4.29 (1,308件)

5 2015-05-10

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
前もって電気屋で座ってきていたので使い心地はわかっての購入になりました。この値段でこの機能ならいいと思います。腰がはっていたのがスッキリ〜強さは結構ありますよ痛い人はタオルなど引いた方がいいかな?(私はこれぐらいある方がいいでえうけど)

4 2015-01-19

• 使いやすさ:4
ハンズで試して良かったので購入しました。
我が家ではソファー座椅子で使用してるので、背もたれに固定できませんが、特に問題なし。
リクライニングの角度で、強さの加減をしてます。
首用も購入検討しましたが、座る位置で首も揉めるので、とりあえず見送りです。

5 2015-06-04

• 使いやすさ:5
カラダが楽になりました。
肩甲骨の内側からグリグリしてくれるので、腕の付け根の固さが緩和されてきました。20分でタイマー終了となるのでテレビを見ながら…ウトウトしながら…重く怠いカラダがシャッキッ!とします。
あまりに気持ちがいいので、毎日、朝夜一日2回。
忙しい中、この為に時間をつくります。
マッサージチェアーが欲しくて、いろいろと調べていたのですが、やはり大きさが問題でした。
ドクターエアを店舗で試したら、これで十分満足しました。
プラス首用も一緒に使用すると、一度に二つの箇所をやってくれます。
ただ、背もたれが斜めになっている椅子じゃないとダメです。
ダイニングテーブル用の椅子だと背もたれが真っ直ぐすぎて、カラダがシートから離れてしまい安定しません。リラックス感もイマイチになるので、専用の椅子を購入予定です。

5 2014-05-31

店頭でみて一目ぼれ
店舗で展示していたものを体験しての購入です。サンドベージュカラーは落ち着いた雰囲気で部屋になじんでます。なんといっても手軽でどこへへも移動できるのが嬉しい。マッサージチェアというと広いスペースが必要ですが、リビングでくつろいでるときはソファに、仕事してるときはパソコンデスクチェアに、大活躍です。しっかりいいところをマッサージしてくれるので助かります。姉も、主人にもつかわせてみたら大絶賛でした。義母へのプレゼントにも検討中です!
レビューで頂けるカーアダプターが決め手となりこちらで注文させて頂きました。
[受注番号]244938-20140509-097637235

5 2017-04-24

念願の…
【デザイン】もみ玉が光るだけで、おしゃれに見えます(笑)。
【座り心地】座面も、多少ふわっとクッション性があるので、マッサージしないときでも普通に座れます。でも機械がちょっと入っているので、それを痛めそうで気になるときには座面のクッションだけ上にあげて椅子に座っています。座面と背面の接合部は布なので、どんな角度にもなります。
【サイズ】うちのダイニングチェア(奥行45cm程度)で、ぎりぎりぴったりおさまります。
【マッサージ効果】とにかく腰に効きます。血行もよくなるのか、足先があたたかくなります。
【静音性】気になるほどではありません。
【使いやすさ】とても気軽に、気楽にできます。
【その他】
前から近所のお店に行くたびに、置いてあるこれに座っていました。あまりに気持ちが良いし、コンパクトで邪魔にならないのでほしかったのですが、約3万となると、気軽には買えなくて。今回、型落ち&ポイントバックということで即買いしました。やっぱりいいです。
新しい機種で「もみ玉が温まる」というものの方がいいかなとも思っていたのですが、実際にマッサージしてみると、体も暖かくなるし、もみ玉自体もなんとなく体温で暖かくなってきます。これなら、この機種で十分だと思いました。色がメタリックのブルーということで、すごく変な色だったらどうしようと心配していましたが、不思議と部屋にあっても馴染みます。ブルーというより、ブルーグリーンの地味目、です。

4 2014-10-16

• 使いやすさ:4
毎日使ってます。
情報番組で見て欲しくなり、店頭で他人が気持ちよさそうに試しているのを見て更に欲しくなり。。。以前からマッサージチェアは欲しいけど、サイズ的に無理〜と思っていた我が家のリビングにはもってこいでした。
ブラウンと白が基調のうちのリビングのアクセントにレッドを購入。思っていたより1週間程早く届けていただきました。
最初はソファに置いて見たのですが、座り心地がいまいち。次に座椅子(ウェーブチェア)で試したら、これがしっくり来ました!自分で座る角度も調整して揉みたいところにも合わせられるし、中学生の息子が気に入って座椅子の取合いになるほどです。かなりグイグイと押してくれます。最初、シートの振動は不要かなと思って使わなかったんですが、これが意外と下半身がほぐされる感じで気持ちいい。
気になる点をあげるなら、ポイント指圧のもみ玉の位置合わせが、なかなか思う所にいかない。でも、実家にある10年来のばかでかいマッサージチェアよりもよっぽど効きます。耐久性はまだ何とも言えないけど、ヘビーに使って壊れても廃棄もしやすい大きさだし、コスパも良し。買って正解でした。
マッサージピローも買いたいけど、ルルドもマッサージクッションも持っているのでもうちょっと我慢します。。

