5 2015-10-18

可愛い♪
14日に頼んで、本日到着しました。
ワインとブラックで迷っている時に福袋のシステムに気付き、両方購入しちゃいました(*´艸`*)
足のサイズは21.5cmだからSでも大きいかな?と思っていたけど、レースアップで調節できたから良かったです♪
中敷きも柔らかく、高さもそんなに感じないので長時間でも大丈夫そうです(*´▽`*)

4 2015-10-17

かわいい!
足は24.5と大きい方なので、LLを購入。靴下履いたらちょうどいいくらいだと思います。ただ、履いた時足の甲に感じるボコボコがちょっと気になるかも!(私の足の甲が広く暑いからだと思うのですが…)色は、秋から冬にかけて履きたかったため黒のスウェードに。ヒールは少し高めで長時間は疲れそうだけど、デザインかわいくコスパも良いのでオススメです!

4 2015-12-16

お値段なりです
サイズに迷ったのですが、やはり少し小さかったのであまり履かないかもσ(^_^;)
素材はお値段なりですが、それなりに可愛いです。

4 2015-12-07

良かったです。
質感などもとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

5 2015-11-06

娘に
娘にブラックをプレゼントであげました とても履きやすいと喜んでくれました。

4 2015-11-03

黒スムース購入
写真よりかわいいです!
これからたくさん使います!

4 2015-10-28

しっかりsize確認してください。
Ssizeを頼みました、いつもネットではSsizeでジャストフィットなので、でもすごく小さくて
きつくて履いたら痛くなります。普段22.5センチでちょうどいいのですが、ここの商品は22.0センチみたいです。大きめを買うとちょうどいいのかも。

5 2015-10-19

とても良かったです!
商品が違い、交換を頼んだのですが、
すぐに対応してもらえて、とても良かったです^ ^
普段24.5の靴を履くためLLを頼みました!
靴下を履いてもきつすぎず、ちょうど良かったです!
またこちらで頼みたいです^ ^!!

5 2015-10-12

かわいくて買ってよかった
思ったより軽くて履きやすくて、しかも可愛く買ってよかった。

4 2015-10-01

かわいい!
丈もヒールの高さも申し分ないです。
これからの季節に活躍してくれそうです。
けっこう滑りやすいのと言うほどクッション性がないので☆−1で。

• arar.jさん
  • arar.jさん

5 2015-10-09

満足
とても、早い発送でした。
普段mサイズを履いています。今回Lサイズと迷いましたが、mサイズ購入しました。靴下を履いて履くと少し足幅がきつく感じましたが、(幅広の為)薄手の靴下やタイツなら、大丈夫です。紐があるぶん調節できるし、ヒ−ルも7.5センチとストームもあり、一番理想の高さです。
今回ゴアブ−ツと二足で格安で購入出来て満足です。

2 2015-10-25

はけたけど…
普段、S〜Mサイズ
23cm、23.5cmをはいています。
いつも通りMサイズで注文したのですが、はけるけど指先?キツめでした。。これから厚手のタイツとかはいたら結構出番が減っちゃうかな?と言う感想です。
デザインはかわいいです。
もしかしたら、ワンサイズ上の方が安全かもしれないです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