4 2017-05-27

結構しっかりマッサージ
大きないす型は置く場所にも困るし高いので、手軽に使えそうだと思いました。重厚感のあるつくりで、もみ玉が美しく光り、結構しっかりマッサージしてくれます。使いたい時だけ自分で動かせるのはいいです。家族も使っています。
あとは肩をつかむような機能がないので肩甲骨から腰までがメインになるというのは仕方ないことなのかもしれないと思ったことと、もみ玉の強さが強弱できればなおいいと感じました。

5 2017-04-25

すごい
パソコンに向かう時間が長く、背中が痛くて・・・この商品を気にかけてはいたものの、購入に思い至るところまでは行かずにいました。ちょうど、そんな折、DEALで半額キャッシュバックを見つけ、物は試しだ、とポチってみました。思った以上にグイグイやってくれます。以前、シートタイプのバイブだけのものを使ったことがありますが、全然気持ちが良くない。また、ちょっと前に流行ったクッションタイプのものも、痒いところに手は届かず。その点、さすが、OEMでモミ玉をおろしているだけあるこの会社の商品は値段は安くても違っていました。びっくりです。お気に入りの椅子と言うか、パソコンチェアに置いてあります。ただ、不良品なのかわかりかねますが、使い始めの当初から、ガクッ、ガクッと音がなりますが、大丈夫なのでしょうか?
一つ、改善してほしいのは、リモコンポケット。電源ボタンが隠れてしまうので、結局、ポケットにしまったままは使えません。

4 2015-09-24

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
整体通いにかかる費用節約、持ち運びができて、既存の椅子に置いて使え場所もとらないということで購入を決めました。
三人掛けソファに置き使用してみましたが、ズリ落ちることもなく使えています。ソファの色に合わせて黒を購入しましたが、目立つことなく部屋に馴染んでいます。
使用感は、整体通いでマッサージ、揉みや押しに慣れている私ですが、肩甲骨から上辺りの揉み押しはきつく、痛く感じます。自身が凝っている部位だからかもわかりませんが。ですが、揉み返しが翌日くるようなことはありません。肩凝りも少しマシになってきたので、買って良かったです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:4
とっても気持ち良いです。
前から欲しくて、やっと手に入れました。
試用で試したこともあったので早く欲しかったのですが、なかなか買えず…。
普段、仕事で一日中パソコンを使っているので、背中や腰がパンパンで今日届いたので早速試してみましたが、最高ですね。気持ち良いです。
一つだけ、固定ベルトが私が使っている座椅子では思いっきり伸ばさないとなかなか固定出来ず、伸びるベルトだと良かったかなと思いました。
長く愛用させて頂きます。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
この価格でこの機能は良い
購入されている人達のレビューを見て購入しました。注文してから翌日に届いたのは驚きでした。梱包も良いです。箱のデザインが良く箱を捨てるのは勿体ないくらいです。機能の方は題名にも入れた通り、メッチャ、使い勝手がいいです。
私は仕事上、肩こりが激しい方なので、1回のマッサージで5千円以上使ってきましたが、このマッサージ機は安くて機能性も十分、マッサージに行く必要がないと思わされるほどです。
購入して良かったです。購入した色はネイビーでした。ネットの写真では水色に近い色ですが、青色ですね。落ち着き感のある良い色です。色も気に入りました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー