4.29 (1,308件)

5 2016-10-17

腰痛改善に
電器屋さんで体験して結構前からイイなぁと思っていました。
家族に揉んでもらうと揉む方は疲れるので、コレを買ってかなり負担が減りましたし、存分にマッサージしてもらえます(笑)
首や肩は角度的に人の揉みよりは劣りますが、腰〜背中はコレでかなり効きます。
近所の電器屋さんよりコチラの方が安かったので、ネットで購入になりました。
1万5千円くらいの似た物もありますが、体験すると痛いです。
コレは加減がちょうどイイです。

• NoAkUnさん
  • NoAkUnさん

4 2015-04-14

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
すぐに届いて満足です。
さっそく昨日から使用してます。
強めなので、ブランケットをかけて丁度良いです。
IKEAのポエング⁉︎に固定のベルトを上手くつけれないので、つけずに使用してます。ゴロゴロ身体を動かさなければ問題なくズレずに使用できます。
色はブラックにしました。
部屋の雰囲気を壊さず良いです。
コンセントをさしたままにするとリモコンの電気が光ったままになるので抜き忘れしないです。
近所のショップで使用して欲しいなと考えていたので、丁度良いタイミングで安く買えました。
これから毎日楽しみです。

• risan88さん
  • risan88さん

5 2014-12-29

• 使いやすさ:5
店頭で一目惚れw
某店頭で座ってからの快感が忘れられず、ちょっと高いけど自分と家族の一年のご褒美として購入。
私は特に肩甲骨あたりがこるので、このマッサージシートだとピンポイントで解してくれます。
お尻のバイブ機能は弱めですが、上半身のマッサージを期待していたので、特に気になりません。
価格もマッサージチェアーを買うより断然安いし、コンパクトに畳むことができるので、入っていた箱に戻して簡単に仕舞うことも魅力の一つ。
音は静かなので、赤ちゃんがいる部屋でも使えると思います。
本当は、反動性がある椅子と一緒に使うとさらに効果的だと思いますが、生憎持っていないので、床に置いて使用中。普通の椅子でも使えます。そのうち、イケアとかで売っているバウンス性がある椅子を買いたいな、と思案中。。。
自分へのご褒美や、両親への贈り物にも最適な一品です。

5 2014-10-11

主人の誕生日プレゼントに
肩コリ、腰痛が酷くて毎日マッサージして欲しいと言われているのですが、奥の方まで届いていないと言われてどうしたものかと思っていたところテレビ番組で紹介されていたこの商品を観てその日のうちに購入を決めました。
一応、近所のホームセンターで使い心地と色味を確かめて来ました。
お店でも使われていたIKEAのチェアーが我が家にもあるので同じ環境で使えていますw
今までクッションタイプのマッサージグッズを使っていたのですが、こちらは低価格で全体をほぐしてくれるので本当に気持ちがいいです!
主人は仕事で車の長距離運転をすることもあるのでアダプター使用で車でも使えるのがすごく嬉しいです。
あえて言うなら家具に合う色があったら最高でした。ブラウンかオレンジとか。
今後も色のラインナップは増えていくということなので待ってみようかとも思ったのですが待ち切れませんでした^ ^
244938-20141005-035012105

4 2017-04-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
前から気になっててレビューも良いしポイントバックになってたので、自分のご褒美にとポチッと。背中コリコリな私には、もう少し強さが欲しかったかな〜って、でも、気持ち良いですけどね。やっぱ首も欲しくなります。後は、長持ちしてくれるといいな。

4 2017-03-19

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
ずっとこの類いのが欲しくて!
やっと購入!!
半額ポイントバックに釣られて買いました♬
黒と迷ったけど、赤にしましたが、可愛い♬
強さを変えられないのは残念ですが、
コンパクトで持ち運びやすいし、
家族で取り合いですw
これで12400円は安い!!
配送も早くて2日で届きました。
ありがとうございました♬

4 2016-08-22

• サイズ:4
良いです!
少し強いような気がしますがコンパクトで良いです!

5 2015-07-10

• 使いやすさ:5
実家にプレゼントしました。
祖母(80代)、両親(50〜60代)の住む実家に、こちらをプレゼントしました。
テレビの見やすい特等席の椅子に常設されているようでw祖母は毎日使うことで、湿布が必要なくなったそうです!(◎_◎;)
色はベージュにしましたが、インテリアと調和して喜んでいました。
ちなみにヘッドの方も買いましたが、祖母には高さが高すぎるようです。
私の帰省の楽しみも増えましたしw買ってよかったです!

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

4 2015-07-03

痛気持ちいい
思っていたよりも力強くもんでくれます。
実家でみんなで試してみたのですが、
強めのマッサージが好きな2人は大満足。
弱めが好きな私を含めた2人は、軽めに寄りかかる感じで十分満足できました。
しっかり寄りかかると痛い・・
自宅ようにもう一台欲しいです。
何度か使っていたら、早速ボール1つが光らなくなってしまいました・・・
マッサージには問題ないけれど、ちょっと寂しい・・

• aoi 258さん
  • aoi 258さん

5 2015-06-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと気になってましたが、値段が高かったので購入しようか迷ってましたがポイントが倍率が良かったので思い切って購入。
クッション型のマッサージ機を使用してましたが、もむ力がそちらの倍近くあるような気がします。
もむ場所も調節できるので自分が移動しなくてもいいのでとっても良いです。
体の凝り方も以前より楽になった気がするので、購入して良かったです。

5 2015-04-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
移動に便利です!
非常に役立っております
購入して良かったと思える商品です
もたれる姿勢で全体重を背中にかけると指圧がキツイので姿勢を正して使用することで凝りは かなり取れます
始めは匂いに慣れず 音に慣れず でした
次第に慣れてきた 今では自分で身体を移動させて
頭 肩と好きな所に当てて ほぐしてます
長い日で一時間くらいしてスッキリしてます 笑

• 霧さんさん
  • 霧さんさん

4 2015-02-17

コスパよし
家に大型マッサージチェアはありますが、車用として主人が使用。3回使用後、中のもみ玉がおちて壊れましたが、すぐに交換してくれました。アフターサービスはとても良かったです!その後、使用していますが、今のところ大丈夫です。商品に当たり外れがあるのかも知れません。使用感は大型のには敵いませんが、コスパはよいと思います。

5 2015-02-10

• 使いやすさ:5
思ったよりも良かったです!
大きいマッサージチェアを買おうと思っていましたが、部屋に置くと邪魔になるし迷っていました。そんな中TVのCMで見てすぐ楽天で調べてみると・・発見!ポイント10倍だしすぐに購入しました。註文して1日で届き、使ってみると、とても簡易的なマッサージ器とは思えないくらい気持ちいい動きをしてくれます。3Dモミとはこのことなんだと思いました。買ってよかったです!

5 2014-12-07

• 使いやすさ:5
主人が喜んでますw
【デザイン】シンプル
【座り心地】単品では可もなく不可もなく。下で使う椅子によります。
【サイズ】丁度いい。
【マッサージ効果】あり。リフレッシュ効果は高い気がします。
【静音性】昼間は全く気にならない。真夜中はかなり静かなモーター音がするくらい。やっぱり気にはならない。
【使いやすさ】便利、使いやすい。
【その他】単品で購入したので、マッサージピローも一緒にあった方がよかったと思っています。
購入予定です。
(実店舗で使用して、両方よかった。)

5 2014-10-27

再購入
注文番号:244938-20141015-0105203223
前回実家用に購入し、今回自宅用に購入。コンパクトでいいです。音もうるさくないです。ただ、自立しないので、座椅子や、ソファーなどが必要です。おまけもありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー