• はむ1016さん
  • はむ1016さん

5 2015-10-03

大満足の商品
お値段が安いので不安がありましたが、色も気に入り、いつものサイズでピッタリ♡
配送もはやく秋コーデが楽しみです。

5 2015-10-02

やすっぽいかなと。
思ったけど、履いてるうちに馴染んで、秋に活躍しそうです☆
配送も早くて、良かった☆

5 2015-09-30

文句なし!
注文が混雑しているので時間がかかるとの注意書がありましたが、注文翌日には届いてびっくりしました。
レビューを参考にいつもよりワンサイズ上げて注文、素足では少しゆるいですが、これからの季節は靴下と合わせる事が多いですし、少々地面を感じる薄さなのでフカフカの中敷き等を入れたらぴったりだと思います。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2015-11-10

安いのに可愛い!
ちょっと大きめでしたが、この値段でこの履きごこち!最高です(*^_^*)

4 2015-10-20

早速届きました♪
めっちゃ早く届いてありがたいです。
安いのになかなか丈夫な感じで履き心地もよかったです。
ブラックを買ったのですがリピでブラウンも買いました♪

• 4児mamaさん
  • 4児mamaさん

4 2015-09-30

靴によって24~24.5を普段はいてるんですが、この靴は25にしてみました!そしたらピッタリ!25で正解でした!履き心地は柔らかくては気持ちいいです♪そして可愛い♪ほかの色もほしくなっちゃうなぁ(笑♪)

1 2016-01-24

型崩れ
デザインはかわいいのですが、布地の質が薄くペラペラで1度履いたら型崩れしてしまいました。靴底も薄く、素足で歩いているような感覚です。正直このお値段でも高く感じてしまいました。

• bell1128さん
  • bell1128さん

3 2015-12-10

値段なりです
少し細みなのか、脱ぎ履きが少しめんどくさいです。
しかも買った後に半額まで値下がりしてるし…

1 2015-10-28

底が薄くて
歩くと足が疲れます。
後、最初に破れた靴が届いたので交換してもらおうとショップに電話したのですが、出た女性の対応が気分悪かったです。
そして交換商品が届きチェックしたところ、また破れというか部分的に薄く剥げてる物が届きました。
もう交換の連絡さえ面倒なので諦めましたが、本当に残念な買い物でした。。。

• chacha524さん
  • chacha524さん

3 2015-10-26

色と形は満足
全体的に生地が薄くクッションも長時間の歩行や真冬に履くには少し中敷きいれるなどしないとだと個人的に思います。
ただ柔らかく、フィット感はとても良いです。また色もたくさんあり、赤を購入しましたが写真通りの良い色でかわいかったので☆三つにしました。

3 2015-10-24

コーヒー色24.5センチ購入☆
普段24〜24.5のサイズです。
右足の靴が大きく感じ、脱いで靴をながめると横幅が広く見えフリジンあたりの形が真っ直ぐではなかったです^^;
サイズは靴下を履いたらちょうど良いです。軽くて柔らかいのでかかとなどどこかあたる事はないのですが、底がびっくりする程、薄い!だからといって痛いとかはないのですが、お祭りで昔履いていた足袋を思い出しました!笑
長時間には向かないとおもいます!こげ茶で画像通りです。

2 2015-10-09

なかなか ヨイ( ^ω^ )→残念(。-_-。)
赤を購入。ハッキリした赤で可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
普段24センチ。 物によっては 24.5センチで サイズ どうしようか迷ったけど レビューを参考に24センチを購入。
履けないことはないけど、本当ピッタリ。靴下はく余裕はないです (^_^;)
もう1サイズ あげればヨカッタかなーとも思ったけど、だいたい この手の靴は履いてるうちに ユルくなってくるので 逆にジャストでヨカッタかも。
紐の部分とかが、若干 安っぽい気もするけど、実際 安いし、履きやすいので値段 考えると満足です( ´ ▽ ` )ノ
歩きやすいし ヘビロテ間違いなしです♪
追記→
履いてるうちに裏側のゴムが前からペロンとめくれてしまいました。しかも両方。。。
3週間しかたってないのに、残念っ(>_<)
安さに惹かれたけど、1ヶ月もたないのは勿体無かったなー。

3 2015-10-05

かわいいです!けど…
レビューが遅くなり申し訳ありません。
毎年モカシンを購入してるので今年も探しているとこの安値!ワンシーズンで履きつぶそうと気楽に買える値段に惹かれました。
届くのもとても早く見た目も思ってた通りかわいい!
しかし初めて履いた日に、少しの段差につまづいてしまっただけで、つま先部分の裏がべロッと剥がれてしまいました…
一回軽くつまづいただけなのに…
それと、脱ぐときに中敷きがめくれてしまうのでレストランやお友達の家に行ったときに脱ぐのが恥ずかしいです。
見た目がかわいいので履いていますが、この安さだから仕方ない!と思える方が購入に向いてると思います。

3 2015-10-04

可愛い!
履き続けて痛くならなかったら、リピします♪

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

1 2015-09-29

スタッフ試着コメントを参考に購入
スタッフ試着コメントには普段素足23.5cm、モカシンは23.5cmを靴下を履いて丁度良いと書いてありました。
私も普段素足で23.5cmなので同じように23.5cmを購入しましたが全くサイズが合いません。1cm上くらいじゃないと合わなさそうです。
横幅は広めな方ですが横幅は良さそうでした。
モカシン自体は柔らかくて履きやすそうですがゴムソールは薄めなのでワンシーズンかなと思います。履いてないので感想ですが、
商品購入後の発送はとてもスムーズで到着も早かったです。
交換は購入者が往復送料負担しないといけないとの事なので残念です。

関連ジャンル レディース靴モカシン