5 2015-07-13

良いです
【サイズ】
小型で良いです
【マッサージ効果】
小型なのにしっかりで良いです
【静音性】
殆ど気になりません
【使いやすさ】
簡単です
特になし

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
ポイント19倍時に購入。。。
家電屋さんで使用して車運転時に欲しいと思い、親にプレゼントと称して買っちゃいました。親ときどき私・・・車♪
ぶるぶるの振動は太ももが痩せるの?何が利点かその点だけは解りませんが、もみと指圧のパターンが一番好きです。

5 2015-05-13

なかなか
軽くてどこへでも運べるので、リビングでやったり寝室でやったりしています。

5 2014-05-17

初めてのマッサージ
よく家電量販店でマッサージを試している人を見て私もやってみたいと思いながら一回も試したことがありません。いつもいっぱいで座れないし…。
仕事で疲れてもマッサージを受けることもなく、初めてのマッサージをこちらのシートでしました。私は自動2のコースが好きです。肩甲骨のところで痛いんですがそれを過ぎれば、なんともほぐれて良い気持ちです。長く使いたいシートです。

5 2014-06-16

父の日に。。。
【デザイン】すっきりしていて良いと思います
【座り心地】フィット感がありいいです
【サイズ】 機能からしたらかなりスリムでいいです
【マッサージ効果】私は使ってないのですが、マッサージ大好きな主人も父も気持ち良かったと言ってました
【静音性】普通
【使いやすさ】操作もわかり易かったそうです
【その他】今後色のバリエーションも増えるとか、好みの色だったら私も欲しいかなぁ

4 2014-11-06

• サイズ:4
主人が喜んでいます
ホームズでドクターエアを体験して すごく気持ち良かったので 欲しかったのですが 49800円と ちょっと手が届きませんでした
しばらくして ネットで 閲覧してたら 人気のある商品で 29800円になっていたので 購入に至りました
主人の肩を私が 毎日 マッサージしていたのですが ドクターエアを試すと とても 気持ちいいと 満足しています
マッサージピローも 一緒に購入しました こちらは 寝ころびながら 使えて
気に入ってくれています いいクリスマスプレゼントになりました
[受注番号] 244938-20141021-0149152311

4 2014-09-15

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ロフトで試して良かったので購入してみました。
パソコン椅子で使っていますが快適です。マッサージは簡易版とは思えないほど心地よいです。特に背骨まわりの指圧が良いです。
欲を言えば首回りがもう少し狭く、強ければ良かったのにと思うのですが、これはこちらの身体のサイズの問題(身長150cm)なので仕方ないですね(未だかつてどのマッサージ椅子でも首回りは合ったことがないので)。小さい人用のマッサージシートをぜひ作って下さい。結構この悩み持っている人、多いと思うんです。
赤もなかなか可愛らしい。ただ後ろから見るとチープな感じですね。せめてベルトだけでも同じ素材の赤にできなかったのかなと。
受注番号 244938-20140831-0824749329

4 2014-07-18

• 座り心地:3
即買いです。
東急ハンズで試してみて良かったので購入しました。
場所をとらないし、結構強めのマッサージなのが気に入りました。
家にあるオフィス椅子にセットしましたが、イマイチでしたので、
IKEAあたりで深く腰かけられる椅子を購入しようと思います。
座面が広く、背もたれが傾いているリラックスチェアでないと
マッサージの魅力が半減するように感じます。

5 2014-05-14

【マッサージ効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
TVを見て即注文しましたが 注文殺到で待ち長いです(笑)早く体感したくて 体うずうずしてます。
楽しみにしてます。また商品届いたら感想書きます。
[受注番号]244938−20140508−86757172
商品届きました(≧▽≦)
薄くてコンパクト・・・少々心配でしたが ナニ!このモミ玉 凄くいい!!
大きいマッサージ機に劣らず しっかり揉んでくれる。気持ちいい!!もう手放せません(笑)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー