5 2024-04-08

まとめ買いがお得なので購入しました!おまけもつけて下さり嬉しいです!

5 2023-11-09

早い発送とおまけが嬉しい
11/5に注文し11/9の午前中に届けていただきました!配送が早くて本当に助かります!
届いた商品の賞味期限も25年3月と店頭に売っているものより長めです!
8缶にスティック14本でも十分なおまけなのに、いつもプラスアルファで別のおまけが同封されています(^^)
今回は薄手のゴム手袋でした!
毎回、箱の中身を開けておまけが何か確かめるのが楽しいです(^^)
ミルクはむらげんさんで購入するのが1番安いのでこれからも利用させて頂きます!

4 2023-05-26

携帯用のスティックも付いていて便利です。
携帯用のスティックも付いていて便利です。

5 2024-03-22

ミルク缶は重たいのてネットでまとめて購入出来て便利です!
スティックタイプも出先に便利なので重宝します!
またなくなったらこちらで購入したいと思います(*^^*)

5 2023-06-06

発送がとても早く助かりました!
梱包も丁寧でおまけにお尻拭きや手口拭き
除菌シートまで付いていて大満足です♪
とても気持ちのいい買い物ができました!
またこちらで購入させていただきます。

• m.y.818さん
  • m.y.818さん

5 2023-02-28

スティックミルクも付いているので安そうだなーと思い購入しました。
届いてみると、おまけでハンドソープやママ向けのDHAサプリメントの試供品なども入っていました。
ダンボール開封時、1缶に凹みがありました。(出荷時からなのか配送時なのかは不明)
ただ、側面が軽く凹んでいる程度で中身には問題ありませんでしたのでマイナスにはならず総合的には☆5でとても満足しています。ぜひまた利用させてください!

5 2023-03-13

いつもこちらへ頼んでいます。今回は、除菌スプレーが入っていました!いつもありがとうございます!

• ぱむ5002さん
  • ぱむ5002さん

5 2023-03-04

いつもここで頼んでます!
もしもの時にまとめて買ってあると
安心ですよね!おまけもついていて
嬉しかったです(^^)

5 2022-12-16

ここが1番安そうだったのでこちらにしました。スティックもついてるし、おまけで強そうな除菌ウエットティッシュまで付けてくれて嬉しかったです!

5 2022-09-08

前回同様、オマケでマスクが入ってました!発送も早いし、スティックタイプのミルクも付いているので助かります!また購入します!

5 2022-07-06

おまけのポイントがついてきたりでとてもお得だと思います。送料込みでこの値段はお安いです。次回からもこちらで注文させていただきます。

5 2022-06-25

長女一歳になるまでお世話になったすこやか
次女も無事産まれたらお世話になる予定
賞味期限も長めなのでまとめ買いがお得です
私はいつもここで買ってます!
まだ当たったことないけど、ポイントたくさん当たるカードが入って、外れてもプラス1ポイントにはなるから1缶ずつ買うよりお得感

• P_suke._さん
  • P_suke._さん

5 2022-06-22

発送が早くて嬉しかったです。
完ミで消費するのが早いのでまとめて買えて助かります。
上の子のフォロミもこちらで購入したいと思います。

5 2022-06-12

完ミなのでミルクの消費が早いのでまとめて購入しました。
送料込みでこのお値段ならお安いと思います!

• HITOMiel18さん
  • HITOMiel18さん

5 2019-12-29

ありがとうございました!
ここのところミルクの消費が激しい為、年内にミルクが届いたら安心だなと思い、ギリギリではありますが、むらげんさんの年末年始のお休み二日前に注文をしました。発送も年明けになると表示されていたので、もちろん到着も年明けだと思っていたのに、迅速に対応してくださり注文した2日後には商品が届いていました!
年明け8日頃になると思っていたから、本当にありがたかったです…!しかもおしりふきをおまけで付けてくださっていて、その御心遣いにも感動しました!今回で2回目の注文になりますが、また是非利用させていただきます!
あまりにも嬉しかったので、レビュー書かせていただきました。またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク